ID работы: 3933257

Призрачные каникулы

Mortal Kombat, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
245
Rossomidessinf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 107 Отзывы 114 В сборник Скачать

А жизнь-то налаживается

Настройки текста
Пробуждение было легким. Скорпион чувствовал необычайную легкость во всем теле: не было ни усталости, душу не сжигало чувство мести, а силы, казалось, увеличивались в геометрической прогрессии. Абсолютно радостный Ханзо встал с кровати и направился к выходу из своей комнаты, но тут его взгляд упал на зеркало: - Мать моя чудовище преисподней, отец Шиннок недобитый, это я такой дрищ теперь?! Из блестящей поверхности на Ханзо Хасаши смотрел парень лет двенадцати. Вправду, видок у него был так себе. Скорпион в его возрасте выглядел лучше: по крайне мере мышц у него было больше. Окинув взглядом комнату, ниндзя увидел свою одежду и оружие, сложенные в кресле. Подойдя к данному предмету мебели, Хасаши бережно взял свой меч. Пробный взмах - и к нему приходит понимание, что его навыки остались при нем, а вот силенок у него маловато. После чего был сделан вывод, что за себя надо браться по полной и вот, прихватив из шкафа спортивный костюм, величайший воин Ширай Рю отправился на тренировку. Первым пунктом в его новом плане стояло вернуть себе свою силу и свои возможности. Быстро дойдя до спортивной площадки возле своей нынешней школы, как подсказала ему его новая память, Ханзо приступил к разминке. Сперва медитация и дыхательная гимнастика, потом бег вокруг стадиона. Вправду, на втором километре Хасаши уже запыхался и сейчас, приходя в порядок, на все корки ругал бывшего Хедо Иссея, который довел свое тело до такого состояния, что после бега на такую мелкую дистанцию он, один из лучших воителей преисподней, чувствует себя как загнанная лошадь. - Ну ничего, отныне никакой порнухи, а все эти журналы спалю к Шинноковой матери! А теперь продолжим мои мучения... Домой уставший, но довольный Скорпион вернулся только через три часа. Его тело болело так, что хотелось орать и ругаться в полный голос, но опытным путем Ханзо выяснил максимальные пределы своего тела и полностью освоил память и знания бывшего владельца этого тела. С этого момента Хедо Иссей изменился очень сильно. Родители склонялись к тому, что изменения в лучшую сторону, одноклассницы думали примерно так же, а два извращенца Мотохама и Матсудо ещё даже не появились в жизни нового Иссея. Два года спустя. Четырнадцатилетие для Хасаши началось на поляне в лесу, где он плавно заканчивал тренировку на ловкость и готовился перейти к силовым упражнениям. Но перед этим ещё шла магия и сейчас Ханзо, полностью сосредоточившись на своем внутреннем мире, взывал к огню, который составлял часть его сущности. Взмах рукой - и на ней появляется огненный шар. Взмах рукой - и он врезается в дерево прожигая его на сквозь. Полная концентрация, и всё тело покрывается огнем. Шаг вперед, взгляд устремлен к манекену, который был установлен на этой поляне с неделю назад и вот перед Скорпионом формируется огненная арка. Шаг вперед - и новая арка появляется перед манекеном. Шаг вперед - и в грудь манекена врезается объятая огнем нога Иссея, заставляя манекен отлететь назад, а нового Хедо издать радостный вопль: - Да! Рейден вас всех побери, я почти вернул свои силы! Ещё года два и я выйду на уровень новичка Ширай Рю. Потом был черед силовой тренировки: сперва отжимания, потом подтягивания, а вот следующими в списке шло самое сложное и интересное - работа с оружием. В манекен отправился объятый пламенем гарпун, а по лесу раздался знакомый всем врагам Скорпиона клич: - Come here! Вправду, в этот раз он звучал не так инфернально и ужасающе, но все равно ужас охватывал того, кто это слышал. Взмах мечом - и манекен теряет руку. Ещё один - и на торсе манекена образуется резанная рана, удар пылающей рукой и макивара отброшена назад, но