ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Дура! Что ты наделала! - кричала на меня Ника. - ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК ДЕЛИТСЯ НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ: ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ! В КАКУЮ, МЫ ПО-ТВОЕМУ, ПОЙДЁМ? МЫ ВЕДЬ НЕ ДЕВУШКИ! - Упс, сорян. - сказала я. - Ну ничего, разве голые парни это не здорово? - Что б ты провалилась, извращенка грёбаная! ЭКСГИБИЦИОНИСТКА! - орала на меня Ника. - Я НИКУДА НЕ ЕДУ! - ЕДЕШЬ, ИБО Я ТАК СКАЗАЛА! Pov Ника Да вы издеваетесь? СНАЧАЛА ЖИЗНЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ТЕПЕРЬ ПОЕЗДКА НА ИСТОЧНИКИ С ИЗВРАЩЕНЦАМИ! МОЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО! Что ж, всё равно придётся ехать, ибо оставаться тут, с отстальными похотливыми животными - тоже не вариант. --- *на источниках* --- - Ты взял полотенце, Кольк? - сказала мне Леон. - Да? Отлично! Прём! Выйдя из деревянного домика, в котором мы должны были ночевать, я подошла к водичке и как прыгнула туда! Да-да, прям голышом! - Как хорошо...... - Плавала я по водичке :3 - Ты будешь заходить, Леон? -Канешь! - Прыгнул Леон в воду. -Как здесь хорошо....... Но вдруг, НЕОЖИДАННО в воду прыгаю голые парни, что прям нас ВОЛНОЙ накрыло! - ДЕБИЛЫ! МОЖНО ПО НОРМАЛЬНОМУ ЗАЙТИ В ВОДУ! - Наорал я на них. - МЫ СЮДА ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛИ! А ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК СЛОНЫ! - Поддержала меня Леон. ( Наорали 100000 LvL, Они же их больше в 15 раз....... Ну окей :D .Автор.) - Чё сказали?... - Они начали к нам подходить. Но мы нырнули под воду и обошли их..... Побежав к домику, мы закрыли дверь и пошли к девочкам. Постучавшись в дверь, нам открыла Клоки. - Чё надо?..... - Спросила Клоки. - Ну понимаешь..... Можно пройти мы всё объясним...... - Ладно.... - Клоки пропустила нас, мы прошли. Но девушки заорала. - ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ВПУСТИЛА!? ОНИ ЖЕ ПАРНИ!? - Они сказали что всё объяснят.... - Мы сели на камни и начали.... - Ну понимаете.... Ну как сказать.... Вы только парням не говорите.. Окей?.. - Они нам ответили - Хорошо..... - Так вот... Мы это девушки, которые нашли браслеты под деревом, но когда мы их надели превратились в парней... Вот так..... - Не верим! - Заорали они. - Но это правда, Николя давай попробуем превратиться обратно! - Сказал Леон. - Давай! - Мы взялись за руки, начали думать о том, как мы превращаемся обратно. Но вдруг наши браслеты засверкали и мы превратились обратно в девушек! - МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ! - Это правда.... Но тогда... Как вас зовут?...... - Девки были в шоке. - Меня Ника :D - Ответила я. - А меня Алёна ;3 - Сказала Леон/Алёна. - Можно нам остаться?.. - Конечно! Не пойдёте же вы к парням! - Сказали девушки и бросили нас в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.