ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Ника. С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЫ - МУЖИКИ?! - ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! ЭТОТ ТОТ ЛЫСЫЙ ДЯДЬКА ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ? - сказала я Алёне, когда мы шли по лесу. - Ага, после того как ты ему крикнула "Э ЛЫСЫЙ! СХОДИ ПОПИСАЙ!!!!". Кто бы не обиделся? - сказала мне Алёна. Вдруг где-то послышались голоса, и с одной из тропинок вышли двое парней. - Косплейщики крипипасты? - сказала Алёна. - Здарова! - А? Чё? - сказал тот, кто был в белой толстовке. - УХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!!! ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ, ЧУВАК? - сказала я. - Это грим. - ответила Алёна. Те ребята подошли ещё ближе. - Кто такие? - сказал в белой толстовке. - Я - Николай. а это - Леон! - сказала я. - ЧЁ БЛЯТЬ?! - заорала Алёна. - СХУЯЛИ?! - Хавалку прикрой, - сказала я Алёне, - сами кто такие, ёпта? - я харкнула и плюнула куда подальше. - Чё такой борзый? - сказал чувак, косплеющий Бена. - СМАХННУТЬСЯ ХОШЬ? - ДАВАЙ, СМАХНЁМСЯ! - Алёна харкнула прямо ему.... в лицо. Он резко ударил её в живот. - ЧЁЁЁ??? - заорала я. - ОТВЕДАЙ-КА! НИКИН....ПЕНДААААААЛЬ!!! - он получил ногой по спине. - Чё так слабо бьёшь, сопляк? - сказал чувак в белой толстовке и ударил меня. - ВЫ ЧЁ ДАУНЫ??!! - откуда-то выпрыгнул тот лысый. - ЭТО Я ИХ СЮДА ПРИВЁЛ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С МОЕЙ ДОБЫЧЕЙ?! - Офф, ты чё, геем стал? - спросил чувак в белой толстовке. - Смотри сам им не стань, Недо-Джокер... - сказал лысый. - ЧЁ ВЯКНУЛ? - Белая толстовка разозлилась. - Ща угроблю твоих партнеров по групповухе! - и он встал Леону на спину ногой. - Только попробуй, мразина! - Леон схватил Недо-Джокера за ногу и тот упал. Мы с Леоном поставили на его толстовку ноги и заорали: - Я КОРОЛЕВА, ВСЕ ПОД МОЙ КАБЛУК!! - Ч? - изумились "Бен" и лысый. - Королева? Каблук? Мы поняли, что мы в жопе и начали выкручиваться и орать: - А, ТОЧНЕЕ, МЫ ГОПНИКИ, ЗАСУНТЕ ПАЛКИ СЕБЕ В ЖОПУ В СТРАХЕ ПЕРЕД НАМИ, ЁПТА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.