ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Леон - ВАТА ФА-А-А-К!!! (Знаете же, как в песне поётся, вот). - заорала она. - ТЕПЕРЬ, МЫ ОБРЕЧЕНЫ. ОБЕ. НАС ОТЪЕБУТ, А ПОТОМ МЫ БУДЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ, ПОЛЫ МЫТЬ, ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ, ВОНЮЧИЕ НОСКИ ЖРАТЬ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! - НЕ СЫЫЫЫЫЫ! - Николя схватил меня за руку и мы побежали к ванне. Он начал бить браслет об трубу, а я как самый умный додумалась помыть браслет. Он снова засверкал. И.......... И.............. МЫ СТАЛИ ПАРНЯМИ! - Ура! я же сказал не сыыыы..... - Николя явно обрадовался. Мы накинули полотенца и пошли к себе в комнату. Наткнулись на Бена. - Каа!? Тогда!? КТО ТАМ БЫЛ!? - Бен был в шоке. - Ты про кого? - Я включила режим 'Дурака'.... - НУ, ТАМ ТЫ СТОЯЛ В ВИДЕ ДЕВУШКИ! - Бен сменил тон. - ДА ЛАДНО! - Николя включил режим 'Дурака' Мы плюнули на него и пошли в комнату. Зайдя мы начали ржать. - НЕХУЯ! МЫ ЕГО ОБМАНУЛИ! Ха-ха-ха! - Согласен! - Я быстро одел что попало под руку и спустился вниз. Сев на диван, я включил телек. Показывали новости, неожиданно я увидел на заднем плане Оффендера! - ЕБАТЬ! Он как там оказался! - И снова неожиданно тел заискрился, из него пошёл дым и под конец..... Он развалился. - Эм....... Это не я! Я тут не причём! - Сказав я встал и пошёл на кухню. И вижу как Николя роется в холодильнике. - ГДЕ ЖРАТВА! - Николя разозлился не найдя в холодильнике еду. - НЕ СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Щя купим! - Я схватил его за руку, забрав у Оффендера деньги из комнаты, мы рванули к входной двери. Через минут 20-30. Мы были у магазина. Николя подмигнул мне. Я понял про что он. (Он имел в виду что мы накупим море жратвы и некому не дадим бу-га-га (ノ ̄ー ̄)ノ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.