ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Герман/Анджи (3 сезон 58 серия).

Настройки текста
      Женщина была на взводе из-за ссоры с Джейд, поэтому чувствовала себя немного неуютно, но, тем не менее, очень уверенно: она так и рвалась вернуться к Джейд и высказать ей всё, что только Анджи о ней думает, но Герман вовремя остановил её. На самом деле, если подумать, Джейд разойдётся лишь сильнее, если Анхелес вернётся и продолжит этот разговор. Джейд повёрнута на своей "любви" к Герману, поэтому Анджи она переносит кое-как, считая, что сеньорита Сарамего пытается забрать этого мужчину себе...       Герман же поддерживал Анджи во всём, ведь она не просто тётя Виолетты, сестра Марии, но и один из важнейших людей в жизни сеньора Кастильо, конечно же, Виолетта всегда для этого мужчины на первом месте. Присцилла, как Герман не старался, не смогла заставить Германа чувствовать к ней более глубокие чувства, чем просто симпатия и глупая влюблённость, которая уже не раз приносила Герману боль. Виолетта ничего не имеет против Присциллы и Людмилы, что, естественно, радует мужчину, но он заметил, что иногда его дочь очень осторожно относиться к Присцилле, как будто знает что-то, что не знает сам Герман... — Почему ты избегаешь меня? — поинтересовалась Анджи, глядя прямо в глаза мужчины. Она знала ответ, но должна была услышать его от Германа, чтобы убедиться в своих догадках. — Ты знаешь почему... — не задумываясь, ответил Герман. Он испытывал чувства к Анджи, причём довольно сильные чувства, и довольно давно, но он глушил всё это. У него есть Присцилла, поэтому из-за всех этих чувств к Анхелес мужчина чувствует себя предателем. — Да, да я знаю... — пробубнила женщина, опустив голову. Она была расстроена, ведь до последнего надеялась, что она окажется не права, но Герман, не говоря всё вслух, лишь подтвердил догадку сеньориты Сарамего.       Герман понимал, что, так или иначе, он огорчил Анджи, расстроил её, поэтому сделав шаг вперёд, мужчина крепко обнял женщину, на что она лишь обняла его в ответ, прижимаясь к нему. Её чувства к этому мужчине однозначно, без сомнений были сильны, но вот только она не совсем была уверена в чувствах Германа к ней, ведь у него есть Присцилла. Если бы он любил или просто испытывал сильные чувства к ней, то он, наверное, не был бы сейчас с матерью Людмилы, но Анджи ведь должна знать Германа очень хорошо, он ведь был мужем её сестры и является отцом её племянницы, значит, Анджи должна знать Германа уже довольно долгое время...       Анхелес отстранилась от Германа, посмотрев ему прямо в глаза. Герман не отвернулся, нет, и не сделал шаг назад, отстранившись от женщины, он наоборот, приблизился к ней лишь ещё ближе, подняв руки на скулы Анджи. Они хотели этого поцелуя оба, и никто не мог помешать им, по крайней мере, сейчас-то точно, ведь по близости к кабинету пения, в котором сейчас и находились Герман и Анхелес, никого не было, кроме учеников студии, которые просто общались в холле в ожидании своего следующего урока. Главное, что поблизости точно не было Джейд, которая сейчас бы ворвалась в кабинет, громко крича, а после оттащила бы Анджи и Германа друг от друга и подальше...       Поцелуй оказался очень нежным и долгожданным; он пробудил все те чувства, которые и Анджи, и Герман пытались закопать глубоко в себе, и лишь обострил их. Если бы они поцеловались раньше, то возможно это что-то да поменяло бы, но сейчас всё по другому; к сожалению, ни Герман, ни Анхелес не могут повернуть время вспять, не могут вернуться к самому началу. Отстранившись от Анджи, Герман взял её руку в свою и слегка сжал, после чего на его лице появилась грустная улыбка... — Прости, Анджи, — с сожалением произнёс Герман и опустил руку Анджи, после чего развернулся и вышел из класса пения.       Женщина грустно вздохнула, запрокинув голову к потолку и, взяв со стола свою папку, тоже вышла из класса: ей необходимо кофе и покрепче, а также просто необходимо отвлечься от всего произошедшего на что-то нейтральное. Вот только камера Нати, стоящая в концы класса на штативе, видимо, девушки (Виолетта, Наталия и Лена) совсем позабыли выключить запись, всё-всё записала, а это значит, что никто не должен увидеть запись на этой камере...       Матиас, взявший камеру, отдаст её Виолетте, попросив спрятать камеру и не показывать ей Джейд. Виолетта спрячет камеру в своей комнате и не будет смотреть запись, о которой говорила Анджи, которая узнав, что их с Германом засняла камера, очень сильно заволновалась, а это удивило Виолетту и заставило её ещё больше заинтересоваться отношениями Анджи и Германа...       Если изменить маленькую деталь в жизни, то будущее может и не измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.