ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 69-70 серия).

Настройки текста
Сообщения от "Леона" | Сообщения от "Виолетты" ________________________________________ Виолетта, решил тебе написать, потому что мне трудно говорить об этом, когда ты рядом... Нет смысла скрывать от тебя свои чувства. Леон, я люблю тебя. Но, когда ты рядом, начинаю вспоминать, сколько обид мы нанесли друг другу... Мы пытались, но боюсь не сможем оставаться друзьями. Я должен тебя забыть, но, пока мы друзья, это невозможно... Я поняла, что мне лучше держаться от тебя на расстоянии, только тогда я перестану о тебе думать...       Подростки ничего не понимали, ведь только сегодня между ними всё было хорошо, только сегодня Леон поддерживал Виолетту, когда они узнали всю правду об инциденте с лестницей; только сегодня Виолетта вновь почувствовала себя защищёно в объятиях Леона. Что же случилось..? Этот вопрос задавали себе оба, ведь они даже и не думали о том, чтобы прекратить их дружбу; скорее, они думали об обратном, чтобы вновь начать встречаться, только начать историю с чистого листа, конечно, не забывая о замечательных моментах. которые были между ними ранее.       Виолетта очень сильно расстроилась, увидев эти сообщения от Леона, он ведь только недавно обещал, что всегда будет рядом, что же изменилось? Виолетта продолжала любить шатена, но держала свои чувства при себе, ведь пусть лучше они будут друзьями, чем никем друг для друга. Да, им немного трудно быть друзьями, но постепенно у них всё получится, и чувства уйдут, по крайней, мере на это стоит надеяться. Девушка, не долго думая, начала писать ответ, конечно, она сначала хотела взять телефон и позвонить, но передумала...       Леон не понимал, почему Виолетта пришла именно к такому выводу и почему написала в чате, ведь это не в стиле Кастильо: она обычно звонила или же говорила лично. Шатен был огорчён и немного зол, ведь у них всё было просто замечательно; Виолетта сама предложила быть друзьями, а теперь сама же и пытается прекратить их дружбу. Шатен написал ответ, а после взял в руки рядом лежащий телефон и зашёл в чат с него, а сам закрыл ноутбук. Парень твёрдо решил поговорить с Виолеттой с глазу на глаз, поэтому принял решение: съездить к ней домой...       Леон очень быстро добрался до дома Виолетты на своём мотоцикле, а позвонив в дверь, надеялся, что ему откроет Ольга или сама Виолетта. Но, к его удивлению или сожалению, дверь открыл Герман. Мужчина был очень удивлен столь позднему визиту парня, но пропустил его, сначала, решив выяснить, что же побудила парня явиться так поздно. Леон сказал лишь то, что ему срочно нужно поговорить с Виолеттой, и это не займёт больше десяти минут. Герман поверил шатену и пропустил его, хоть и с подозрением смотрел на Леона; он просто старается оберегать свою дочь... Парень поднялся на второй этаж и постучал в комнату Виолетты, после чего достал телефон и посмотрел, есть ли новые сообщения от Виолетты, и они были... — Войдите, — раздался голос Виолетты за дверью. Леон приоткрыл дверь и вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. — Привет. Нужно поговорить, — сказал Леон. — По-моему, ты уже всё сказал, — растерянно, произнесла Виолетта. Девушка совсем не ожидала, что парень придёт к ней домой, тем более, она думала что разговор уже окончен. — Я ничего не говорил, это ты написала мне, что друзьями мы быть больше не можем! — воскликнул парень и достал телефон, чтобы показать девушке переписку, ведь он уже заметил ничего не понимающий взгляд Виолетты. — Нет, это ты написал мне, что мы не можем оставаться друзьями.       Виолетта присела за стол и открыла чат, который свернула не больше, чем минуту назад, после чего показала переписку Леону, чтобы подтвердить свои слова. Пока Леон читал переписку Виолетты, сама девушка просматривала переписку Леона на телефоне, который парень сам только что отдал девушке. Они ничего не понимали, правда, теперь Вилу начала думать, что это не она забыла планшет в студии. Конечно, была одна мысль в голове, но Вилу откинула её, решив, что её хороший друг этого не сделал бы... — Я этого не писал(-а), — вместе сказала пара, чем удивили друг другу. Если они этого не писали, то кто же..? — Если это не ты, и не я, то кто и как общается за нас? — спросила Виолетта и подняв голову, посмотрела на парня, что стоял рядом с ней и внимательно смотрел на сообщения, которые якобы он прислал Вилу в чате. — Тебя интересует только это? или то, кто же мы друг другу? — спросил Леон, улыбнувшись. Он видел сообщение девушки, которое она написала, но не отправила, видимо, просто забыла о нём, когда показывала эту переписку шатену.

Как бы ты не просил, я не смогу не общаться с тобой. Пожалуйста, давай встретимся и поговорим...

