ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Виолетта, Людмила (3 сезон 66 серия)

Настройки текста
— Я не ослышалась? — удивлённо спросила Виолетта. Она услышала разговор Присциллы и Людмилы и просто не могла поверить в услышанное. Допустим, Присцилла, но Людмила, с которой Вилу только сблизилась и начала более менее нормально общаться. — Я здесь не причём, Виолетта. — произнесла Людмила, надеясь, что шатенка поверит ей. Блондинка не хотела потерять и так хлипкую дружбу с этой девушкой. — Никто из нас ничего не сделал, тебе послышалось! О чём ты говоришь? — произнесла Присцилла, стараясь говорить как можно правдоподобнее, чтобы Виолетта поверила и забыла об этом разговоре, но Вилу не такая наивная, как казалось женщине.       Виолетта не могла, да и просто не хотела верить в то, что эта парочка могла причинить её любимой тёте какой-то вред. Шатенка просто не знала, как ей реагировать на то, что она сейчас узнала. Он обязана сейчас позвонить отцу и рассказать ему всю правду, а после встретиться с Анжи и узнать в порядке она или всё-таки с ней что-то не так, а пока, девушка должна разобраться с Присциллой и Людмилой, поговорить с ними нормально, если получится. — Ушам не верю! — воскликнула она. — Паук в машине Анжи, вы с ума посходили! — слова Виолетта просто переходили на крик, ведь иначе девушка, просто-напросто, не могла. — Да я пауков до смерти боюсь... — фальшиво засмеявшись, произнесла Присцилла. — Послушай, ты всё неправильно поняла! — женщина была готова на всё, чтобы Виолетта ничего не узнала о том, что произошло, да и обо всех других стычках её и Анжи. — Я это слышала, Присцилла! — прервала её Виолетта. Девушка точно знала, что сейчас Присцилла нагло врёт ей и об этом говорит контейнер в руках женщины, в котором обычно и переносят каких-о насекомых. — Виолетта, успокойся и выслушай! — воскликнула Присцилла. Когда Виолетта или Герман где-то рядом мать Людмилы говорит таким фальшивым мягким голосом, что очень бесит Людмилу, которая знает свою мать настоящей. Кстати, сама Людмила стояла и просто молчала, боясь сказать что-то лишнее. — Не хочу слушать тебя, Присцилла. Ты на каждом шагу меня обманываешь — крикнула Виолетта, даже не собираясь слушать дальнейшую ложь этой женщины. — Мой отец сейчас узнает правду! — произнесла шатенка и, развернувшись, ушла прочь. Она шла не быстро, а всё потому что она доставала свой телефон, чтобы позвонить отцу, который сейчас должен быть в студии. — Виолетта, вернись! — крикнула Присцилла ещё своим фальшивым, наигранным голосом. — Людмила, видишь, чего ты добилась? — голос женщины пришёл в норму и теперь Присцилла была просто в ярости, не скрывая этого перед дочерью. — Беги за ней! Не дай наябедничать Герману! — произнесла Присцилла, но Людмила не хотела этого делать. Блондинка хотела лишь объяснить Вилу, что она здесь не причём. — Шевелись, чего встала! — Присцилла схватила дочь за руку и подтолкнула её к вперёд, заставляя идти вперёд.       Людмила на самом деле не такая плохая, как многие о ней думают. Блондинка просто защищается от всех своими иголками, которые выпускает при каждом разговоре с кем-то. Девушка подпускает к себе только Нати, и именно эта брюнетка знает Людми настоящую. Теперь же она начала доверять Виолетте, которая тоже видела настоящую Людмилу, хоть и всего несколько раз. Блондинка не хочет потерять доверие и поддержку шатенки.       Виолетта шла вперёд, не собираясь останавливаться, она просто должна рассказать всё отцу, как бы ей не хотелось становится ябедой. Девушка привыкла отстаивать правду, и теперь она просто обязана открыть глаза своему отцу на все поступки Присциллы. Виолетта не раз уже ругалась с женщиной и подозревала, что что-то не ладно, а теперь шатенка в этом полностью уверена. — Привет, это Герман. В данный момент не могу ответить, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, спасибо! — в который раз услышала Вилу, набирая номер отца. Видимо, он настолько занят в студии, что не может ответить дочери. — Виолетта, — к шатенке подбежала Людмила, и Виолетта обернулась, когда блондинка произнесла её имя. — прошу, не говори ничего отцу. — попросила Людми. — Я доверяла тебе, Людмила. Ты меня подвела... — с разочарованием в голосе сказала Виолетта. Она на самом деле начала доверять блондинке и даже считала её своей подругой, не смотря на то, что они бывает ругаются. — Я не обманываю тебя, поверь мне. — сказала девушка, стараясь убедить Вилу в правоте своих слов, ведь она на самом деле говорила правду. — Если ты всё расскажешь отцу, то сделаешь только хуже. — прозвучало нехорошо, отчего Виолетта нахмурилась. — Вы поступили ужасно, я не прикрою вас. Я защищаю свою семью, прошу уйди, Людмила. — произнесла Виолетта, на самом деле она не хотела ссорится с блондинкой, но эта история с пауком просто вынуждает её. — Серьёзно. — Людмила поняла, что не сможет переубедить расстроенную подругу. — Иди! — воскликнула шатенка, Людмила уже развернулась и хотела было уйти, но не сделала этого.       Виолетта просто хотела рассказать всё отцу и избавиться хотя бы от одной проблемы, ведь их и так сейчас слишком много, одни только проблемы в студии чего стоят. Людмила тоже сейчас не в лучшем положении, ведь одно неверное действие и Присцилла начнёт предпринимать меры посерьёзнее, чем разговоры, крики и запирания в комнате. Обе девушки хотели, чтобы этот год прошёл хорошо, но он постепенно становится очень сложным для обеих. — А знаешь, я не уйду! Да, ты можешь не верить мне, но я стараюсь помочь! Впервые, я забочусь о тебе, но ты отталкиваешь меня, Виолетта. Я хочу только помочь. Я не помогала маме с этим пауком, я помогла Анжи, я не хотела, что с ней что-то случилось. — произнесла Людмила, заставив Виолетту засомневаться в том, что Людмила причастна ко всему этому. — Людмила, ты правда не делала ничего такого? — спросила Виолетта, надеясь, что блондинка не лжёт её. — Виолетта, я привыкла к вам всем за время, что живу в вашем доме. Ты стала для меня настоящей сестрой, и я не хочу терять тебя из-за мамы. — сказала Людмила. Она сама удивилась тому, что сейчас сказала.       Виолетта слегка улыбнулась и обняла блондинку, поверив ей, она просто надеется, что Людмила не врёт. Блондинка неуверенно обняла шатенку в ответ и улыбнулась, услышав тихое: «Верю» от Вилу...       Никакого падения с лестницы, никаких волнений подруг из-за этого же падения, никаких ссор и криков. Виолетта и Людмила станут ближе друг к другу - они станут настоящими подругами, которые позже откроют глаза Герману на все поступки Присциллы...       Если изменить маленькую деталь в своей жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.