ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мы что, по-твоему, геи? - спросил косплейщик Бена. - Скажите мне, здесь собрались все косплейщики Крипипасты? - спросил Леон. - Ты чё? Мы - КРИПИПАСТА! - сказал Джефф. - ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ЗАКИЛЛЕРЮ НАХУЙ! - Нарываешься? - сказал Леон и опять харкнул ему в рожу. - ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! - сказал Джефф и схватил меня за шкирку. - ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ, КИЛЛЕР ХРЕНОВ?! - заорала я. - Всё уже решено! - сказал Слендер. - Уже поздно, идите, ёб твою мать, жрите уже, и спите нахуй! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! Что случилось со Слендом? Почему он так ся ведёт? Не уж-то его действительно достали его "дети"? - Слушаемся.... - сказали все и пошли за стол. Я села рядом с Леоном, а Джефф рядом с Беном. Все начали есть. Ну, не есть, конечно, а ХАВАТЬ. Мы с Леоном перемалывали всё подряд, а те двое жрали, можно сказать, не жуя. Когда все уже всё съели, загудели животы и раздалась ну ОООООЧЕНЬ ГРОМКАЯ ОТРЫЖКА. - ВОН ИЗ-ЗА СТОЛА!!! - заорал Слендермен. После ужина я пошла в душ. Поскольку мне лень было спрашивать где душ, я нашла его сама. Выйдя из душа, я поняла что у меня нет шмоток. С собой в спортивной сумке у меня был только мобильник, конфеты, фантики, бутылка алкоголя и нож. - ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! - сказала я. Через секунду услышала это рядом, повернулась и увидела что это Леон, стоит в одном полотенце. - Дай угадаю! - посмотрел он на меня. - Тоже Пиздец, да? Я кивнула. Мы пошли с ней в нашу комнату. - Э, пацаны, можете одежду дать? - спросила я. - У нас нет. - Мы уже видели, что у вас ничего нет! - ответил Бен. - ТЫ ЧТО МРАЗЬ, В МОЕЙ СУМКЕ ЛАЗИЛ?! - закричал Леон. - Ага, и в его тоже, *глыть глыть, ну типа пьёт из бутылки, которая была в сумке*. - Блять, забей, дай шмотки. - сказала я. Джефф кинул мне двое джинс, двое шорт и майки. Мы начали переодеваться. - ХУЯСЕ!!! - заорали те двое. - НЕ СМОТРЕТЬ!! - Леон пнул их. После того, как мы переоделись, все легли спать. Мы с Леоном не спим каждую ночь, а читаем мангу. Яойную мангу. Тут я тихонько подошла к Леону по среди ночи и спросила шёпотом: - Давай сделаем из Джеффа и Бена яой? - А потом сфоткаем! - предложил Леон. Мы убедились что Джефф и Бен спят, я взяла Джеффа, а Леон взял Бена, мы стащили Бена и Джеффа на пол, сняли с Джеффа майку, положили руку Бена на шорты Джеффа, а шорты Бена почти спустили. - Сладкая парочка! - прошептал Леон и нажал на "Сфотографировать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.