— Мы пытались быть друзьями, но это, на самом деле, тяжело... — сказал шатен, заметив, как Вилу стушевалась, не зная, что же ей сказать, что ответить. — Я пытался быть просто твоим другом, хоть немного ограничить наше общение, чтобы оно не перешло через границы дружбы, но сегодня днём, когда ты попросила меня остаться с тобой, я просто подумал, что... — Я понимаю тебя, Леон, — прервала парня девушка. — Я не хочу терять тебя, но, если мы будем вместе вновь, каков наш шанс не разругаться? Наши чувства никуда не пропадают, и я, на самом деле, хочу быть с тобой, но... — Не думай о будущем, Вилу, — отрезал Леон. Теперь он перебил девушку, не дав ей договорить.       Шатенка замолчала, решив подумать, ведь правда: она себя накручивает, а вдруг у них теперь всё будет хорошо, испытания предоставленные судьбой кончились. Виолетта улыбнулась Леону и поднялась из-за стола, привлекая к себе внимание, ведь парень всё это время глубоко в своих мыслях: он думал о том, как кто-то мог писать в чате за него, и зачем кому-то пытаться рассорить его с Виолеттой. Конечно, пара мыслей у него было, но неужели Джерри вновь решила вмешаться в его жизнь, правда, недавно Вилу и Джерри поругались, на сколько он знает, правда, никто ему не говорит почему, да и многие не знают...       Леон посмотрел на Виолетту стоящую рядом, ожидая её ответа. Да, он не задавал ей никакого вопроса, но, тут и так всё ясно. Сейчас решится многое для этой пары, по крайней мере, на ближайшее время, ведь подростки друзьями быть не могут, а друг без друга вообще с ума сходят. Шатенка улыбнулась своим же мыслям, совсем немного склонив голову вниз, а после повернулась лицом к Леону и, поднявшись на носочки, коротко поцеловала шатена. Она боялась, что отец снова зайдёт в комнату в неподходящий момент, поэтому отстранилась довольно быстро, всё-таки слушать нотации ей совсем не хочется... Положив руки на плечи Леону, Виолетта улыбнулась, когда сам шатен приобнял её за талию. Здесь всё стало понятно и без слов... — Я лучше пойду. Сказал твоему отцу, что пришёл к тебе всего на десять минут, поэтому кое-кто скоро заявится с инспекцией, — улыбнувшись, сказал Леон и направился к двери. — До завтра. — До завтра, — кивнула парню Вилу и подошла к нему, чтобы проводить.

***

На следующий день...       Виолетта вошла в зал вместе с Франческой, которая несколько минут назад вернула подруге её планшет, каким-то чудом оказавшийся в ящике Фран. Итальянка искренне недоумевала, как планшет Виолетты оказался в её ящике, именно это девушки и обсуждали, но Вилу не интересовали детали, она просто была рада, что планшет нашёлся и она его на самом деле не потеряла. Шатенка просто улыбнулась подруге и прижала планшет к груди, решив при первой же возможности сходить к шкафчику и убрать планшет в сумку, чтобы больше не забыть его нигде и не потерять.       В следующую секунду в зал вошёл Леон, который сразу же направился к девушкам; Виолетта, заметив парня, улыбнулась. Может, после вчерашнего разговора у них всё будет хорошо... Шатен в ответ улыбнулся и, подойдя к девушкам, по-дружески приобнял Фран, а потом обнял Виолетту, оставляя руку на её талии. Франческа посмотрела на улыбающуюся пару и сразу же всё поняла; девушка чуть ли не завизжала от счастья, она ведь так хотела, чтобы Леон и Виолетта вновь были вместе и были счастливы, ведь порознь они, просто-напросто, мучили себя и друг друга. — Я смотрю, кое-кто всё же серьёзно поговорил, — улыбнувшись, сказала Франческа и, недолго думая, обняла пару. — Я рада за вас. — Мы не говорили, на самом деле. Просто кое-что произошло, и мы подумали, что здесь всё и так ясно... — пожав плечами, сказал Леон.       Виолетта улыбнулась подруге и покрепче прижалась к Леону, обнимая его. Она так скучала по парню, что сейчас даже не хотела его отпускать, тем более, сейчас ей и не нужно было его отпускать. Конечно, краем глаза девушка заметила ничего не понимающий и немного злой взгляд Джерри, что заставило шатенку насторожиться. Да, она не хотела даже думать о вчерашнем инциденте с общением в чате, но ей всё-таки было немного интересно, кто это был и как так получилось, что Леон и Виолетта общались в разных чатах... — Ребята, я наконец-то доработала песню, хотела бы услышать ваше мнение... — в зал вбежала Нати с кипой бумаг, которую начала раздавать друзьям.       Возможно, когда-нибудь, когда совесть замучает их, Алекс (Клемон) и Джерри признаются, что это именно они общались в разных чатах с Виолеттой и Леоном; вот только Вилу и Леон уже будут знать это, и им будет уже всё равно, ведь для них неважно всё это. Важнее то, что благодаря этой попытке разлучить их, Виолетта и Леон вновь вместе...       Если изменить какую-то деталь в своей жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.