ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 или Что за хрень?

Настройки текста
Pov Автор 8 утра Все спали, кто-то на земле, кто-то в кустах, а кто-то на дереве. И только два парня спят на камнях, завернутые во фату. По всюду были пустые банки от пива, водки и т.д. Но вдруг на весь лес раздался Дикий Крик Кита, и это был Джефф и Бен. Все сбежались в доме, от куда исходил крик, Леон распахнул дверь, а там Джефф и Бен, голые, в кровати. - АПХАХАХПХАХХПХХ - Сдерживали смех Леон и Николай. - НУ НАХЕР! - Сказал Николай и ушёл. - НУ НАХЕР! - Ушёл за ним Леон. - Слушай помнишь я был кошкой?? - Шепча говорил Николай, Леон кивнул. - Карочь я видел такого персонажа, в аниме, может я могу превратится в любого из аниме?? - Посмотрел Николай на Леона, Леон пожал плечами. - Так попробуем. Николай представил Джибрил из аниме ' Нет Игры Нет Жизни ', вокруг него появился пар, и он превратился в Джибрил. - О да! - В его руках был пистолет со сердечками. - Я знаю что это. Он прицелился к лестнице...... И ждал когда кто то спустится. Увидев человека он выстрели и на МАСКИ начали исчезать одежда, такое чувство что она растаяла. Он прикрылся, в низ спустились все крипи, и увидели такую картину, Леон и Деваха валяются на полу и ржут, а рядом стоит голый Маски. - И так, ты кто???? - Взял Слендер, тентаклями Деваху. - Я это.... Как там... Бля забыл как меня зовут... Я Николай! - Почесала она затылок. - Докажи.. - Деваха зажмурилась и превратилась в Николая! - Говорю я Николай! - Слендер опустил его. - МАГИЯ БЛЯ! - Только ты так можешь? - Посмотрел Слендер на него. - Неа! Леон так может! - Указал он на него. - Кто!? Я!? Неа! - Потом разберёмся... Николай опять представил Джибрил, и превратился в неё. И направил пистолет на Оффа. Офф - Ха! и что сделает мне этот маленький пистолетик?! Николай выстрелил, и на нём разъелася его плащ, он стоял голый. - АПХАХАХАХПХХАХПХА - Опять заржали Леон и Николай. - ЧТА? - Не понимали криппи. - И да.... Джефф.. ЭТО ЗА ТО! ЧТО ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ! - Высрелил Николай в Джеффа, и Джефф оказался голый. Николай заметил крылья. - Запрыгивай Леон. - Присел на корточки Николай, Леон запрыгнул ей на плечи. Вдруг они взлетели. И полетели на второй этаж. Но вдруг Леон превратился в Ято. - Теперь ясно о ком ты думаешь, Леон, ну или Ято. - С насмешкой сказал Николай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.