ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Герман/Анжи (3 сезон 14 - 15 серия)

Настройки текста
— Нет, Людмила, мы не можем сегодня же улететь в Италию. — строго произнесла Присцилла, когда она, Людмила, Герман и Виолетта шагали по просторному холлу отеля по направлению к диванчикам.       На самом деле они все вместе направлялись в ресторан отеля, чтобы наконец пообедать, а после разойтись по комнатам, но Герман собирался на какую-то встречу. Виолетта, как и Людмила, на самом деле не очень хотела идти в этот ресторан, ведь после него девушкам придётся уйти в их общий номер. Странно, что за утро, проведённое вместе, девушки ещё не поубивали друг друга. Они довольно весело провели время, хоть и повздорили немного, а после, Людмила поссорилась ещё и с Федерико. — Если вы не можете, я полечу одна... — беспечно сказала блондинка. Она просто хотела попасть в Италию и спокойно, с глазу на глаз, лично поговорить со своим парнем. Ей было всё равно окажется она в Риме с мамой, Германом и Виолеттой или без них. — Но всего через пару дней мы уже будем в Риме. — сказал Герман, стараясь хоть как-то подбодрить и переубедить девушку уезжать. — А я хочу быть там сегодня! — воскликнула блондинка, настаивая на своём. — Одна ты никуда не полетишь! — сказала Присцилла, стараясь успокоить дочь, но Людмила так просто это дело не бросит. — Людмила, а можно спросить, почему тебе срочно понадобилось лететь в Рим? — поинтересовался Герман, но Людмила молчала не желая отвечать ему. — Потому что она увидела в журнале снимок Федерико с другой девушкой и хочет поговорить с ним. — сказала Виолетта и прошла между диванчиками и журнальным столиком к креслу, в которое она и села.       Герман никак не понимал рвения Людмилы до этого момента. Он бы никогда в жизни не отпустил Виолетту одну в другую страну, да что там, даже в другой город, если бы девушка решила поехать к Леону, как сейчас блондинка рвётся к Федерико. Мужчина тоже был подростком и знает какого это находиться вдалеке от любимого человека, но он бы слишком сильно беспокоился за свою дочь, да и сейчас, наверное, будет беспокоится за Людмилу, хоть она и не его дочь. — Кто тебя тянет за язык? Может заткнёшься? — огрызнулась Людмила на Виолетту, но шатенка просто не обратила на это внимания, ведь привыкла ко всем выходкам со стороны Людмилы. — Послушай, Людмила, ты можешь позвонить Федерико, а пока развлекайтесь в Барселоне! — произнесла Присцилла, положив ладонь на плечо Германа. — Нет, мама. Я улетаю сегодня. — категорично сказала Людмила. Девушка стояла на своём и никак не хотела уступать. — Людмила... — произнёс Герман, надеясь, что девушка всё же успокоится, но зря он надеется. Блондинка не хочет соглашаться с кем-то и хочет просто улететь туда, куда ей нужно, куда следует. — Не отговаривайте... — отрезала девушка, не обращая внимания на слова Германа. — Людмила, не капризничай, прошу... — сказала Присцилла с каким-то немного непонятным сожалением в голосе. Возможно, женщина просто сожалела, что взяла Людмилу с собой в Испанию, в это небольшое путешествие. — Да, Людмила, успокойся... — произнесла Виолетта стараясь успокоить свою возможно будущую сводную сестрёнку, которая от слов шатенки только сильнее разозлилась. — Ты можешь не встревать! Знай своё место! — с отвращением произнесла Людмила, чуть ли не крича.       Виолетта хотела было закатить глаза, но её взгляд остановился за спиной Людмилы. В этот момент в помещение вошла женщина, которая сначала огляделась по сторонам, а после, заметив Виолетту и Германа, повернулась к ним. Она сделала шаг вперёд и, широко улыбнувшись, произнесла: — Вилу...       Виолетта не могла поверить, что наконец видит свою любимую тётю, и где? Не в Париже, как планировалось, а в Барселоне, где девушка об этой встрече даже подумать не могла. Герман тоже был удивлён и не меньше своей дочери, он просто не ожидал увидеть Анхелес здесь. Он почувствовал то, что те чувства никуда не делись и вновь вспыхнули где-то внутри, в области сердца... — Анжи! — воскликнула Виолетта и, поднявшись с кресла, полетела в объятия тёти. Шатенка безумно скучала и сейчас ей нужна была поддержка, особенно после ссоры с Леоном, с которым девушка так и не помирилась. — Привет, Вилу. — произнесла Анжи, крепко обнимая племянницу. — Здравствуй, здравствуй, здравствуй... — прошептала женщина. Она также безумно была рада видеть Виолетту - свою любимую племянницу - и Германа, как бы ей хотелось тоже назвать его своим любимым. — Я так скучала. — произнесла Виолетта и слегка отстранилась от Анжи. — И я тоже, я тоже... — так же сказала Анжи, и Герман, Присцилла и Людмила наконец подошли к ним. — Привет, Герман. — улыбнувшись, сказала женщина и поцеловала мужчину в щеку, слегка приобняв, Герман ответил ей тем же, вовсе не отталкивая женщину, а скорее наоборот, обнимая её покрепче, хоть рядом с ним и стояла Присцилла. — Привет. Как жизнь? — произнёс мужчина. ему на самом деле было интересно, как Анжи поживает, что с ней происходило всё это время, и не нашла ли она себе жениха...       Присцилла, стоящая рядом с Германом и наблюдающая за этими объятиями, была очень и очень недовольна этой картиной. Она просто не могла понять, как её жених может обнимать с какой-то другой женщиной, и она заподозрила что-то неладное. Анжи отстранилась от Германа и вновь отошла к Виолетте, обнимая её за плечи. Девушка лишь улыбнулась и в ответ обняла тётю, которую так давно не видела. — Дорогой, я поеду по делам, не скучайте... — произнесла Присцилла, привлекая к себе внимание, и Герман наконец повернул голову в её сторону. — Хорошо. Удачи. — как-то отстранёно сказал брюнет и вновь посмотрел на своих любимых и единственных - Виолетту и Анхелес. Присцилла что-то недовольно пробубнила и ушла, утащив за собой Людмилу. — Что же, дамы, я предлагаю устроить семейный обед, только вы и я. — Пап, у тебя же какая-то важная встреча! Какой обед? — спросила Виолетта, широко улыбнувшись. — Встреча не так важна, как вы...       Все моменты будущего остались такими же, просто этот день Герман посвятил Анжи и Виолетте, из-за чего Присцилла, конечно же, сильно нервничала и ругалась, когда узнала об этом небольшом семейном времяпровождении.       Если изменить маленькую деталь в жизни, то будущее может и не измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.