ID работы: 3933238

Бывают в жизни неудачи...

Гет
R
Заморожен
185
автор
nomu_bun соавтор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 266 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. Обвинения, избиение, последствия.

Настройки текста
      Обычный солнечный день в Крокусе. Вчера закончились Великие Магические Игры. К сожалению, гильдия «Хвост феи», заняли второе место. Им не хватило одного балла, до победы. В последнем поединке между Люси Хартфилией и Минервой Орландо, проиграла Люси. Эта победа «Саблезубых» вывела их на первое место. Сейчас Люси, сидит у себя в комнате и не высовывается, она стыдится своего поражения. Но ведь не каждый выстоит перед самой Минервой. В гостинице, которая является временной гильдией, до отъезда. Сейчас между товарищами царит тишина. Никто не может выговорить ни слова. Гнетущая атмосфера растёт с каждой минутой. Все гильдии уже разъехались по своим городам. Только Хвост феи, медлит.       Сверху раздалось скрипение двери. По ступенькам медленно спускалась блондинка с карими глазами. Все определённо узнали в ней Люси. Глаза красные от слёз, а голова опущена. Все продолжают упорно молчать. Казалось бы, никто не обратил внимания на девушку. Оно и к лучшему. Люси медленно и тихо, подошла к временной барной стойке. Миражанна отвела взгляд в сторону, на что блондинка обречённо вздохнула. Тишина, которая до сих пор стояла в гильдии была разрушена хлопком двери. Бедная дверь не выдержала и рухнула на пол, а вместе с ней и косяк. Стена тоже немного осыпалась. Пришёл ни кто иной как — Нацу. Он был чересчур зол, на проигрыш и на Люси.       Люси сидела неподвижно, как бы стараясь исчезнуть с лица земли. Нацу обвёл всех присутствующих подозрительным взглядом и остановился на особе сидевшей за барной стойкой. Вчера он наслушался издёвок «Саблезубых» и не пришёл обратно в гильдию. Видимо он где-то пытался хоть каплю успокоится.Похоже, не получилось. Он понимал, что все это из-за Люси. И он часто задумывался: «Нельзя было хотя бы продержаться до звонка, тогда бы мы точно победили!». Сейчас он уверенным шагом направляется к «виновнице» их поражения.        — Люси, — обратился он к ней. Вышеупомянутая вздрогнула и повернулась в его сторону. Люси старалась сохранить спокойствие, но у неё это мало получалось. — Скажи, что так сложно было продержаться, до звонка?        — Да, — тихо ответила «виновница», опустив голову. — Но почему мы не можем порадоваться второму месту? — спросила она, поднимая на него взгляд. На глазах были слёзы, а в них читался страх и горечь.        — Потому что мы должны быть на первом! — рявкнул он. Нацу испепеляюще посмотрел на свою напарницу, наверно, уже бывшую. Внезапно, даже для самого себя, он ударил Хартфилию в живот, от чего та упала на холодный деревянный пол. Никто даже не шелохнулся, кроме Леви, которая хотела подбежать к подруге, но ей помешал Гажил.        — Нацу, больно, — прошептала она. Розововолосый не обратил на это внимания и продолжил калечить девушку. За ударом последовал ещё один. Каждый больнее другого. Вскоре обычных ударов стало не хватать и тогда Нацу в голову пришла мысль использовать магию. Он поднял едва живую девушку за волосы. У неё по щекам текли слезы.        — Кулак огненного убийцы драконов, — сказал он. Нацу собирает огонь в кулаке и атакует им Люси, пробивая им её почти насквозь. Из живота блондинки потекла алая кровь. Он отпустил её, и лужа крови растекалась вокруг Люси. В это время в гостиницу входит Скарлетт.        — Нацу, ты что творишь? — заметив, что Драгнил на этом не успокоился, он вновь начал концентрировать магию в правой руке. — Алмазный доспех! — Эрза понеслась и выставила щит перед телом тяжело раненной подруги. Тогда розововолосый стал бить щит Скарлетт. — Нацу, ты что творишь, тварь?        — Из-за неё мы проиграли на Великих Волшебных играх! Из-за неё мы опозорились на весь Фиор! Все из-за неё! — в ярости кричал дракон.        — Гажил, смотри, гайки, — сказала Леви и показала в сторону. Гажил отвернулся на секунду, МакГарден воспользовалась этим и укусила его руку. Железный взвыл и отпустил мага слова. Та бросилась к подруге и начала судорожно соображать. — Веское слово: Жизнь! — появился небольшой свет, и МакГарден направила его прямо к телу Люси. Та начала дышать глубже. Леви вздохнула спокойно.        - Ах ты, мелкая! — взвыл Гажил. Он хотел напасть, но получив жесть от Нацу остановился. С каждым ударом волшебная сила покидала магический сосуд Нацу, а Эрзе хоть бы хны. Сколько бы он не бил, сколько бы не старался не мог пробить мощную броню Скарлетт.        — Доспех огненной царицы! — сказала аловолосая и на месте алмазного доспеха появился красный доспех в виде купальника. Красные перчатки-доспехи выше локтя, за спиной два красных крыла, большие чёрно-красные сапоги на тридцать сантиметров выше колена, меч с чёрной рукоятью и красным лезвием. Волосы заплетены в два хвостика по бокам. Скарлетт понеслась на обескураженного убийцу драконов. Нанесла пару не сильных ударов и тот сразу же отрубился.       Она осмотрела всех присутствующих злым взглядом. Все вздрогнули. Подруги взяли бессознательное тело Люси и отнесли в лазарет гильдии. Там через лакриму они связались с Полюшкой и попросили ей прийти в гильдию. Пока они ждали Полюшку, Эрза спросила где Мастер, на что Леви лишь пожала плечами. Целительница пришла через двадцать минут после призыва. Увидев состояние больной, она выгнала девушек за дверь. Поворчав, девушки все же покинули кабинет. Через час вышла Эдо-Грандина и сказала, что закончила.

