ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (1 сезон 1 - 2 серия)

Настройки текста
— Почему он такой? Почему он не понимает, что мне нужно? — в пустоту говорила шатенка. Да, она не знает, где она, да, она замёрзла, но она упорно шла вперёд, лишь бы только не возвращаться к отцу, по крайней мере, сейчас. Шатенке нужно остыть после ссоры с папой.       Виолетта Кастильо - шестнадцатилетняя дочь довольно известного миллионера Германа Кастильо. Только вчера они в очередной раз переехали в родной Буэнос-Айрес, и уже сегодня девушка убежала из дома, чтобы остыть после ссоры с отцом и хоть чуть-чуть побыть свободной без этого надоедающего отцовского контроля. Она просто шла вперёд по тротуару, не зная куда ей идти...       С другой стороны живой стены из зеленеющих кустов шёл парень - шатен. Он просто решил прогуляться, пока занятие в студии не началось, у него окно, вот он и решил пройтись один. Леон Варгас просто хотел побыть один без надоедливой Людмилы, которая твердит о том, что король и королева студии должны быть вместе; без Нати, которая во всём соглашается с «Паучихой»; без Андреаса, который опять будет нести какую-то чушь, хоть Леон и привык к ней.       Виолетте и Леону не очень повезло, ведь в Буэнос-Айресе полил дождь. Парень ускорил шаг и довольно быстро забежал под довольно большое, раскидистое дерево, которое могло укрыть его от дождя, шатен облокотился спиной о ствол дерева и решил, что лучше переждать дождь именно здесь. Виолетта же заметила это дерево только тогда, когда подошла к дороге, и, посмотрев по сторонам, побежала под дерево, чтобы точно также укрыться от дождя...       Девушка приподняла голову к небу и сквозь ветви дерева смотрела на небо. Такое спокойное умиротворённое, но плачущее. Виолетта немного подумала и поняла, что ей следует вернуться домой и помирится с отцом, ведь он - единственный близкий ей человек, конечно, не считая Ольгу и Ромальо. Виолетта побежала вперёд, но, не заметив грязь, подскользнулась на ней и начала падать на мокрую землю.       Леон заметил шатенку и просто не мог дать девушке упасть в грязь, не смотря на свой отвратительный характер. Когда Виолетта оказалась на руках Леона, она как-то непонимающе осмотрелась и всё-таки подняла глаза на своего, так называемого, спасителя. Она просто была благодарна шатену и, глядя в его глаза, просто не могла отвести своего взгляда, так же как и сам Леон, он, просто-напросто, не мог оторваться от карих глаз девушки. — Ты цела? — поинтересовался парень, помогая девушке подняться. — Да... — немного потеряно произнесла шатенка, она просто не могла осознать того, что произошло, ведь это случилось так быстро. — Если ушиблась, я отведу тебя в больницу. Здесь рядом... — спросил Леон. Он почему-то забеспокоился за эту незнакомую девушку, которую, между прочим, в Буэнос-Айресе он ни разу не видел.       Шатен про себя отметил, что Виолетта довольно красивая девушка, но скромная, по ней это было сразу видно. Варгасу понравилась эта девушка и, возможно, не просто понравилась... Виолетта же поняла, что это первый посторонний человек в Буэнос-Айресе, с которым Вилу заговорила, хоть отец и запрещал шатенке разговаривать с посторонними, ссылаясь на то, что это может быть опасно, особенно, когда она является дочерью бизнесмена. — Ты мексиканец, да? — спросила шатенка, про себя отмечая акцент парня. — Да... — немного растеряно ответил шатен. Парень не ожидал того, что девушка сразу же поймёт, что он не местный. — Я была там, до того, как переехала в Мадрид. Мы только вчера прилетели сюда. — вот и ответ на немой вопрос шатена. — Я давно там не был... Там всё так же ярко и красочно? — спросил Леон. Он давно не был на родине, ведь уже давно со своей семьёй живёт в Буэнос-Айресе. — Да, в Мексике всё такое живое и красивое... — Ты тоже очень красивая. — вырвалось у парня, хоть он и не хотел этого говорить. — Может тебя проводить туда, куда тебе нужно? Похоже, ты немного растерялась... — пожав плечами, спросил Леон. Девушка на самом деле была растеряна, ведь она не знала города, а уже сбежала из дома. — Забудь... — растеряно произнесла Виолетта и хотела пойти в сторону дома, но шатен успел перехватить её руку. Не то, чтобы она хотела поскорее избавится от общества этого молодого человека, просто, не хотелось на себя навлекать гнев отца. — Тебя невозможно забыть... — почему-то произнёс Леон, удивляясь себе, ведь шатен не такой, каким он сейчас хочет показать себя этой неизвестной ему шатенке. — Мне нужно идти! — Виолетта кое-как вытащила свою ладонь и, виновато улыбнувшись, хотела пойти к дому, она уже даже развернулась и пошла, но... — Постой... Ты точно не ушиблась? — остановил её Леон, и Вилу повернулась, кивнув. — Не уходи! Эй! — Леон догнал её, вновь взяв за руку. — Меня зовут Леон, а тебя? — Я Виолетта. Мне, на самом деле, пора идти, папа будет ругаться. Пока... — Виолетта вновь улыбнулась шатену и, помахав его рукой, направилась к дому, только не той дорогой, которой она шла сюда.       Леон остался стоять на месте, понимая, что эта девушка - Виолетта - чем-то привлекла его, а Виолетта шла к своему дому, понимая, что этот парень - Леон - понравился шатенке. Да, Виолетта не знает его так хорошо, чтобы влюбится, но, может, это любовь с первого взгляда, в которую верят немногие...       Никакой влюблённости в Томаса - вот, что ждёт Вилу далее и меньше метаний, ссор с Леоном из-за этих же метаний между ним и Томасом. Дальнейшая жизнь шатенке облегчится, а Людмила не будет докучать девушке, ведь та не будет проявлять к любимцу блондинки какие-то чувства, кроме дружеских...       Если изменить маленькую деталь в своей жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.