ID работы: 3933257

Призрачные каникулы

Mortal Kombat, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
245
Rossomidessinf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 107 Отзывы 114 В сборник Скачать

Крутые разборки, или рейс Прейсподняя-Земля отправляется

Настройки текста
На землю медленно опускались снежные хлопья, собираясь в причудливые узоры на деревьях, кустах, окутывая человека в синих одеждах и слегка притупляя боль от ужасных ран. Саб-Зиро был пригвожден к дереву, из его живота торчал меч, который и не давал осесть поверженному ниндзя на землю. Слабый вздох и Куай Лиэнг устремляет полный ненависти взгляд на своего мучителя, который стоит буквально в шаге от него и небрежно играет кунаем. - Ну что, Лиэнг, ты чувствуешь свою ничтожность? Ты, как и твой брат, бросили вызов мне и проиграли, вот только в этой войне вы зря уничтожили мою семью и мой клан. Скорпион одним движением сорвал со своей головы маску, под которой скрывался горящий череп, и его рот растянулся в ужасной ухмылке. Саб-Зиро лишь грустно улыбнулся и тихо обратился к Ханзо: - Ни я, ни мой брат не повинны в гибели твоего клана и семьи. Нас подставили, а тебя использовали, ты можешь меня убить, но твой истинный враг… Из уголка рта мёртвого ниндзя потекла струйка крови, а его тело бессильно обмякло, удерживаемое в полустоячем положении только мечом Скорпиона, а за спиной Ханзо, открылся портал, испускавший из своего нутра мертвенное зелёное сияние, и оттуда вышел Куан Чи, поглаживая висящий на его поясе череп и улыбаясь своим мыслям. Закрыв портал он обратился к последнему ниндзя Ширай Рю: - Ах, какая жалость, Куай Лиэнг так и не успел назвать истинного виновника? Ладно, так и быть, я утолю твое любопытство: твой клан и семью уничтожил я, своей собственной персоной, а тебя пустил по ложному следу. Не правда ли, прекрасно? Ты так старался, что, сам того не замечая приблизил возвращение Шиннока, но, ладно, тебе пора отправиться в преисподнюю, причем навсегда. Слова чернокнижника были пропитаны ядом, а сам он уже творил новый портал за спиной Ханзо Хасаши. Только вот он не учел одного, что Скорпион не просто так получил свое прозвище, и в следующий миг в Куан Чи врезался гарпун, разрезая мышцы, разбивая кости и входя все глубже в тело мага, и по лесу промчался боевой клич заставивший кровь застыть в жилах живых созданий: - Get over here! И первым в проявившийся портал влетел Куан Чи, а вслед за ним прыгнул Скорпион, держа в одной руке цепь от гарпуна, а в другой сжимая меч. Сгруппировавшись в полете, Ханзо устремился к колдуну, который пытался вырвать из себя гарпун, закидывая меч в заплечные ножны и зажигая пламя в освободившейся руке. Скорпион нанес мощный удар в левую часть груди, превращая ребра мага в труху и заставляя обломки войти в сердце проклятого некроманта. Куан Чи, благодаря такому неожиданному удару, смог избавиться от гарпуна и направился к видневшемуся внизу храму войны, одновременно с этим пытаясь исцелить себя. Тело колдуна окутал темно-зелёный кокон и по приземлению чернокнижник почувствовал только удар, который выбил из него воздух, хотя на самом деле его позвоночник должен был превратиться в пыль. Тем временем Скорпион материализовался из пламени перед Чи и нанес восходящий удар ногой. Не ожидавший такого маг был подброшен в воздух и к нему тут же устремился Ханзо, перемещаясь с помощью огня. Взмах мечом - но Куан Чи телепортировался вниз и создал себе призрачный меч. Взмах - и клинки сталкиваются: объятый огнем меч Скорпиона и призрачный темно-зелёный меч чернокнижника. Взмах руки - и в сторону Ханзо Хасаши мчится призрачный череп. Скорпион резко кувыркнулся в сторону и взмахом руки отправил в Куан Чи три огненных куная, заставляя мага возвести барьер и тут же щит рухнул, но и кунаи рассеялись. Ханзо прыгнул вперед закручивая себя огненной магией и впечатался плечом в Чи, заставив того согнутся и тут же, подпрыгнув, ударил его коленом в челюсть и, вбив в упор огненный шар, заставил чернокнижника подлететь в воздухе и тут же в грудь мага вонзился гарпун, а второй вонзился в голову. Ханзо рванул на себя свое оружие и, крутанувшись вокруг оси, отправил Куан Чи в огненную бездну. Но в последний момент маг, чудом извернувшись и захватив одну из цепей, дернул на себя, а взмах второй руки опутал ноги Скорпиона магическими путами. Один рывок на себя - и Ханзо Хасаши устремился вслед за своим врагом. Они оба падали в огненную пропасть, чьё дно было усеяно пылающими клинками, а Скорпион, выпустив свои гарпуны, выхватил мечи и старался быстрее добраться до Куан Чи. Вот он поравнялся с ним, и тут же призрачный меч некроманта, пробив одежду ниндзя, вошел глубоко в тело, разрубая мышцы и кости, пронзая внутренности. Ханзо в ответ вбил один из своих мечей прямо в центр живота чернокнижника и, провернув оружие несколько раз, с удовлетворением почуял мерзкий запах разрезанных кишок. Вбил второй клинок в район сердца Чи и, материализовав танто, вонзил его в горло колдуна, разрубая хрящ, пронзая гортань и дробя шейные позвонки. Чернокнижник, архи предатель, Куан Чи последний раз дернулся и уже мертвым продолжил свой полёт, а Скорпион отчетливо понимал, что он не может умереть, но после свершения мести у него не осталось цели. Устало прикрыв глаза, последний воин Ширай Рю, приготовился к падению и тихо вознес мольбу к миру, прося дать ему ещё один шанс на тихое семейное счастье. Его мольбе суждено было исполниться, вот только как - Ханзо Хасаши ещё не подозревал. Его сознание милостиво оставило измученное тело, которое тут же стало распадаться черным пеплом, а всё оружие и одежда Скорпиона исчезли во вспышке иссиня-черного цвета. Последнее желание воина было исполнено. Его ждала новая жизнь в новом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.