ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть Конец

Настройки текста

НЕМНОГО НЕ ПО ТЕКСТУ

В чёрной, чёрной комнате стояло 3 дивана. Два стояло в притык, а другое напротив. На одном валялась соавторша с ведром на голове и шоколадкой в руках, а на другом Димане лежала авторша, которая бормотала идеи для фика… — Начальница, (автор: D), нам надо что-то делать! Лайков становится больше, но читатели не довольны тем, что главы выходят редко… Я здесь бессильна, поверь. Им нужны ТВОИ главы. — немного с тоскою посмотрев на авторшу, соавторша отгрызла кусок шоколадки… — Бессмыслица какая-то! Пойдём Фикляндию захватывать, я устала от этого мира! — автор был на позитиве и в обнимку с соавтором ушёл в закат…

POV Салли (Вот это поворот!)

Как я рада, что у меня появится братик или сестричка! А лучше три братика! Хочу чтобы их назвали «Ниф-Ниф», «Наф-Наф» и «Нуф-Нуф»! Это будет весело!

POV Палка

… Эти извращенцы меня облапали! Да ещё и собака какая-то облизала и покусала. Как же этот мир жесток! Я ведь обычная древесная деревяшка, мечтающая о капли любви, ласки и заботы… Прощайте, я в последний раз сделала свой вдох и медленно начала крошиться… Я без дерева — ничего не могу…

POV Слендер

Блять. Мысли Салли просто убивают! Этого мне ещё не хватало! И так придурков много!

POV Офф

Эх. А меня на брачную ночь не взяли. А я ведь даже постучал и сказал «пожалуйста»! И в каком месте это ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО?! Они мне ничего не дали!.. Не справедливо.

POV Николай

YAAAAAY! Как круто уметь летать! На своих крыльях! ДАЖЕ ЛЕОН В ВОСТОРГЕ! НЕМНОГ ЗЕЛЁНЫЙ, НО ОН СЧАСТЛИВ!

POV Леон

— НИКААА! КИШЕЧНИК ИЗВЕРГАЕТСЯ! Она даже не посмотрела на меня… А… У неё из ушей ветки прост торчат, ну лан. Ей прощается, как никак она близко с землёй стала лететь. Интересно, почему?.. Сзади нас появилась зелёная радуга… Мне херово… Заблевала весь лес…

POV Гринни и Смайл

— Какие идиоты… Аж стыдно! — в унисон сказали звери…

POV Трендер

Платье и костюм Бена и Джеффа были превосходны! Были… Я начал плакать…

POV Безглазый Джем

⊙_⊙ Ааа. Мои почки! Их нет! То есть есть, но половина! Неужели у них был настолько не вкусный стол, что я начал пожирать себя?! Задумался я и начал дожирать свою почку сам того не замечая…

POV Два дебилаписателя (Автор и Соавтор)

Вобщем, праздником были довольны все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.