ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Диего/Виолетта/Леон (2 сезон 20 серия)

Настройки текста
      Небольшое помещение за сценой, где ребята готовятся к своему выступлению, сейчас почти пустое, только на ящике сидит Диего и внимательно смотрит на Виолетту, которая стоит в другом конце помещения. Девушка повторяет слова песни, чтобы не забыть их. Какая-то небольшая часть девушки хочет выйти на сцену с Диего и спеть, но другая часть вообще не хочет этого делать. Если бы шатенка не любила правду, она бы никому не доказывала то, что это не она отключила запись и сейчас бы не выходила на сцену... — Виолетта! — произнёс Диего, привлекая внимание девушки. Шатенка повернулась на голос парня. — Наконец-то мы наедине. Не упустим этот момент, ладно? — произнёс брюнет, а Виолетта, услышав шаги прошла немного вперёд. К девушке подошёл Леон. — Слушай, от тебя не спрятаться, правда!       Леон не обратил внимания на слова этого парня. Он пришёл просто поддержать свою девушку, а не пререкаться с назойливым Диего, который никак не может оставить Виолетту в покое и смириться с тем, что она встречается с Леоном, а не с ним самим. Виолетта мило улыбнулась своему парню, ведь она была безумно рада видеть его и надеется, что всё останется, как прежде, но она знает, Диего может вытворить что-то. — Ты в порядке? — поинтересовался Леон, взяв ладони Виолетты в свои. Шатенка немного опустила голову и еле заметно кивнула, от чего на лице парня появилась улыбка. — Да, когда ты рядом. — произнесла девушка и в ответ улыбнулась. Она просто не могла сдержать свою улыбку, когда находилась рядом с любимым парнем, и то, что он любимый, никто не изменит. — А ты не мог подойти потом? — недовольно спросил Диего, но ни Леон, ни Виолетта не обратили внимания на слова испанца. Они просто не хотели слушать Диего, да и не могли оторвать взгляда друг от друга. — Я буду на тебя смотреть, не думай о нём. Представь, что поёшь со мной. — подбодрил девушку Леон и вновь улыбнулся. — Хорошо. — тихо произнесла девушка.       Леон крепко обнял свою девушку, от чего на лице Вилу появилась счастливая улыбка, и девушка, конечно же, обняла парня в ответ. Она очень сильно волнуется, и эти объятия были ей просто необходимы. Диего лишь закатил глаза, заметив объятия этой парочки. Это были очень долгие и нежные объятия, которые очень сильно мозолили глаза Эрнандеса. Его спасением стала Анжи, которая вошла в это помещение. — Вилу, Диего, быстро! Ваш выход! — произнесла женщина, заставив Вилу отстраниться от любимого. — Идите на сцену. — продолжила женщина, и Виолетта убежала, а Диего только поднялся с того ящика, на котором он сидел. — Пожелал бы удачи, но она тебе не нужна. — с некой неприязнью в голосе произнёс Леон, разведя руки в стороны, как бы намекая на то, что тут он бессилен. — Идём, споём вместе. — произнёс Диего, усмехнувшись. Испанец видел эту неприязнь к нему, и эта неприязнь, между прочим, была взаимной. — Диего! — воскликнула Анжи, и Диего пошёл на сцену, где его уже ждала Виолетта.       Леон пошёл следом, чтобы из-за кулис смотреть на свою девушку, и он до сих пор помнил то обещание Виолетты. Она обещала доказать ему до конца этого шоу, что Диего для неё лишь приятель и больше никто...

***

      Эта песня не очень-то нравилась Виолетте, но выбирать не приходилось, ведь сама она просто не смогла написать песню. Шатенка испытывала некую симпатию к Диего, но это чувство вообще не шло в сравнение с чувствами, которые девушка испытывала к Леону. Девушка пела, только потому что нужно, сама бы она не согласилась на этот дуэт ни за что, ей было бы намного комфортнее и приятнее петь песню именно с Леоном, но так как автор песни Диего, шатенка не могла оспорить кандидатуру этого брюнета.       Голос Виолетты звучал как-то не так, он был более холодным, а в глазах иногда можно было прочитать неприязнь. Леон внимательно смотрел за Диего, чтобы тот не выкинул что-нибудь, шатен ещё в начале песни кивнул своей девушке, когда та повернула голову к нему, как бы говоря, что всё нормально, и она должна спеть с Диего. Они оба(Леон и Виолетта) волновались, что что-то может пойти не так.       То, что Виолетта видела Леона, который пел с ней, после того как закрыла глаза - это факт. Он сам сказал представить, что она поёт не с Диего, а с ним. Её голос оживился и стал нежнее на некоторое время - это нельзя было не заметить, а к тому моменту около Леона уже стояли и Камилла, и Франческа, и Макси, которым тоже было интересно выступление их лучшей подруги.       Виолетта закрыла глаза во второй раз и, открыв их вновь, слегка испугалась, она вновь перед собой увидела Диего, который стоял слишком близко к ней. Девушка была немного разочарована, ведь она хотела вновь увидеть Леона на месте Диего. Девушка пела, но уже мечтала, как песня закончится, и она поскорее уйдёт со сцены, попадая в объятия Леона и друзей, которые уже ждут её.       На последних строчках песни Виолетта развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла вперёд, продолжая петь свои строки. Когда Диего допел, Вилу пошла к нему, но запнулась об одну из фигур, лежащих на полу, и упала прямо в объятия испанца. Она ничего не понимала, она не могла понять, как она упала, но отчётливо чувствовала несильную боль в ноге. Когда шатенка поняла, что Диего её вот-вот поцелует, она резко развернула голову в бок, отчего тот коснулся губами её щеки.       Парень хотел поцеловать девушку в губы и тем самым рассорить её и Леона, но у него, видимо, ничего не получилось, ведь Виолетта вовремя повернула голову, не давая свершиться этой ошибке. Как только Эрнандес отстранился от Виолетты, девушка скинула его руки со своей талии и пошла за кулисы, еле заметно прихрамывая, ведь нога немного побаливала. Друзья с улыбкой приняли подругу и слегка приобняли её все вместе, после, шатенка подошла к Леону. — Видишь, ничего такого не случилось. — произнесла шатенка, взяв парня за руки. — Между мной и Диего ничего нет! Я доказала тебе это? — Доказала. Мне следует доверять тебе, а не ему. Ты же не будешь мне лгать. — произнёс шатен, прижав девушку к себе. — Люблю тебя. — прошептал он, держа Вилу в своих объятиях. — Люблю... — так же тихо прошептала Виолетта.       Они вместе переживут ещё несколько попыток Диего разлучить их, но у брюнета ничего не выйдет, ведь их любовь пройдёт через всё, если они вместе.       Ес­ли из­ме­нить ма­лень­кую де­таль в сво­ей жиз­ни, то бу­дущее мо­жет из­ме­нить­ся кар­ди­наль­но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.