ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 59 серия)

Настройки текста
      Они шли по берегу небольшого озера и не решались заговорить друг с другом. Леон сам пригласил Виолетту прогуляться и поговорить, но он молчал. Может, просто не знал, как начать разговор, а может, просто не хотел прерывать такой замечательный момент, ведь после расставания и лжи Виолетты найти общий язык эта парочка просто не может. Каждый разговор заканчивается ссорой и выводит из себя обоих. Но почему же они не могут нормально вести себя друг с другом, если понимают, что ссориться им вообще не резонно?..       А ответ-то довольно прост. Виолетта ревнует Леона к Джерри, а Леон ревнует Виолетту к Алексу и из-за этого оба злятся, а кроме как друг на друга вымещать злобу больше не на кого. Конечно, у каждого есть и другие проблемы, так что и это является довольно серьёзной причиной нервозности обоих. Вилу после вечеринке в доме Леона вообще была уверена в том, что шатен видеть её не хочет, но парень сам сегодня сказал, что это не так, и это несомненно немного подняло девушке настроение. — Ты до сих пор ни одного слова не произнёс, — начала Виолетта, понимая, что так продолжаться не может и им всё-таки нужно поговорить. — Не могу слов подобрать, — пожав плечами, сказал Леон. — С чего начать... — Я знаю, что ты хочешь сказать, Леон, — произнесла шатенка, наконец остановившись на месте. Девушка повернулась лицом к парню, желая закончить этот разговор раз и навсегда. Она, конечно, понимала, что сама позже пожалеет о своих словах, но ей нужно это сказать.       После вчерашнего просмотра последнего ролика Андеаса в блоге Виолетта многое поняла и полностью согласна с тем, что каждая история любви должна иметь счастливый конец. Поэтому девушка решила, что пусть лучше их история на самом деле закончится хорошо, без ссор и распрей, и раз уж так, то эту историю завершит сама Виолетта, ведь девушке так, наверное будет проще (нет). — Да? — переспросил парень, на что Вилу лишь кивнула. — Не знаю... Я видел, как ты на меня смотрела, когда я пел и хочу сказать, что... — Леон просто не смог договорить, ведь Виолетта перебила его. — Любишь, но наша история закончена. Ты хочешь сказать, чтобы я ни на что не рассчитывала, — сказала Виолетта, и Леон был просто поражён тем, как не права шатенка, а ведь она полностью уверена в том, что знает, о чём хочет поговорить с ней шатен. — Не волнуйся, Леон, я тоже приняла решение окончательно забыть тебя...       Шатенка подняла глаза на парня и замолчала, а сам парень был просто поражён тем, как всё совпало, ведь он хотел вернуть шатенку, а она наоборот, решила его забыть. Виолетта так уверенно на него смотрела, что парень даже уже не был уверен в том, что девушка будет солидарна с ним и захочет вернуть их отношения. Разговор с Алексом убедил Леона, что стоит попробовать, но сейчас вся эта уверенность начала испаряться. Правда парень всё равно решил попытать своё "счастье".       Всё то, что было между ними эти три года, не может просто так уйти в никуда, остаться лишь в памяти. Парень ведь знает, что Виолетта не хочет вот так просто забывать его, и она говорит всё это, считая, что сам Леон уже забыл о своих чувствах и о ней, но это же не так. — Виолетта, ... — начал было шатен, но его вновь перебила Вилу. — Знаешь, я полностью согласна с Андреасом. Если история любви заканчивается, то пусть она закончится хорошо. Я желаю тебе только добра, поэтому ... — произнесла шатенка, а на её лице появилась лёгкая улыбка, которая однозначно была натянутой. Теперь же настала очередь парня перебивать Виолетту, ведь больше молчать он просто не мог. — Виолетта, дай мне сказать! — воскликнул шатен, схватив девушку за плечи, чтобы та хоть на секунду умолкла.       В данный момент ему очень хотелось встряхнуть девушку, чтобы вся эта дурь вылетела из её головы, но делать это парень конечно же не стал. Виолетта недоуменно посмотрела на шатена и нахмурилась, не понимая, что же тогда хотел сказать её парень, если сейчас он её перебил. После всего произошедшего в этом году, шатенка была полностью уверена, что разговор вновь пойдёт об окончательном расставании. — Да, я люблю тебя, но вовсе не хочу, чтобы наша история сейчас вот так вот закончилась. Я очень долго думал о словах Андреаса, которые о произнёс в блоге и которые говорил мне вообще, и понял, что он совершенно прав в том, что я совсем не хочу тебя терять, что я наоборот, хочу вновь видеть тебя рядом. — Подожди... Ты? Ты любишь меня? — переспросила шатенка, широко улыбнувшись. — Если ты думала, что я так легко могу заглушить свои чувства, ты конкретно ошиблась, — пожав плечами сказал парень.       Он видел, как засияли глаза Виолетты, такое сияние он видел довольно часто, когда они были вместе. Леон не ждал никакого ответа от девушки, он всего лишь притянул шатенку к себе и крепко обнял, а после улыбнулся, почувствовав, как девушка обнимает его в ответ, уткнувшись носом ему в плечо. Но через некоторое время девушка отстранилась и, посмотрев в глаза парню, произнесла: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.