ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 5 - 6 серия)

Настройки текста
— Дорогой, ты уверен, что только так сможешь успокоится? Давай поговорим. — произнесла Виолетта, волнуясь за своего парня, когда тот садился на мотоцикл и брал в руки шлем, чтобы надеть его. — Не бойся. Я просто хочу выплеснуть эмоции. Всё будет хорошо. — успокоил девушку Леон, когда та сцепила свои ладони в замок. Вилу немного успокоилась и слегка улыбнулась. — Ладно. Осторожно. — Как всегда... — произнёс парень, вытащив из шлема застёжки. — Я самый везучий на свете. Ты всегда со мной и в беде, и в радости. Спасибо. — улыбка блондинки стала только шире от этих слов. — Обнимемся? — девушка сделала несколько шагов к шатену, сидящему на мотоцикле, и крепко обняла его за шею. — Люблю тебя. — произнесла Виолетта, отстранившись. — Люблю. — Леон улыбнулся и надел шлем на голову, застёгивая его.       Заведя мотоцикл, Леон поехал на трассу, а Виолетта подошла к деревянному бортику, выкрашенному белой краской. Оттуда девушка будет наблюдать за своим любимым, в надежде на то, что ничего не случится. Конечно, Вилу очень сильно переживала за Леона, но он всегда успокаивал свою девушку и это срабатывало, Виолетта волновалась не так сильно, как это было изначально. Сегодня же, совершенно другая ситуация, Вилу сердцем чувствовала, что что-то не так...       Сначала всё было просто замечательно: Леон чисто входил во все повороты и просто блестяще ехал по трассе, но так было всего несколько кругов... На одном из отрезков трассы Леон всё-таки поднял глаза на свою девушку, хотя до этого не смотрел на Виолетту, внимательно наблюдая за трассой, сейчас парень просто отвлёкся от трассы и потерял управление над мотоциклом всего на секунду, падая на землю, при этом ударяясь головой. — Леон! — вскрикнула Виолетта с ужасом в глазах. Девушка на секунду закрыла рот рукой и побежала на трассу к своему парню. — Любимый!       Блондинка бежала так быстро, как могла, а перед ней бежал один из работников мотодрома. Они спешили к Леону, который пытался подняться с земли, но у него ничего не получалось. Он просто терял сознание, но старался подняться, не зависимо от того больно ему или нет. Работник мотодрома присел на землю, поддерживая шатена. — Ты что? Всё хорошо? — спросил он, но Леон молчал. — Лежи спокойно, не шевелись! Не шевелись, я тебе помогу! — Врача! Позовите скорее врача — прокричала Виолетта.       Словами просто не передать то, что она чувствовала сейчас. Это страх, волнение за Леона, который всё ещё старался подняться, но его силы были на исходе. Виолетта просто не могла понять, что произошло, как он упал... — Врач уже тут! — сказал мужчина, поддерживающий Леона, и к ним, на самом деле, подбежал ещё один мужчина в светло-голубой одежде. — Пожалуйста, скорей!       Врач занял место работника мотодрома и внимательно осмотрел Леона. Виолетта, в это время, сидела рядом и с величайшим волнением в глазах смотрела на своего парня. Её глаза были на мокром месте, и она кое-как сдерживала себя, чтобы не заплакать от своего бессилия, ведь в этой ситуации она никак не может помочь своему любимому человеку, как бы она этого не желала... — Ну... Спокойно. Лежи тихо. — Леон продолжал сопротивляться, стараясь подняться с земли и до сих пор не понимая, что произошло. — Любимый, всё будет хорошо. Правда, доктор? — произнесла Виолетта, надеясь, что Леон слышит её и знает, она с ним, как он и сказал: «и в беде, и в радости». — Его нужно срочно в больницу! — последние слова Виолетты были перебиты словами врача. — Я с тобой... — наверное, это были последние слова девушки, которые услышал шатен. Блондинка обращалась к нему, крепко держа за руку...

***

      Двери больницы открылись, и на каталке ввезли Леона в бессознательном состоянии. Виолетта как можно скорее выбежала из машины скорой помощи и побежала за врачом, который сопровождал каталку. Девушка сдержаивала свои слёзы из последних сил. — Доктор, скажите, с Леоном всё будет хорошо? — поинтересовалась блондинка, в надежде, что врач всё-таки ответит ей. — Ты его знаешь? — спросил мужчина, не обратив внимание на вопрос девушки. — Да! — воскликнула Виолетта. — Где его родители? Надо немедленно их найти! — прокричал врач, заворачивая на углу вместе с каталкой. — Я не знаю. Надо им позвонить! — произнесла девушка. — Скажите, что с ним всё будет хорошо! — воскликнула она. Вилу очень сильно надеялась, что он ответит ей и не проигнорирует вопрос, как было в первый раз. — Надо подождать! А ты немедленно найди его родителей! — воскликнул врач. — Пожалуйста, скажите что с ним! — взмолилась блондинка. Она, просто-напросто, должна была узнать, что с её парнем, с её Леоном, но врач упорно молчал, остановив девушку перед дверями реанимации словами: — Тебе дальше нельзя! Всё!       Эмоции всё-таки взяли верх над блондинкой, и из глаз полились слёзы отчаяния, бессилия, беспокойства. Девушка поняла, что она вот-вот сломается без поддержки и информации о Леоне, поэтому она решила позвонить самым дорогим людям. Виолетта набрала номер родителей Леона, позже отца, потом Франчески, а под конец и Макси. Именно этих людей хватило, чтобы все ребята появились в больнице и хоть как-то поддержали Виолетту, ведь девушка на самом деле кое-как держится, чтобы не разрыдаться...       Весь день прошёл, как в тумане: разговор с отцом, объятия Ками и Фран, недолгое посещение шатена в палате, разговор с родителями Леона, приезд ребят в больницу, позже, вечер, проведённый с ними в доме Виолетты, странный разговор с Людмилой и объятие с ней - это всё пролетело так незаметно, но столько эмоций принесло. Блондинка была подавлена всё это время, она просто не могла думать не о чём другом, кроме как о Леоне и о том, как же он там.       На следующий день Виолетта кое-как нашла в себе силы пойти в студию, а не убежать в больницу к любимому человеку. Девушка была в студии недолго, она просто не могла сосредоточится, это было выше неё...

