ID работы: 3933257

Призрачные каникулы

Mortal Kombat, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
245
Rossomidessinf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 107 Отзывы 114 В сборник Скачать

Поступление к черту на рога

Настройки текста
Два года спустя. За прошедшие два года Скорпион изменился. В лучшую или худшую сторону - никто сказать не мог. С одной стороны, он и учился хорошо и помогал своим одноклассникам, с другой стороны, он не признавал никаких авторитетов, частенько забивал на дисциплину, у него сформировалось своеобразное чувство юмора, а уж количество драк зашкаливало за все разумные пределы. Но вот наконец средняя школа была окончена и перед Хасаши замаячил выбор высшей школы. Было раннее утро, на кухне семьи Хедо после завтрака была опять поднята тема, куда пойдет учиться Иссей и вот уже час активно шел спор с применением всех возможных аргументов. Его мать настаивала на академии Куо, отец в целом был согласен. А вот Ханзо уже чуть ли от злости огнем не плевался, настаивая на военной академии с последующим поступлением в академию генштаба. Вот только родители эту идею восприняли в штыки. Его отец чуть ли не с плясками доказывал преимущества академии: -Сынок, послушай, там же такой цветник, самые красивые и умные девушки учатся там. Может, хоть одна тебе приглянется, а то, простят меня предки, ты ничем не интересуешься, кроме своих тренировок, выступлений на соревнованиях и компьютером. И, ладно ты бы, как и твой отец занимался чем-то хорошим, так ты только в десятый мортал играешь и в медивал. На что Ханзо подал ехидную реплику: - Значит полезное занятие - это качать гигабайты лоли-порнухи? Скрестив руки на груди, Скорпион откинулся на спинку стула и стал ожидать продолжение разноса. Тут слова взяла мать Хедо Иссея, и они на пару с отцом получили по голове половником, а потом прослушали интересную лекцию: - Значит так, Хедо-старший, с тобой у нас разговор будет отдельный, а ты, Иссей, поступишь в академию и точка. Мне надоело за эти два года выслушивать о твоем поведении и дисциплине образные сравнения, а твой преподаватель литературы расщедрился даже на пять хокку, которые характеризовали тебя как не очень воспитанного человека. И ты наконец-таки прекратишь носить свой отвратительный костюм, от которого наверное даже бандиты шандарахаются. Хасаши с удивлением осмотрел себя. Ничего плохого в своей одежде он не видел: серо-бело-желтая футболка, черные джинсы с примотанной к ним длинной железной цепью, кожаный пояс с пряжкой в виде скорпиона, мышцы рук были перехвачены кованным браслетами, сделанными слегка на вырост, а в прихожей своего часа дожидались тяжелые черные ботинки и перчатки, скрепленные с наручами и с железными вставками на костяшках. Эту же мысль он и попытался донести до своей мамы, но на аргументированный отказ от академии Куо и защиты внешнего вида Ханзо только вновь чуть не огреб половником и получил категорический приказ подать заявление. Скорпион, подумав, решил, что лучше уж поступить в эту академию, но сохранить свой внешний вид, чем поступить туда и так, но уже в этой их дурацкой форме, из которой у парней только рубашка была нормально сделана. С такими мыслями, уворачиваясь от воспитательных мер, Ханзо Хасаши подхватил свои вещи и кувырком вылетел из квартиры. Одевшись уже на крыльце, он благоразумно направился в сторону академии. До академии неспешным шагом всего лишь минут двадцать, поэтому Иссей решил пройтись пешком, наслаждаясь умиротворяющими видами своего района и утренним воздухом. Постепенно успокаиваясь, Хедо решил срезать путь через дворы, где его и ожидал сюрприз. Для Ханзо он стал очень приятным, а вот для местной шелупони сюрприз стал неприятным, хотя в начале они рассчитывали на противоположное развитие событий. Здоровяк, сжимающий в руках деревянный меч, достал сигарету и лениво окрикнул проходящего