ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Автор. - Ногу убрал! - Закричал Недо-Джокер. - Закрой рот! А ЕСЛИ НЕ ЗАКРОЕЩЬ, ТО Я ТЕБЯ В КУСТЫ БРОШУ И ТЕБЯ ТАМ ЖУКИ ЕБАТЬ БУДУТ! - Закричала Леон прижав Джеффа ещё сильнее. - ФИГ! - Джефф схавитил за их ноги, они упали. - АХ, ТЫЖ МРАЗЬ......... - Сказал Николай перед тем, как он вырубился. - Офф иди забирай своих "Принцессок" и валим от сюда. Офф взял мальчиков и понёс их в дом, который стоял не долеко. Он бросил их в подвал, а подвал закрыл. - Они такие легкие, а на вид жирные... Пока Офф это говорил, ему захирачили по голове дверью. - Что?! - Закричал Офф схватившись за голуво, повернувшись. - А НЕХЕР НАС ЖИРНЫМИ НАЗЫВАТЬ! - Закричал Николай, отбросив дверь в сторону. Офф пригледелся в Николая и в Леона который стоял за спиною Николая. - У вас тела похоже на женские... - У Оффа загорелись глаза. - ХЕР ТЕ! ТЫ ЧТО ГЕЙ?! - Закричал Леон. - Ну бывает.... - БЕЖИМ!!!!!! - Закричали они, побежав в сторону. Они оказались в зале. Где седели некотырые криппи. Подбежав к двери они попыпатиль открыть её. - Сукка..... Если дверь закрыта... ЧЕРЕЗ ОКНО!! - Появился план у Леона. Они открыли его, оно оказалась не закрытым.. Странно..... Побежав в лес, они резко встретили.... Оффа! Который насиловал девушку. - МАТЬ МОЯ СЛЕНДЕР! ЕБАТЬ САТАНЫ ВО ВСЕ ДЫРЫ! УХОДИМ! - Закричал Николай схватив руку Леона и побежав....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.