ID работы: 3933276

В жизни всякое бывает...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Ну, поехали...

Настройки текста

Нацу быстро выбрался. А у Люси уже готов следующий сюрприз...

      Атмосфера накалилась до предела. Все члены гильдии переживали. Почему? Спросите вы.Да, все просто.       Пока Драгнил выбирался из ямы, Люси поставила волшебную ловушку,ну а Нацу оказался невнимателен и попался.(Люси: Гхи-хи-хи) И пока он не понял, во что вляпался. Его благополучно вырубили ударом в солнечное сплетение.       Все были в ШОКЕ!!!Мастер немного заикаясь начал обьявлять победителя. -П-п-побед-д-дила, Л-л-люси Х-х-хартфелия!       Снова полный аут.Все отправились в гильдию, и конечно же не забыли про бедного Нацу. Люси пришлось оттащить его тушку в медпункт.

В то же время в кабинете мастера...

      В кабинете за большим письменным, заваленным кучей бумаг столом сидел маленький старичок и хмурил брови.Он читал письмо из совета.

Уважаемый мастер Макаров

Не так давно в вашу гильдию вступила одна из десяти богоизбранных. Думаю вы уже догадались об этом. Не поднимайте панику по этому поводу, мы не устроили вам проверку.Я прошу передать Люси Хартфелии, первой богоизбранной задание, которое прилагается к письму.

С уважением Совет Магов

      Мастер вышел на балкон второго этажа и попросил позвать Люси.

Спустя 20 минут...

-Люси. -Да,Мира. Ты что-то хотела? -Да, тебя мастер звал. -Спасибо.

PVO Люси

      Зачем я понадобилась мастеру?Только если... О-о-о-о-о НЕТ!!!Он не мог догадаться. А если он узнал? Меня выгонят!

Конец PVO Люси

      Так Люси дошла до кабинета Мастера.При этом не замечая, что кое-кто непрерывно за ней наблюдает. Постучав в дверь и услышав "Войдите!".Она скрылась в кабинете мастера.А Лексус Пытался подслушать под дверью.( Автор: Ну, ты и наивный Лексус. Гхи-хи-хи. Лексус:Помолчи пожалуйста.Мне ведь тоже интересно, что дедуля ей скажет. Автор: Ууху. Вот как классно быть вездесущей. Лексус:Ой,Всё! Автор: Г-хи-хи-хи)       Люси зашла в кабинет и...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.