ID работы: 3933384

My star

Super Junior, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Ribbonized бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Докуривая последнюю сигарету в пачке, молодой человек устремил свой взгляд куда-то вдаль, насколько позволял застроенный небоскрёбами город. Яркие огни, пестрящие своей множественностью, слепили глаза. И почему столько людей не спит в такое позднее время? Каждый занят своим делом. Кто-то без устали готовится к экзаменам, кто-то составляет очередной бизнес-план, у кого-то снова завал с бумажной волокитой, а у кого-то такая же интересная ночь, как и у юноши. Но стоит ли спорить, что прямо сейчас не у каждого в комнате холостяцкой квартиры спит парень.

***

В клубах Хичоль бывал редко, потому что там очень шумно и грязно. Но в один из дней его угораздило завалиться именно туда. Жалеет ли он об этом сейчас никому неизвестно, даже ему самому. Он знает только то, что привнёс в жизнь что-то новое, ранее неизвестное и необычное. Танцевальными способностями Хи славиться не доводилось, поэтому большую часть времени он провёл у барной стойки. За весь вечер вокруг шатена успели покрутиться не менее дюжины дамочек, но леди из такого заведения его не интересовали совсем. На одну ночь Хичоль мог вызвать шлюху, и вышло бы намного дешевле. Всё было скучно, а клубная музыка била по голове. Когда молодой человек уже собирался уходить, в помещении воцарилась тишина, и на небольшую сцену вышла группа. Кажется, с вокалистом он встретился взглядом в первые же секунды после их выхода. Вернувшись на место около бара, Ким решил посмотреть выступление. Сильный вокал, обворожительная харизма и тяжелый взгляд, наполненный отчаянием - это выделяло не очень высокого блондина не только из толпы, а даже из его группы. Время пролетело незаметно. Отыграв свою программу, парни скрылись так же быстро, как и появились перед публикой. Заворожённый голосом, Хиним просидел ещё пару минут и упустил шанс познакомиться с местной звездой. В отчаянии он покинул клуб. Целые сутки из головы шатена не выходили ни взгляд того юноши, ни его вокал. В надежде снова увидеть обворожительного вокалиста Хи вернулся в то заведение следующим вечером. К сожалению, ситуация повторилась точь-в-точь, как и днём ранее. Сколько бы парень себя не корил за это, но ничего поделать не мог. Голос солиста уносил его куда-то далеко. В другую реальность, где они оставались наедине. Ещё несколько дней подряд юноша приходил только ради выступления этой группы. Снова и снова, как наркоман, испытывающий ломку, он возвращался за дозой. Но в один из вечеров по каким-то причинам расписание сдвинулось, и Чоль пришёл под конец. Расстроившись, молодой человек подошёл ближе к сцене и совершенно случайно снова столкнулся взглядом с милым блондином, как и в первый день. Не разрывая зрительного контакта, Ким жестами попросил солиста спуститься. Больше всего Хи боялся, что звезда не поймёт или проигнорирует его. Но перекинувшись парой слов с ребятами по группе, блондин выполнил просьбу и через мгновение стоял перед ним. На таком расстоянии взгляд музыканта казался менее печальным. Пока озверевшие фанатки окружали их, Хичоль успел спросить имя и в ответ получил визитку. После вокалист вернулся на сцену, сказал заключительные слова, и вместе с группой, как и всегда, быстро покинул сцену. Убрав визитку в карман, шатен поспешил покинуть клуб, но след этих ребят и вовсе простыл, словно их здесь вообще не было. Под ближайшим фонарём Хиним снова вытащил плотную бумажку из кармана и прочёл имя. Его звезду звали Ли Хонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.