ID работы: 3933276

В жизни всякое бывает...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Обычный летний день для многих жителей Фиора. Солнце уже во всю греет несмотря на раннее утро, и все только только начинает просыпаться от сна.        Хотя кое-где уже бушует человек, который был потревожен очередной выходкой своей дочери. Думаю вы и сами уже догадались о ком идет речь. Да, да- это Джудо Сердоболи. Вы ,наверное, спросите что же опять вытворила его любимая дочурка? Так я вам отвечу. Она сбежала из дома.        Ох, и в каком же гневе её отец, аж страшно представить.Но нам надо вернуться к Люси.       Ах, да. Я кажется забыла рассказать о ней.(Автор: Я очень сожалею)       Так вот наша героиня- это умная, начитанная блондинка имеющая внешность модели, и ищущая приключений.И еще она маг.Да,да вы не ослышались. Люси владеет не только магией призыва звездных духов, но и магией ледяных демонов.

***

Магнолия

      И вот хорошо знакомая всем нам магичка вышла из поезда. Ей в глаза светило яркое утреннее солнце. Она уже второй раз приезжает, в этот чудесный город."Как же хорошо. Наконец-то я добралась! <i>" Девушке сегодня ничто не могло испортить настроение. Ведь она близка к исполнению своей детской мечты.       Сначала она решила выполнить все свои дела и только потом отправиться в самую сильную гильдию.

список дел

1.Купить квартиру "<i>накопленых мной денег должно хватить
" 2.Обустроиться "Даже если меня не примут в гильдию, то я все равно останусь. Мне нравиться этот город"        Последнее и самое главное 3. Вступить в "Хвост Фей"        С исполнением пункта у нашей златовласки не было трудностей.Ей попалась достаточно милая квартирка. Которая в свою очередь и стоила недорого и находилась недалеко от гильдии.       С обустройством тоже не было проблем. в это Люси помогли звездные духи.Она достала ключ девы и произнесла слова призыва. - Придворной дамы откройтесь врата, Дева!(Автор:Ну тут все как обычно) -Накажите, Принцесса? -Нет, лучше помоги мне здесь убраться и все обустроить. -Хорошо, Принцесса.       Пока Люси и Дева занимались уборкой, день начал подходить к концу.Когда они уже все закончили Люси отпустила Деву и отправилась спать со своими мыслями.

Утро следующего дня

      Солнце светит, птички поют, а в одной квартирке, на кухне сидит блондинка и попивает чаек думает, что ей надеть сегодня.Вы думаете, чего это милое создание уже не спит, ведь на циферблате еще только восемь часов?!       Так вот, это милое создание уже переделало кучу дел. Например сходила на утреннюю пробежку, потренировалась и приготовила завтрак, ну и конечно сделала все водные процедуры.И теперь ломала головы стоя возле шкафа что же ей надеть.       Кстати, не смотря на свою хрупкость девушка не носила юбок и маек. И сегодняшний день ,конечно, не стал исключением. Так вот, волшебница надела на себя джинсовые шорты, фиолетовую футболку с рисунком в виде трех звезд, на ногах были темные кеды, а на поясе весели ключи и хлыст. Ну и куда же без ее любимой кожанки.        Вот она идет по улицам наслаждаясь теплым ветром. Не заметно для самой себя подходит к зданию, из которого доносится веселый шум.Тихонько открывает двери. И кажется, впала в ступор ведь на неё несется стол, стул и какой-то мужик!!! Ч-ч-что, э-э-это такое???       Благополучно увернувшись, от всего того в неё летело она зашла в здание. Аккуратно пробираясь через толпу дерущихся, она делала все, что бы не покалечиться самой и не покалечить других.Но ,увы. В Люси попал стул и она отлетела к барной стойке, за которой стояла улыбающаяся девушка протирающая стакан чуть ли не до дыр. После Приземления Люси девушка с пепельными волосами (Автор: Псс это и есть барменша) помогла героине встать и привести себя в порядок, параллельно представляясь и задавая вопросы. -Привет, я Мира.Ты что-то хотела? - Да. я хотела спросить где мастер? -А зачем тебе мастер? - Я хотела вступить в вашу гильдию. И кстати меня зовут Люси. Люси Хартфлей -Приятно познакомиться. Давай я провожу тебя к мастеру.       Девушки прошли сквозь толпу и поднялись на второй этаж.Мира постучала в одну из дверей и от туда раздалось: -Входите!       Дверь тихонько скрипнула и в кабинет мастера вошли две девушки. -Ой, Мирачка, а кто эта милая девушка рядом с тобой? -Мастер это Люси, и она хочет вступить в нашу гильдию. -Спасибо Мирачка. Можешь идти. Мастер стал более серьезным -Так ты хочешь вступить к нам в гильдию? Такой тон мастера пошатнул всю уверенность Люси. Девушка собрала всю свою волю в кулак и сказала, так что бы ее голос не дрожал: -Да -Ну что ж, расскажи о себе. Попросил мастер, но уже более радушно -Я, Люси Хартфлей. Мне 17 лет. Я обладаю двумя видами магии... Мастер слушал не перебивая. -...призыв звездных духов и магия ледяных демонов. Этими словами Люси поставила мастера в ступор.Этот не высоки старичок в смешном прикиде, просто не понимал откуда затерянная магия у это девочки.И тут неожиданно для Люси произнес: - Ты принята! Не может быть. УРА!!!Вот какие мысли вертелись в голове у маленькой блондинки. А мастер Макаров (Автор: простите немного забылась) тем временем : -Куда тебе ставить метку? Люси протянула правую руку тыльной стороной ладони.        Мастер и Люси вышли из кабинета и пошли на балкон второго этажа. -Шпаньё, а ну тихо! Проорал Макаров. В здание гильдии стало очень тихо - У нас новенький. Люсьена Хартфлей. Прошу любить и жаловать Люси вышла в перед , и все взгляды были устремлены на неё. и мастер крикнул: -БУХАЕМ!!! По гильдии пронёсся одобрительный гул и тут такое началось. УУУУУУ...       Люси только спустилась вниз, как её сразу окружила толпа и начала задавать вопросы, а кто-то побежал за выпивкой.от такого в внимания у волшебницы закружилась голова, но она уже успела познакомиться с симпатичной шатенкой Канной, которая сидела в обнимку с бутылкой и картами. С милой и миниатюрной Леви с её командой Джетом И Дроем. С Нацу и Греем, которые постоянно дерутся.И еще много с кем.       В продолжении вечера Люси удалось проиграть Мира в карты и посостязаться с Каной в литр боле.И знаете кто выиграл? Вы мне не поверите.ЛЮСИ.       Но об этом все узнают утром. И ох как плохо всем будет завтра. А сейчас все веселятся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.