ID работы: 3933384

My star

Super Junior, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Ribbonized бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очень долгое время Хичоль не мог появляться в клубе и день за днём проводил в раздумьях, теребя в руках визитку. Нельзя было сказать, что в его сердце воцарилась любовь, скорее это было простое влечение. Хи никогда не было дела до пола человека, ведь если между двумя людьми промелькнула искра, значит так и должно было быть. В один из мрачных и по-прежнему скучных вечеров Ким решился позвонить блондину, и, на удивление, у него это получилось с первой попытки. После очень короткого разговора Хонки согласился приехать на квартиру Хинима без лишних раздумий. Такая открытость и бесстрашие несколько беспокоили шатена, но с другой стороны это отражало лишь чрезмерное дружелюбие. Когда послышался стук в дверь, Хичоль быстро отправился её открывать, хотя и не был уверен, что по ту сторону окажется его звезда. Это мог быть чем-нибудь недовольный сосед или кто-то из бывших пассий. Но нет, в этот раз за дверью оказался именно Хонки. От него веяло запахом алкоголя, а в руках болтался пакет, из которого доносился звон стекла от ударяющихся друг о друга бутылок. После этой картины ситуация с быстрым согласием разъяснилась и Ким пригласил молодого человека пройти внутрь. Наличие выпивки означало длинный и интересный вечер. Бокал за бокалом, и вот уже затуманенный разум переставал контролировать ситуцию. Дружеский разговор и знакомство перерастали в лёгкий флирт, а тела безвольно подавались всё ближе и ближе друг к другу. Хичоль водил руками по торсу, как выяснилось во время беседы, младшего и осторожно целовал его мягкие губы, на которых оставался привкус крепкого алкоголя. Невинные заигрывания становились более жаркими. Неожиданно Хонки оттолкнул Хи, но на вопрос в чём дело он ответил лишь одними губами: "не здесь". Чем же музыканту так не понравилась гостиная, Хиним решил узнать позже, ведь пока организм был возбуждён нужно действовать. Взяв за руку, Ким потянул блондина в спальню. Поворот за поворотом и они на месте. Вот в чём преимущество небольшой квартиры. Оказавшись около кровати, шатен толкнул парня на неё и навис сверху. Вновь соседи будут ходить и жаловаться на Хичоля, а также перешёптываться за его спиной, о том что ночами слышат громкие мужские стоны. Но Ким уже привык к этим сплетням, а иногда они ему даже льстили, например, как в этот раз. Хиним заполучил свою звезду и ни за что не откажется от неё в дальнейшем. Один вечер расставил все чувства по местам.

***

Ночь. Докуривая последнюю сигарету в пачке, молодой человек устремил свой взгляд куда-то вдаль, насколько позволял застроенный небоскрёбами город. Яркие огни, пестрящие своей множественностью, слепили глаза. И почему столько людей не спит в такое позднее время? Каждый занят своим делом. Кто-то без устали готовится к экзаменам, кто-то составляет очередной бизнес-план, у кого-то снова завал с бумажной волокитой, а у кого-то такая же интересная ночь, как и у Хичоля. Но стоит ли спорить, что прямо сейчас не у каждого в комнате холостяцкой квартиры спит любимый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.