***

      Очнулась Люси в лазарете. Рядом с собой она обнаружила Венди, которая свой силой пыталась ускорить заживание раны блондинки. Увидев, что блондинка очнулась она упала без сил. Эрза, которая сидела рядом, переложила её на соседнюю кровать. Она посмотрела на подругу. Люси все помнила, только смутно. Неподалёку от Эрзы сидела Леви. Она тихо плакала от счастья. Люси попыталась сесть, но не смогла.        — Эрза, что случилось? — спросила Люси. Она прекрасно помнила, что произошло, просто хотелось верить, что это сон, и что она в лазарете после битвы с Минервой. Эх, мечтать не вредно.        — Ты в лазарете, — ответила Скарлетт и поджала губы, — тебя побил Нацу.        — Значит это не сон, — вздохнула блондинка и все же села. В её подругах что-то изменилось. Но она не могла понять, что.        — Люси, мы тут подумали, — начала Леви, но остановилась. Сил не хватало, чтобы сказать эти слова. За неё закончила Эрза, она была полна решимости.        — Мы ушли из гильдии, мы подумали, может ты тоже… — договорить ей опять не дали. Но на этот раз это была Хартфилия. Она удивилась такому решению.        — Я с вами, — твёрдо сказала заклинательница. Она решила покончить с «Хвостом феи». После всего, что было, это будет не просто. Но после этого поступка. Никто даже не заступился за бедную держательницу. Значит, все думали так же, как и он. «Это не та гильдия, которая была раньше… — невольно пронеслось в мыслях девушки.       С помощью подруг, заклинательница поднялась на ноги. Все трое покинули лазарет. Они начали спускаться по ступенькам. Никто не обратил на них внимания. Все пили и веселились. Девушки невольно вспомнили каково было раньше. Отбросив лишние мысли, они наконец-то спустились. Эрза и Леви направились к выходу и остановились, чтобы подождать подругу. Та в свою очередь подошла к барной стойке. Там во всю суетилась Мира. Она только и успевала, чтобы делать коктейли и подливать алкоголь.        - О, смотрите! Слабачка пришла, — крикнул на всю гильдию Драгнил. Он был слегка подвыпивший и его язык начал заплетаться.        — Мира, будь добра, сотри мне метку гильдии, — вежливо, от чего аж Нацу поперхнулся, попросила Люси. Бутылку дорого вина, которую до сих пор держала дьяволица, упала на пол и разбилась в дребезги. Весь пол покрылся дорогим напитком, впрочем, как и платье официантки. Мира достала тряпочку и попшикала какой-то жидкостью. Протянула руку к запястью Люси.        — Не могу, — одними губами сказала Мира и уронила тряпочку. Как же трудно, расставаться с другом, с товарищем. Нет, Миражанна не собиралась умолять остаться, нет. Она бы сама после всего, что произошло, ушла бы.        — Бывают в жизни неудачи, — сказала Люси и стёрла метку гильдии, — моя самая большая ошибка, это вступленияе в «Хвост феи». Сказав это, Люси гордо подняла голову и направилась к подругам, которые ждали её возле выхода. Это была аловолосая — Эрза Скарлетт, и синеволосая — Леви МакГарден.        — До встречи, хвостатые феи, — сказала на прощание. Вся тройка, высоко подняв голову, вышли из здания временной гильдии. Грустно оглядев здание ещё раз, девушки отправились в дом Хартфилии.       До дома заклинательницы все шли молча. Никто не проронил ни слова. Только Люси болезненно стонала. Побои Драгнила запомнятся ей надолго. Молча открыли дверь и так же молча зашли. Люси привела подруг в зал и посадила их на диван. Сама же села на кресло.        - Ну, и что будем делать? — спросила Люси. Идей совсем не было.        — Есть предложение. Давайте отправимся в соседний город, а там посмотрим. Лучше убраться отсюда подальше, — предложила Скарлетт.        — Я согласна, — сказала Леви, держательница между тем покачала головой в знак согласия.       На том и порешили. Леви и Эрза направились в общежитие, чтобы сдать комнаты и мебель в казну, а за это получить денег. Люси тоже сдаст мебель в казну и квартиру, хозяйке. Через час они договорились встретиться возле входа в лес. Деньги из казны они получат только через две недели, а денег нет. Вот и решили пойти коротким путём, через лес.       Пока девушки сдавали в казну мебель, Люси собирала рюкзачок. Она выкинула все короткие юбки, маечки с глубокими вырезами и топики. Осталось лишь пара джинс, чёрные и синие, три футболки, спортивный костюм. Из обуви она оставила кеды, кроссовки, пару пар балеток, сапоги и одну пару туфель. После этих маленьких сборов, Люси окинула взглядом свою квартиру и вышла. Она медленным шагом побрела вдоль улиц Магнолии. Рассматривая их, как будто в последний раз. Она и не заметила, как дошла до леса. Там её уже ждали подруги. Они тоже грустно смотрели на город, в котором они познакомились.       