ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Ника

      Мы с Алёной так сиганули в воду, что девчёнок забрызгали. Они заорали и сами прыгнули так, что нас волной накрыло. - А го над пацанами прикольнёмся? - кричала Алёна - Весело будет смотреть на их рожи. - Потом будет жопа сиамская, но я за. - я. - Мы тоже за. - девчата. - У меня есть офигенный прикол! - Алёна. - Выкладывай. - Клокворк. - Мы подольём им в источник бухла. - Да ты гений! - Я. - Я всегда гений! - Леон. - А где мы столько возьмём? - Джейн. - В магазин пойдём. - Я. - А деньги есть? - Джуди. - Да чтобы у меня денег не было! - Я. - А сколько у тебя? - Алёна. - Пять тысяч. - Я. - ДА ТЫ ПРОСТО СВЕГ! - Лемон. - Я с Алёной за бухлом. - Удачи вам. - Черри.       Мы ушли эпично беря полотенца. Вытеревшись мы оделись и ушли за счастьем.

POV Бен

- ДЖЕФФ! - Чё, не видишь я купаюсь мазафака?! - Нет, я слепой. Где Леон и Николай? - А я должен знать где носит педиков-женоподобных?! - Да блять, должен! - И чё ты так прилип как говно к ботинку? - Ну они хоть и идиоты, но красивые! - Соглашусь...

POV Автор

      Тем временем две девушки выбили дверь нах в магазин. Там были в шоке все люди, но нашим было похер. Они молча пошли и набрали двадцать три бутылки счастья. Подошли на кассу. Когда была их очередь, Алёна взяла деньги Николь и засунула в рот продавцу. Ника сказала при этом "Сдачу себе оставьте, жмоты".       Ника и Алёна идут к девчёнкам. Когда они дошли, сообщили, что уже можно приступать.

POV Алёна

      Мы всё сообщили и начали нашу шутку. Каждая женщина взяла по две бутылки и пошла вливать нахер это в горячий источник ошибок природы. (Пацанов). Я взяла пивко и вино. Мы отковыряли дырку и стали забудяживать воду алкоголем.

POV Джефф

      Сижу я в водичке и плескаюсь с парнями. Вода постепенно приобретала не понятный цвет, а запах как у алкаша, который не мылся три месяца. (ГЫГ, А ВДРУГ ЭТО БЕН? XD XD XD). Внезапно Тим захотел попробовать эту водичку. - Меня услышал Дьявол! - заорал Маски когда вынырнул. - Чё блять? Где он тебя слышал? В жопе? - Я. - Да. Тоесть нет! Это алкоголь, а не вода! - Тим. - Ща хлебну и проверю.       И вот я растаял под этим вкусом.... М-м-м, ваще щикарно. Потом и остальные начали проверять и пить воду богов! Мы с Беном болтали и случайно посмотрели в сторону, где была дырка у забора. И знаете, что мы увидели? Леона и Николь... Но они - тёлки!

POV Автор

      Девчёнки приуныли, что парням понравилась эта ХУЙНЯ вода. Алёна с Никой отошли, чтобы поговорить. Но они почувствовали, что на них кто-то смотрит... Свеги обернулись и увидели алкашей, которые литрами хлебали алкоголь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.