ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 60 серия).

Настройки текста
      Этот разговор был очень неловким и натянутым, ведь ни Вилу, ни Леон даже не знали, что им друг другу сказать. Хоть Виолетта и хотела поговорить с Леоном, она даже специально пошла от подруг и, можно сказать, позвала парня, попросив подруг притвориться, что девушка пошла просто прогуляться. После их вчерашнего "недоразговора" Виолетта очень расстроилась, узнав от Андреаса, что Леон хотел к ней вернуться, а она не дала ему даже выговориться... Девочки вечером всё-таки уговорили её позвонить Леону и поговорить с ним, но он даже не ответил, поэтому Вилу была расстроена ещё больше... — Ты разбил телефон? — спросила Виолетта, несильно хлопнув в ладоши и неуверенно улыбнувшись. — Да, — кивнув, согласился шатен. — Вчера вдребезги, а новый ещё не купил... — Ааа... Я тебе звонила... — произнесла Вилу и слегка улыбнулась. Она на самом деле была рада, что Леон просто разбил телефон, а не решил просто проигнорировать девушку; конечно, немного печально, что шатен разбил телефон, но всё же... — Да? — переспросил Леон и слегка улыбнулся девушке в ответ. — Да. Звонила... — повторила Вилу, поведя плечом. Сказать честно, ей было немного неуютно в этом разговоре; кажется, слишком много неловкости было между ними. — Ну и... Я тебе ответил? — Леону, видимо, тоже было не комфортно, поэтому он решил отшутиться и как-то разбавить натянутый разговор. — Нет, конечно, не ответил, нет... — как-то нервно улыбнувшись, ответила Виолетта.       Девушка осознавала, что она просто обязана поговорить с Леоном и выслушать то, что он хотел сказать ей вчера. Мало того, что Виолетта понимала это сама, так ещё и в голове повторялись слова подруг, которые упорно твердили ей: "Поговори с ним", а ведь именно эти слова сказали подруги Вилу перед тем, как девушка вызвала Леона на разговор. Виолетта знала Леона очень хорошо, собственно, как и он её, но вот что ожидать от этого разговора, Вилу даже предугадать не могла. Андреас, конечно, сказал Виолетте, что Леон хотел к ней вернуться, но правда ли это, ведь он мог просто неправильно понять друга...       Шатенка переступила с ноги на ногу и призадумалась, она просто не знала, что ей сказать, но после недолгих размышлений девушка поняла, что ей всё-таки нужно начать этот довольно важный разговор, который должен прояснить некоторые детали их отношений. Будут ли они вновь вместе, постараются вернуть свою дружбу или продолжат свои отношения "аля просто знакомые или даже меньшее". Вилу очень надеялась, что Андреас ничего не спутал, и они смогут воскресить свои отношения, ведь Виолетта очень хотела бы этого... — Позвонила, чтобы поговорить... Хотела... — начала было Вилу, но Леон хотел ответить ей что-то, и, естественно, Вилу не дала ему этого сказать. — Нет! Молчи, молчи! Я не хочу, чтобы ты повторил мою ошибку! — Ошибку? О чём ты? — спросил Леон, на самом деле, не понимая, что имеет в виду Виолетта. Она, конечно, знал девушку очень хорошо, но иной раз он не мог понять, что девушка имеет в виду. — Когда ты меня вчера вызвал на разговор, я сказала, что не хочу быть с тобой, что ты меня больше не интересуешь, что собираюсь тебя забыть, что так будет лучше для нас обоих... Я всё это сказала, я даже не выслушала тебя и совершила самую ужасную ошибку... — протараторила девушка, глядя прямо в глаза шатена, чтобы он точно понял, что она имеет в виду. — Значит... Ты уверена? — сказать честно, Леон был немного ошарашен этим откровением Виолетты, поэтому он и переспросил, ведь, на самом деле, думал, что девушка просто не хочет вновь быть с ним, поэтому и не стала слушать его. — Как никогда и ни в чём в своей жизни... — произнесла Виолетта, слегка улыбнувшись, как бы подтверждая свои слова, и шагнула к парню. — Тогда, я рад... — счастливо улыбнувшись, сказал Леон и тоже сделал шаг к девушке. — Да, я тоже рада... — Виолетта сделала ещё один небольшой шажок и положила ладошки на грудь парня, слегка приподнимаясь на носочки. — Очень...       