мимо парня: - Эй, прикурить не будет?! Скорпион обернулся на окрик и подошел к кричавшему и его шайке. Окинув их взглядом, Хасаши усмехнулся и, растягивая слова, произнес: - Отчего не быть, будет. Вытянув правую руку, Ханзо усилием воли зажег огненный шар. Поднеся руку к сигарете, Иссей бросил: - Пожалуйста, прикуривай на здоровье. Вправду, главарю отчего-то курить расхотелось и, выплюнув сигарету, он бросился бежать, а его подпевалы подумали и решили, что им тоже неплохо было бы свалить, в связи с чем предприняли спешную ретираду, а один ещё решил и медвежью болезнь подхватить. На их счастье, у Ханзо было хорошее настроение, поэтому, погасив пламя и стерев с лица улыбку, которую остальные посчитали бы оскалом смерти, Хасаши продолжил свой путь. Ещё минут десять и он входил в ворота академии. В сердцах сплюнув, Хедо-младший ещё раз обругал про себя это заведение и направился сперва к директору, чтобы подать заявление. - Здравствуйте. Я к вам вроде поступать пришел. С такими словами в директорскую зашел Хедо, откидывая капюшон толстовки. - Молодой человек, сомневаться вы будете при выборе девушки, а вот при поступлении к нам вы будете очень однозначны и подадите документы. Ханзо выпучил глаза и выдал тщательно приберегаемый аргумент: - Но у меня же отвратительная дисциплина, я же зачинщик половины драк в своей старой школе, я же не признаю никаких авторитетов. Пожилой японец по-доброму усмехнулся и, ещё раз пролистав документы Иссея, продолжил: - Хедо Иссей, шестнадцать лет. Так, все вами сказанное, конечно, верно, но вы, наверное, в силу своей патологической скромности забыли, что на данный момент вы трехкратный чемпион Токио по кио-кусинкай карате среди юниоров. Так же в прошлом году вы заняли третье место по джиу-джитсу на Петербургском форуме боевых искусств, а также с тринадцати лет вы постоянно участвуете во всех соревнованиях, в которых можете, и пусть победы у вас стабильно пошли только полтора года назад, но ваше усердие, кое вы прилагали для изучения боевых искусств, вам очень пригодится для учебы у нас. А уж наши соучредители будут рады тому факту, что у нас уже столько молодых талантов. Закончив говорить, директор вновь улыбнулся и выдал Иссею анкету. Пока парень заполнял документы, старик, сделав себе чай, наслаждался небольшим отдыхом. Быстро заполнив анкету и ещё пару документов, Хедо вновь поднял глаза на директора и задал животрепещущий вопрос: - Господин Онода, а какие ещё молодые таланты к нам поступили? Хиро, закончив читать заявление, поставил печать и свою подпись продолжил разговор: - Если по порядку, то первая - Сона Ситри, признанная чемпион по шахматам и просто отличница. Вторая не менее интересная личность - девушка из Европы, насколько я помню, Риас Гремори, жаждущая писательской славы и пару раз уже публиковавшая свои небольшие рассказы в стиле фэнтези с примесью оккультизма. Третья, я немного запамятовал имя, но эта девушка прекрасная кендоистка. Ну, и четвертый в этом списке поступивших - это Хедо Иссей. В общем, занятия у нас начинаются через неделю. Просьба не прогуливать, не опаздывать и сменить свою одежду. Я, конечно, все понимаю: что и девятый мортал комбат вышел, и что вы уже владеете боевыми искусствами не хуже Ханзо Хасаши, но, большая просьба, в академии дисциплину соблюдать. Вам все ясно? На последних словах в голосе старика просто физически чувствовалась сталь, так что Хедо невольно вытянулся в струнку и гаркнул: -Так точно! Хиро Оноода расмеялся и сказал: - Все-таки не растерял навыков. Ладно, свободен, иди наслаждайся последними деньками свободы. Окрыленный напутствием, Ханзо вылетел из академии и рванул домой. После знакомства с директором, Скорпион понял, что академия Куо не такое уж плохое место, поскольку такой человек точно не даст из него сделать гнездо женских пороков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.