ID работы: 3933276

В жизни всякое бывает...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Вот так поворот...

Настройки текста

***

-Только у меня одно условие... Сказал Нацу. Чем сильно удивил всех.Он был очень серьезен, чем немало напугал девушку. -...Если я выиграю , то по условию нашего пари ты вступишь в нашу команду. -Хорошо. Но если выйграю я, то ты мне будешь должен одно желание.       Атмосфера в гильдии была напряженной все ждали, что же ответит на условие заклинательницы драгнослер. -Ладно, я согласен       По гильдии прошел легкий шепат. Мастер наблюдавший за этим с перил второго этажа был одновременно и рад и зол. Ведь его детишки подружились, но его забыли поставить в известность о своем пари. -У-у-у-у-у. Шпана, Вы совсем уже обнаглели!!! Послышался крик со второго этажа. Все без исключения повернули головы в ту сторону откуда доносился голос мастера.И он продолжил очень обиженным голосом. -А мне сказать забыли?       Таки поведением Макаров рассмешил ребят.И когда все отсмеялись, уже более твердо сказал: - Значит так, Люси против Нацу сражается завтра на тренировочном поле. И никаких НО. Всем ясно.       Все ждали с огромным нетерпением следующего дня, так как им было интересно сможет ли новенькая победить Драгнила или все же нет?А некоторые, не будем показывать пальцем, строили свои планы насчет нового члена гильдии. (Люси: Слушай, а чего ты там говорила, а? Автор: Да так не обращай внимания. Тебе пока рано об этом знать. Гхи-хи-хи Люси:Вот же злюка...)       День постепенно подходил к концу, и наша златовласка уже собиралась выходит из гильдии. Ведь ей завтра предстоял трудный день.Но почувствовав на себе чей-то взгляд она обернулась. Ей удалось лишь мельком заметить, того кто наблюдал за ней.

Второй этаж. Громовержцы

      За столиком седело трое магов, которые наблюдали за одной особой из их гильдии по просьбе своего друга.(Автор: Ну вы, конечно, же поняли о ком идет речь "тихий заговорщический шепот") -Странная она... Высказала своё мнения Ела. Она вообще одна девушка в команде, наверное поэтому ей так кажется. -И душа у неё необычная, да и силой не обделена. -Эй, смотрите, она уходит. Думаете нам тоже можно уходить или еще подождем?       Вдруг послышался треск молний и появился Лексус. -Думаю, дальше я сам.Спасибо ребята. Ну у ребят челюсти с полом и поцеловались. Ведь Дреяр младший очень непростой человек с тяжелым характером, а из этого следует и его грубость. И здесь такой поворот событий.(Автор:Жалко мне психику этих ребят. )

День боя

      Солнце светит, птички поют. А вот возле гильдии "Хвост Феи" гробовая тишина. Жители Магнолии вздохнули с облегчением, но они рано обрадовались.Вот вот начнется поединок между Нацу и Люси. Вот все уже собрались и ждут лишь разрешения мастера, чтобы начать бой. Нацу уверен в своей победе, а вот Люси немного волнуется вед ей впервые приходится драться при таком количестве народа. Странно, не правда ли, как может одна из богоизбранных бояться. (Автор: вы же еще не знаете. Блин!Ну вообщем Люси еще с детства состояла в совете, так как её мама Лейла была одним из сильнейших заклинателей, то девчушка стала развивать свою силу и вот она уже одна из лучших.Это не важно) Звучит гонг и бой начинается.       Люси не двигается. Она выжидает подходящего момента.Вот Нацу бросается на Люси -Коготь огненного дракона! Девушка изящно уходит из-под удара.Ставит блок. Огонь не причиняет ей не какого вреда. -Огненные крылья! Но все атаки Нацу тщетны. Вот Люси вызывает одного из звездных духов. -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! -Накажите, принцесса? -Дева, нет. Лучше помоги мне. -Хорошо принцесса. Вот Дева совершает подкоп и Нацу проваливается под землю. Нацу быстро выбрался. А у Люси уже готов следующий сюрприз...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.