Парень произнёс последнее слово и начал наклоняться к девушке. У них очень-очень мало времени, большую часть которого они потратили на этот неловкий разговор, а ведь уже совсем скоро, буквально сейчас Виолетта уже должна будет идти и записывать свою песню для DVD-диска парней. Кажется, Пабло уже вот-вот должен подойти, поэтому Вилу стоило бы подготовиться, но сейчас девушке было совершенно наплевать на это...       Виолетта слегка сжала свитшот шатена в руке и, с радостью, приняла поцелуй от Леона. Девушка просто не смогла не ответить на этот поцелуq, ведь он показался шатенке таким приятным, долгожданным и просто великолепным. Этот момент хоть и был довольно коротким, но, тем не менее, можно с уверенностью сказать, что за последний месяц, а может, и больше, это был самый лучший момент, произошедший между Леоном и Виолеттой. После такого поцелуя, Виоетта первая отстранилась и посмотрела в глаза шатена, слегка покраснев. — Я хочу выслушать тебя, — произнесла Виолетта, слегка улыбнувшись. — Знаешь, мне уже не кажется, что моя речь уместна... — пожав плечами, сказал Леон. — Но, я просто уверен в том, что тебе следует знать: я долго думал и понял, что хочу вернуть тебя, хочу быть с тобой... — Ты серьёзно? — широко улыбнувшись, спросила Виолетта; она была готова сейчас улыбаться, как чеширский кот. — Да, серьёзно... — улыбнувшись в ответ, произнёс Леон.       Виолетта не смогла сдержать своей радости, поэтому крепко-крепко обняла Леона, поднявшись на носочки; Леон лишь в ответ крепко обнял девушку, прижимая её к себе настолько близко, насколько только можно. Они оба счастливо улыбались, ведь когда они смогут ещё раз почувствовать себя так. Каждый раз после своего воссоединения Виолетта и Леон испытывали такую теплоту на душе, что это просто нельзя было передать словами. Да, каждый их совместный день приносит просто уйму положительных эмоций, а уж про подарок Леона Виолетте (полёт на воздушном шаре) даже заикаться не стоит... — Простите, что прерываю вас, но, Виолетта, нам уже пора на запись, — произнёс Пабло. Ему было немного неловко прерывать пару, ведь он был наслышан об их отношениях. — Да, идём!       Виолетта кивнула и, крепко взяв Леона за руку, потащила его вслед за Пабло. Конечно, Вилу и так знала, что Леон пойдёт с ней и будет поддерживать на съёмочной площадке, но девушка больше не хотела отпускать Леона куда-либо: ей хватило всего того, что приключилось за последнее время, да и сам Леон, собственно, совсем не возражал, скорее наоборот, был даже рад тому, что Виолетта не отпускает его руку. Он и сам бы никуда Вилу одну не отпустил, по крайней мере, сегодня-то точно, ведь они только помирились и просто обязаны провести этот день вместе, так сказать, восполнить пропуски...       Виолетта бы и рада была сегодня не улыбаться, но она просто не могла этого не делать, ведь воссоединение с Леоном очень сильно улучшило её настроение и даже проблемы со студией не смогли испортить его... Джерри, которая видела воссоединение пары, конечно, была совсем не рада произошедшему, но после долгого и откровенного разговора с Алексом (Клемоном) всё поняла. Видимо, этот парень смог открыть глаза шатенке на всё то, что сейчас происходит и на их чувства...       Если изменить какую-то деталь в своей жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.