ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Марко/Франческа (2 сезон 5 серия)

Настройки текста
      Притащив к студии «On Beat» колонку, Марко надеялся своим придуманным способом добиться так называемого прощения от Франчески и второго шанса от неё же. И наконец, брюнетка вышла из здания студии в компании Макси и Бродвея. У них как раз только что закончилось занятие, и подростки решили проветрится перед следующим уроком. — После уроков Джаки я падаю с ног. — произнесла Франческа, поднявшись по лестнице. — Да, она грузит по полной программе. — согласился с подругой Макси. — Ну, не знаю, ребята. Лично мне, нравится это такой драйф... — воскликнул Бродвей, широко улыбаясь, и сделал поворот на триста шестьдесят градусов. — Может посидим? — спросила итальянка. она понимала, что слишком устала, чтобы бродить по улице, хочется просто есть и сидеть, наслаждаясь хорошей погодой и аргентинским солнышком, по которому Фран соскучилась, пока была в Италии на каникулах. — Смотря где... — произнёс Макси, но, повернув голову, замолчал. — Смотря где... — повторил бразилец и тоже замолчал. Он был удивлён, увидев парня, который залез на скамейку.       Марко на самом деле залез на скамейку, включив музыку в колонке, которую он притащил несколько минут назад. Ни Франческа, ни Макси, ни Бродвей не понимали, что происходит, но репер всё-таки подтолкнул итальянку ближе к той самой скамейке, где стоял Марко и вместе с Бродвеем пошёл следом.

— Oye, escúchame bien, // Эй, послушай-ка меня хорошенько. Respira y deja de temblar cual papel // Дыши глубже и перестань дрожать, как лист. Si crees que sí, puede intentar // Если уверен, можешь попытаться. Y no te rindas ni por casualidad // Но не сдавайся ни в коем случае! — Mira el cielo, intenta cambiarlo // Взгляни на небо, попробуй изменить его! Piensa que quieres, y corre a buscarlo // Реши, чего хочешь, и вперёд на поиски! Siempre tú puedes volver a intentarlo // Ты всегда можешь попробовать снова. Otra vez, tú puedes // Ещё раз! Ты сможешь. Otra vez, si quieres // Ещё раз! Если захочешь.

      Во время песни Марко то и делал, что смотрел на Франческу, и Макси с Бродвеем помогали мексиканцу добиться, так сказать, желаемого. Франческа, конечно же, тихо ругалась на парней и фальшиво улыбалась, когда смотрела на парня, стоящего на скамейке. Она была обижена на Марко, поэтому ничего не хотела слушать, по крайней мере, сейчас. Однако, все хлопали парню, показывая, как им понравилось его исполнение этой песни. — Отлично! — прокричал Бродвей, когда музыка закончилась. — Браво! — также крикнул Макси, а итальянка лишь недовольно посмотрела на обоих.       Она даже не заметила, как Марко спрыгнул со скамейки и подошёл к ней. Итальянка даже после этой песни, "тонко" намекающей на второй шанс для брюнета, была непреклонна, она просто не хотела давать второй шанс лишь из-за своей обиды и злости. — Ты уверена, что не хочешь дать мне ещё один шанс? — спросил Марко, и брюнетка наконец обратила на него внимание. — Ответь же ему! // Давай, не молчи, видишь на что он пошёл! Хотя бы улыбнись ему! — наперебой говорили Макси и Бродвей, которых Франческе так и хотелось придушить, чтобы те наконец замолчали. — Фран, постой! — произнёс Марко, и Макси схватил подругу за руку, останавливая её. — Я прошу тебя дать мне шанс! На нашем свидании я почувствовал... — итальянка прервала парня. — Просто скажи, если я соглашусь на второе свидание, ты не будешь больше вот так вот заявляться в студию. — спросила Франческа, не забыв улыбнуться, как просил Макси.       Конечно, это было немного грубо со стороны девушки, но она не хочет краснеть, когда парень будет заявляться в это учебное заведение именно таким способом. Нет, она не считает, что Марко поёт ужасно, наоборот, просто ей не нравится, что в случае такого "представления" собирается небольшая толпа, и все видят, что парень поёт именно Франческе. Макси и Бродвей очень удивились словам подруги, ведь они думали, итальянке будет приятен этот поступок со стороны парня. — Ну... Да... — немного растерянно ответил Марко. — Тогда до встречи... — ещё раз улыбнувшись, ответила Франческа и, поцеловав парня в щёчку, пошла обратно в студию. Макси и Бродвей лишь пожали плечами, немного не поняв поведения брюнетки и тоже поплелись с здание студии «On Beat»...       Ничего значительного не изменилось...       Если изменить маленькую деталь в жизни, то будущее может и не измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.