ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был вечер. Поздний вечер. Темень конкретная. Малахов шел домой, как обычно, после своей очередной передачи. Сегодня залетела 13 девочка, это была очень увлекательная история, столько крику от родственников бывает редко, он был доволен собой и чуть ли не вприпрыжку отправлялся к себе. Как было упомянуто раньше, настроение было превосходное, на улице было сыро и мужчина шлепал по лужам своими розовенькими ботиночками с Флотершай. Неожиданно, из темного переулка донеслось какое-то шуршание и вскоре послышался хриплый голос: — Эй, цыпочка, куда мы собрались? — сказал кто-то из темноты притворно нежным голосом. Малахов медленно обернулся. — Простите, это вы мне? — мужчина был не в понятках, ведь он мужчина, какая блин цыпочка? — Тебе, тебе дорогуша моя, часто видел тебя по телевизору, — наконец-то незнакомец вышел из тени, показав свое обличье. Ведущий широко раскрыл глаза. — Ааа, вижу, ты меня узнал, — сказал он, потягивая пивко из горла бутылки, — ты часто снимал про меня программы, а знаешь, мне ведь это не нравится, почему ты меня не спросил? Это о-о-о-чень плохой поступок, — растянул незнакомец, но позже, его уста растянула гнусная и алчная улыбка, — Сейчас я тебя накажу! Малахов нервно сглотнул, ведь это был он — СПАЙС! Серебристая упаковка еле поблескивала на фоне фонаря, а хищный глаз бегал по Малахову, оценочно оглядывая того. Было видно, что дурманящий препарат был бухой в дрызг и ничего не соображал! Вальяжно оперевшись на угол здания, он провел свой похотливый взгляд своим прекрасным глазом по ведущему. У того по телу прошла мелкая дрожь. — Ребята, держите тому ноги и руки, сейчас начнется веселье! — скомандовал Спайс в темноту. Из нее тут же вышли двое его приятелей. На вид таких же невменяемых и с бутылками алкоголя в руках — Кокс и Гашиш. Малахов хотел бежать, но они быстро схватили мужчину и уволокли в темный переулок. Спайс провел их взглядом и осмотревшись, сделал еще один глоток пива и поставил пустую бутылку на асфальт. Убедившись, что вокруг нет ни души, он хищно улыбнулся и пошел за приятелями, в темень. Сейчас будет весело!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.