ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Леон Гы гы гы, время 7:00. Что мы делаем? Читаем мангу. До сих пор. В соц. сеть уже опубликована фотография. Ника создала беседу, в которую пригласила всех крипи. Ну, почти всех, тех, кого еле-как нашла среди фейковых страниц. Но есть один ньюанс... В этой беседе не было Джеффа и Бена! Соответственно, все узнают о том, что Джефф и Бен голубые, а те будут отмазываться. А вот мы тем временем будем сидеть себе и ржать. Ну разве мы не коварны? Наш план каваен :3, и ничто и никто не встанет на нашем пути! - Сколько времени? - сонным голосом промямлил кто-то из влюблённой парочки. - Вставай, урод! Пора жрать! - и с одной кровати свисла рука, которая взяла тапок и кинула на чела в другой кровати. - Заебал уже! - чел на другой кровати получил ответ сапогом. - Харе буянить. - сказала я. - Мы тут как бы тоже есть! - Мне пле-ваааать... - опять промямлил, по-видимости, Джефф. Николай вскочил, достала ведро с водой из под кровати (Мы же целую ночь не спали, так что всё продумали наперед!), подбежал к Джеффу, снесла его одеяло и с криками: "А МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ, ЧЕЛ ЭТО РОССИЯ, А РУССКИЕ ДЕЛАЮТ СПАРТУ!!" вылил на него холодную воду. Тут же послышался душераздирающий крик Джеффа. Ники к тому моменту в комнате уже не было, а я осталась одна в комнате с этими балбесами. - Зарежу. - я достала из кармана нож, затем медленно вышла из комнаты. *** Мы с Николей, Джеффом и Беном вышли из супермаркета с чипсами и алкоголем в лапищах. Вот будет веселуха! Вскоре мы добрались до дома, Джефф открывает дверь, а там... - Что за? - сказал он. Я подошла поближе, и увидела, что в доме всё было покрашено голубым, и главное, в каждой щели висели фото Джеффа и Бена. "Что ж, мне было приятно с вами иметь дело", - произнесла я в мыслях и так посмотрела на Нику, что она сразу всё поняла, и в мыслях наверняка у неё было такое: "И мне тоже было приятно с вами работать. Закажите мне голубой гроб, туда положите яойную мангу и несите меня умирать под эндинг Любовной сцены". Мы вошли в дом. Ребята подошли к фотографиям. Пять минут просто молча стояли и смотрели. Потом, Джефф собрал всю свою злость в горле и как заорёт, ну это просто что-то. - Хорошо, что мы купили много алкоголя, давай напоим их сейчас и всё будет отлично, тогда они точно станут геями! Мы быстро подбежали к ним, заломили руки, позвали ребят из крипи и они начали вливать бутылки в Джеффа и Бена. Когда бутылки закончились, мы посадили их на пол. - Да сколько же в них бухла влезает?! - сказала с изумлением Ника. Всё шло по плану. Сейчас мы заставим из поцеловаться, а дальше уж само пойдёт. - Мальчики! - сказала я. - Вы что-нибудь помните? - НЕЕЕТ... - промямлили они. Отлично. - Значит так, вас поймали полицейские и надели на вас наручники, сказали что посадят вас в тюрягу на десять лет. А мы пробегали мимо вас и избили ментов, вас освободили и теперь вы наши должники. - И мы просим, - сказала Ника, - чтобы вы поцеловались! - Чё? сказал Бен. - Поцелуйтесь с ним. - я указала на Джеффа. Ребятам делать было нечего, кроме как поступить "по чести". Бен взял Джеффа за лицо и потянул к себе. Их губы прикоснулись друг к другу и они слились в страстном поцелуе. - ГЕИ... - с невероятно пошлой лыбой на лице произнесли мы с Никой. как мы и думали, всё перешло черту и парни продолжили свои похотливые игры. Тут мне что-то не очень приятно стало смотреть на них, даже предполагаю почему. - Ника, на самом деле, мне очень нравится Бен. - сказала я. - Да, ты права, мне тоже симпатичен Джефф. Но мы же с тобой парни, вы конце концов. - А почему бы не попробовать нам, как парням? - предложила я. - Вот я всегда мечтала стать геем, но не могла. А сейчас я могу, поэтому... Я встала с пола, подошла к Бену. - Бен, ты мне очень нравишься. - сказала я и поцеловала его. - А МНЕ НРАВИТСЯ ДЖЕФФ, ЗНАЧИТ ЕСЛИ БЬЮ, ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ! - и Джефф получил в глаз от Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.