ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Спокойствие, только спокойствие. - говорила я себе, дойдя дома. Открыв дверь, сняла обувь и поднялась в свою комнату. СЕВ НА КРЕСЛО, Я НАЧАЛА ЖРАТЬ ВКУСНЯШКИ. Что-то шее жарко стало. Почесала затылок, а там копна волос! БЛЯТЬ! Я схватила зеркало, смотрю ебать, - я снова девушка! И чё теперь делать, батюшки-харлатюшки?! Я быстро собрала волосы в хвост, надела капюшон толстовки и побежала к Леону. Pov Леон. Мать моя Зина, у меня снова волосы, грудь и ногти выросли. Браслет мигает, я вообще в ахуе. Нас же, блять, изнасилует Офф. Самым грязным образом. - Ахуеть не встать, - сказала я и побежала к себе в комнату, обматываться бинтами, чтоб грудь не было видно. Бегу я такая, бегу, и бац! Сука! На моём пути Бен! Я надела капюшон и остановилась. - Опять ты, - сказала я. ЕБАТЬ, ГОЛОС-ТО У МЕНЯ ЖЕНСКИЙ! - Опять ты, - снова повторила я мужским голом. - Заебал. Отойди и свали уже. - Нет, не свалю. - сказал он и подошёл ближе. - Может развлечёмся? - Чё долбанутый что-ли? НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ, ХРЕНОВ ЭКСГИБИЦИОНИСТ. - Я? ЭКСГИБИЦИОНИСТ?! НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛ, ПРИДУРОК! - Резким движением Бен снял с меня толстовку, под которой ничегошеньки не было. - Ахуеть. - сказал он. - СОВСЕМ ОБУРЕЛ ЧТО-ЛИ, ДЕГИНЕРАТИВНОЕ УЁБИЩЕ! СВАЛИЛ БЫСТРО, Я СКАЗАЛА! - я пнула его между ног и побежала дальше. Вот чёрт!!!! НУ ЕБАТЬ. И ЧЁ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ??? БЕН ТЕПЕРЬ, НАХУЙ, ЗНАЕТ ЧТО Я ДЕВУШКА! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО! И ЧТО ТЕПЕРЬ? МЕНЯ ИЗНАСИЛУЮТ, А ПОТОМ УБЬЮТ, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВУШКА, А НЕ ПАРЕНЬ. Я настолько ушла в себя, что не заметила, как бегу полностью без верхней одежды и врезаюсь во что-то. Всё, не кранты, это Офф. Я открыла глаза, и увидела свою подругу. Да-да, именно девушку, а не парня. - Ты чего творишь. тебя другие увидят! - заорала она мне. - Бежим! - Ника... Меня Бен голой видел. - тут она перестала бежать, упала на колени. - ВАТА ФА-А-А-К!!! (Знаете же, как в песне поётся, вот). - заорала она. - ТЕПЕРЬ, МЫ ОБРЕЧЕНЫ. ОБЕ. НАС ОТЪЕБУТ, А ПОТОМ МЫ БУДЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ, ПОЛЫ МЫТЬ, ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ, ВОНЮЧИЕ НОСКИ ЖРАТЬ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.