Вдохнув побольше воздуха, они вошли в лес. Уже были сумерки и почти ничего не видно. У Эльзы как всегда была большая повозка со всяким барахлом. Но сейчас там лежали доспехи Титанийской. В то измерение они не влезают, и ей понадобилась целых пять комнат. Но сейчас ей каким-то образов удалось впихнуть их в повозку. Уже совсем смерклось. Девушки шли молча. Вскоре они добрались до небольшой полянки. Там они и разместили лагерь. Эльза ушла за дровами, а Леви и Люси расставляли палатку. Между ними прошёл разговор, они общались на разные темы. Потом разговор перешёл в другое русло, и тогда Люси ответом удивила даже саму себя.        — Я больше не верю людям. Они настолько прогнили, что врут на ровном месте. Просто так, чтобы повеселиться. Все эти фальшивые улыбки, разговоры про дружбу, товарищество. Все это ложь. Теперь я боюсь довериться кому-нибудь, кроме вас.       Её ответ загнал МакГарден в тупик, но вдруг послышался хруст ветки. Девушки не придали этому большого значения. Вдруг Эльза. Но этого «вдруг» не произошло. Вместо Титании на поляну вышли два мужика. Оба были накаченные, и рожи у них противные. Люси и Леви шарахнулись. Златовласка потянулась к ключам, но не смогла вызвать духов. Значит, они блокируют магию своих жертв. Они хотели позвать Эльзу, но голос как будто пропал. Говорить можно было только шёпотом.        — Вы кто такие? — шёпотом спросила Люси. Нельзя сдавать позиции.        — Этого вам знать необязательно, — усмехнулся один подходя к блондинке. Та начала пятиться, пока не столкнулась с деревом. Второй сделал тоже самое. Только Леви споткнулась и упала. Первый извращенец — так его окрестила Люси. Подошёл к ней в плотную. Начал расстёгивать кофту. Под ней был топ который оголял живот (подобно тому, что Люси обычно носит). Там были бинты.        - Так, что это у нас? — первый извращенец аккуратно поддел бинты ножиком. Потом резко рванув вверх он порвал их окончательно. Под ними была большая рана, она не кровоточила, а просто… была. Люси начала брыкаться, из-за чего он порвал и штаны, открывая вид на новые бинты. Вдруг первого сбил столп тёмной магии.       Люси скатилась вниз по дереву. Из-за кустов вышел парень. Брюнет с красными как кровь глазами. Одет в чёрный плащ, а всего остального не видно. В мужика, который лез к Леви, ударила огненная молния. Тот повалился на землю. На свет вышел парень. У его длинные блондинистые волосы, внизу завязанные резинкой. Лицо скрывает красная маска, на голове большая шляпа, а одет он в красно-белый костюм. Дальше из кустов вылезла Титания, она была немного потрёпанна, а за ней шёл блондин и нёс ещё одного бандита. У блондина голубые глаза. Одет он в майку, открывающий вид на его накаченный торс, сверху меховая жилетка и белые штаны-шаровары.        — Люси, Полюшка говорила же, пока раны не заживут — бинты не снимать, — укоризненно сказала Скарлетт. Брюнет, который спас Люси, предложил руку, чтобы подняться. Но Хартфилия отказалась и сама поднялась.        — Как будто это сделала я, — проворчала Люси и развернулась в сторону леса, не забыв прихватить свой рюкзак.        — Ты куда? — спросила Эрза.        — Я не собираюсь ходить в таком виде, да и бинты перевязать нужно, — сказала Люси и показала на себя. И вправду вид у неё не из лучших.        — Что тут делают хвостатые? — подал голос, кажется Стинг.        — Мы уже давно не хвостатые, — послышалось со стороны Люси. Та показала тыльную сторону ладони, на которой совсем недавно стояла метка гильдии. Больше она ничего не сказала и ушла в лес.        — Кто её так? — спросил парень в маске — Руфус.        — Нацу, — тихо вздохнула Леви. Её услышали. Троя новоприбывших удивлённо смотрели, то на МакГарден, то на Скарлетт.        — Нацу-сан? — переспросил Стинг, не веря, что его кумир мог так обойтись с бедной девушкой. На ней живого места не было. Руки, ноги, талия, шея — все перебинтовано.        — Он самый.        — На кого же я равнялся? — сам себя спросил блондин и схватился за голову.        — Эрза, что же теперь будет? Ты видишь в каком состоянии Люси, — сказала синеволосая. Та лишь покачала головой и посмотрела на парня, который спас Люси — Роуга.        — Ты, кажется, можешь тенью становится? — в ответ кивок головой. — Проследи за ней. Мало ли… Парень исчез в тени…

