ID работы: 3933276

В жизни всякое бывает...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Вот это пападос....

Настройки текста

Следующие утро

      Солнце уже высоко поднялось над горизонтом освещая своим светом Магнолию.Люди спешат по своим делам. А в гильди только-только начали открывать глаза.И ох,как нехорошо себя чувствовали все без исключения. Даже устойчивая к алкоголю Кана!!! (Автор: Я в ужасе.Что вы там такое пили, что даже Кана не выдержала?! Люси: Да, вроде, ничего такого. Автор: Вот только не говори мне, что это ты всех напоила!!!! И не дай боже, тебе опять с кем-то поспорить!!!! Люси: Упс Автор: Горе ты моё луковое!)       Так на чем мы остановились? Ах да. Мира очнулась самая первая и очень быстро подготовила, все что может понадобиться её согильдцам. Все постепенно начали приходить в себя.

PVO Люси

      Вот черт! Что вчера было? Так помню, сначала куча вопросов от ребят. Потом, литер бол с Каной. Шок народа.Игра в карты с Лексусом.СТОП!!! С ЛЕКСУСОМ!!!!(Автор:ЧТО???)       Ладно с этим потом разберемся. главное вспомнить, что я вчера ещё натворила. А на что мы играли? Видимо на раздевание. Так как, у меня его шуба и наушники. Потом, он вырубился. Оп-па. Я что поспорила с Драгнилом?(Автор: Вот так поворот." сарказм" Люси: Заткнись.Будь другом. Автор: Ладно, Ладно)       А в чем суть была, вообще не помню-ю-ю-ю.Блин!       О, Лексус. А что это он там разыскивает? Ой, точно. Вот у меня голова пустая. Зато со стороны, это выглядит смешно.Умора. А собственно говоря, где это я?Так, а кто это ко мне идет? -Эй блондиночка, ты ещё долго валяться тут будешь? А, теперь все ясно. Наша маша-растеряша наконец-то чухнула, кому шмотки проиграл. -Не ори ты так. Голова болит. -Пить меньше надо. -А сам-то. Не помнишь кому шмотки проиграл! -Так ты отдашь или нет? -Я пока не решила. -АРРРРР! Вот какой злой и могучий убийца громовых драконов.Я встала и отдала Дреяру его шубу, а вот наушники нет. Гхи-хи. И с трудом держа равновесие потопала к Миражанне. -Мира. -Да, Люси. Увидев меня она чуть в обморок не грохнулась. -Мира. В чем дело? -Т-т-твои... глаза... они к-к-к-красные Вот черт. Что б этот совет черт побрал, с их вечными проблемами!!! Я на миг закрыла глаза и они снова пришли в норму. -Мира -Да -Можно мне воды. И пожалуйста не говори никому, о том что ты видела. Хорошо? -Хорошо. Но ты мне все расскажешь. И тебя Нацу ищет. -А ты случайно не знаешь, за чем? -Честно, я не в курсе. Прости -Все в порядке. Спасибо Я наконец-то выпила столь желанную мной воду.И мои мысли унесли меня в далекое прошлое.

Конец PVO Люси

      Нацу наконец-то нашел Люси. Она сидела за барной стойкой и ничего перед собой не замечала. -Люси, давай смахнемся! Она стала возвращаться в реальность после слов Нацу. И тут она сказала, то что от неё никто не ожидал. -А, давай!       Гильдия в замешательстве. Нацу скачет от радости ( ведь он думает, что уделает Люси в два счета. Автор: Вот наивный). Ну и Люси, которой просто интересно, какой исход будет и сможет ли Нацу её победить? -Только у меня одно условие...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.