***

      Виолетта вошла в палату Леона, когда там была медсестра и проверяла его самочувствие. Блондинка слегка улыбнулась женщине, поблагодарив её, и, пододвинув кресло к кровати, на которой лежал Леон, присела в него. Вилу сняла ремешок сумки с плеча и слегка улыбнулась шатену. Она просто не могла видеть его таким, поэтому представляла его самым обычным: с улыбкой на лице и открытыми зеленовато-карими глазами. — Привет, любимый. — произнесла блондинка, но ей немного неудобно было, когда шатен не смотрел на неё, поэтому она аккуратно повернула голову парня к себе лицом. — Привет, любимый. — ещё раз повторила она. — Ты не представляешь, как я скучаю, и сколько всего мы с ребятами сделали в студии. Не бойся, скоро ты к нам присоединишься! Мы много всего поменяли, когда узнаешь, будешь в полном восторге, я уверена. Только, ты уж тут долго не задерживайся, ладно? — Виолетта просто разговаривала с ним. Она не знала, слышит её Леон или нет, но она разговаривала... — Помни, я всё чувствую! Чувствую, как твоё сердце бьётся в моём, и я слышу твой голос. — на лице блондинки расцвела улыбка. — Что-то такое... — и она запела.

Hay amor en el aire // Любовь витает в воздухе. Acércate a mí // Подойди ко мне ближе, Apuesta por lo que siento. // Поставь на то, что я чувствую. Hay amor en el aire // Любовь витает в воздухе. Tú confía en mí // Ты веришь мне Ya ves que no existe el tiempo // И уже видишь, что не существует времени.

      Эти строки она пропела, выражая в них всю свою любовь, всё своё беспокойство. Блондинка просто опустила голову на грудь шатена, приобнимая его. Виолетта не могла понять, что она должна сделать, чтобы Леон наконец пришёл в себя и вновь мог спокойно крепко обнимать её и целовать. Девушка сейчас больше всего хотела, чтобы парень вновь был с ней живой и здоровый... Через некоторое время...       Виолетта сидела на диванчике, стоящем около стены слева от кровати, и делала новую запись в своём дневнике. Она, просто-напросто, не хотела уходить, пока Леон не очнётся, и она не увидит его открытых глаз, не посмотрит в них и не обнимет парня, чтобы тот обнял её в ответ...

Сразу же после студии я прибежала в больницу, я сижу возле Леона и не уйду, пока он не очнётся. И у меня в ушах звучат слова Антонио: «Быть вместе, поддерживать друг друга, помогать друзьям, идти дальше, не смотря на то, что жизнь порой к нам жестока!» Вот бы всё получилось, как в сказке, и тебя разбудил бы мой поцелуй...

      Виолетта подняла глаза на шатена и, закрыв свой дневник, поднялась с дивана. Она хотела попытаться, она просто хотела сделать попытку разбудить шатена своим способом, который сработал бы в сказке, но девушка не уверена, что она сработает и в жизни, но попытка - не пытка, и всё в жизни случается, всё в жизни бывает, даже волшебство...

Quiero mirarte // Я хочу смотреть на тебя, Quiero soñarte // Хочу видеть тебя во снах, Vivir contigo cada instante // Быть с тобой каждый миг. Quiero abrazarte // Я хочу обнимать тебя, Quiero besarte // Хочу целовать тебя, Quiero tenerte junto a mí // Хочу, чтобы ты был рядом со мной, Pues amor es lo que siento. // Потому что я люблю. Eres todo para mí // Ты – всё для меня.

      Блондинка просто пропела эти очень многозначащие строки, пока медленными шагами приближалась к кровати парня, и на последней строке она присела на самый край, положив свои ладошки на ладони парня. Девушка всматривалась в настолько полюбившиеся черты лица и медленно осознавала, это единственное, что она только может сделать для того, чтобы приблизить пробуждение любимого человека.       Виолетта переместила свои ладошки на шею Леона, удобно размещая большие пальцы рук на скулах парня. Она медленно начала склоняться к Леону и, как только расстояние стало минимальным, девушка просто поцеловала парня в губы так нежно, как она только могла, и вкладывая в этот поцелуй всю её любовь, всю надежду и веру в то, что Леон всё-таки очнётся от этого действия со стороны Виолетты.       Отстранившись от губ любимого, Виолетта внимательно вглядывалась в его умиротворённое лицо, и спустя секунду Леон медленно открыл глаза. Он ничего не понимал, а Виолетта лишь счастливо улыбалась, и с каждой секундой её улыбка становилась всё шире и шире...       Цените и берегите родных и близких своих. Они - неотъемлемая часть вашей жизни, какие бы отношения ни были между вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.