***

      Заклинательница идёт по лесу. Как только она отошла на приличное расстояние, то переоделась. (Роуга тогда не было) Она не пошла обратно в лагерь, наоборот. Она углубилась в лес. Там где-то была вода. Сейчас ей нужен Водолей. После трудного непроходимого леса нашлась небольшая полянка. Посередине было маленькое озеро. Люси подошла к нему и достала нужный ей ключ.        — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — из золотого свечения появилась русалка. У неё голубые волосы и такой же хвост. Фарфоровая кожа.        — Сколько раз я тебе говорила… — не успела она до говорить, как заметила где находиться, — ладно, из таких мест я разрешаю себя призывать. Чего хотела?        — И тебе привет, — хмыкнула Хартфилия.        — Чё вякнула? — спросила русалка, но её взгляд пал на бинты, которые выпирали из-под воротника кофты. — Это ещё что? — она потянула молнию вниз и там была уже знакомая нам картина. — Кто это тебя так? — грозным тоном спросила дух.        — Никто, — сказала Люси. Не хватало, что ещё за её проигрыш пострадали те люди.        — Значит, Нацу, — серьёзно сказала Водолей. Ей нравилось наблюдать, как меняется мимика на её лице, а затем застывает в страхе.        — Как ты узнала? — спросила она.        — У тебя на лице написано: «Не выдам своих друзей».        - Так, ладно, я тебя по делу позвала, — отмахнулась Люси. — Можешь отдать это Локи, и чтобы он доставил это Мастеру? — Люси достала из портфеля аккуратно сложенную бумажку.        — Я-то могу. Но зачем ты позвала меня? Позвала бы сразу Локи, — пожала плечами Водолей (Ох, чувствую мне достанется).        — Если бы он это увидел, то разгромил бы гильдию. Так передашь? — спросила Люси.        — Куда я денусь? — спросила русалка и забрала бумажку. — И ещё кое-что на последок, — она подошла ближе и тихо прошептала, — в тебе есть сила, развивай её. Когда придёт время, позови меня, — сказав эти загадочные слова Водолей испарилась в золотом свечении… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.