ей вдогонку тут же летят три куная, а Ханзо ускоряя себя огненной магией стелется параллельно земле и врезается плечом в макивару. Разворот и восходящий удар ногой, за которым тут же следует огненное перемещение, и на манекен сверху обрушивается удар ногой, приходящейся точно в шею. Затем мощный удар кулаком направленный в сторону печени и снова огненный прыжок. Манекен удачно приземляется на подставку и тут же меч Скорпиона сперва срубает ему голову, следующий удар в туловище и удар ногой в прыжке. Средняя часть тела макивары вылетает назад, а срубленная голова подлетает в воздух, где её и настигает удар Ханзо. Вытерев пот и убрав оружие, Иссей направился в сторону дома, где его ждал тихий семейный праздник. Завтра воскресенье, поэтому Хедо мог спокойно позволить себе подольше повалять дурака в субботу, чем он и занялся, вечером с увлечением гоняя по пустыне монголов и азартно комментируя свои действия на посту правителя великой Шотландской империи. Вправду, через два часа его родителям это надоело и ровно в полночь Иссей, получив воспитательного подзатыльника, вынужденно свернул все свои великие планы и отправился спать. Вправду, на этом сюрпризы этого дня не кончились. Заснув, Ханзо оказался в старом тренировочном зале своего клана в своем старом облике, а за его спиной раздалось глухое покашливание. Резкий разворот. В одной руке горит огненный шар, в другой покачивается гарпун, гигантский красный дракон слегка приподнял бровь, изображая крайнее удивление тем фактом, что на него готовятся напасть. В это же мгновение в морду ящера врезался огненный шар, а Скорпион взмыл в воздух раскручивая гарпун и отправляя его в дракона. Гигантский ящер, охренев от такого приветствия, пригнул голову и взревел: - Партнер, ты что творишь?! Я тут, понимаешь, его жду для разговора, а он в ДРАКОНА огнем кидается и избить пытается? Это что за новость такая? Хасаши, использовав огненный телепорт, приземлился перед драконом и сказал: - У меня к тебе встречный вопрос. Что ты делаешь в моей голове? Кто ты вообще такой? И что за разговор? Дракон задумчиво почесал голову и, пустив дым из ноздрей, заговорил: - Я Драйг, Валлийский Император Драконов. Я был заточён мёртвым богом в священный механизм, призванный усиливать своего владельца. Тот старый владелец даже вызвать и говорить со мной не мог, а вот ты со своим темпом тренировок и привычками где-то через полгода сможешь освоить крушитель баланса. Если, конечно, тренировок не забросишь, а года через два сможешь призывать полную броню дракона. Ханзо усмехнулся и коротко бросил: - Ну, насчет тренировок: это я точно не брошу. Как говорится, мое нынешнее тело - это тот идеал, которого я постараюсь достигнуть. То, каким я стал на данный момент, это хорошо, но ты сам видишь разницу. А теперь по поводу доспеха. Я могу его трансформировать в тот, который мне удобен или эти доспехи будут дурацкой бандурой весом под тридцать кэгэ? Драйг снова пустив дым из ноздрей сказал: - Ну, тогда старайся. То, каким ты был, меня полностью устраивает. С таким носителем и богу и дьяволу можно отомстить. Насчет доспеха: он ограничен только твоей фантазией. Ты ведь мне, кстати, поможешь с местью? Ханзо рассмеялся и коротко ответил: - Нет, и не мечтай, мне одной мести хватило. Драйг, пристукнув хвостом, спросил: - А почему? Не уж-то ты боишься? Спустя час и одну историю о жизни Скорпиона дракон снова пустил дым из ноздрей и, почесав затылок, сформулировал мысль: - Мда, партнер. Ну ты даешь! Ну ладно, тогда с тебя хотя бы обещание жить так, чтобы мне скучно внутри тебя сидеть не было? По рукам? Скорпион, пожав протянутую ему лапу, сказал: - По рукам! Драйг радостно оскалился и попрощался с ниндзя: - Ну, удачи тебе, Ханзо Хасаши, мне было приятно познакомиться с тобой. На этом моменте Иссей проснулся и, подхватив свои вещи, отправился на новую тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.