ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот оно что, Михалыч!

Настройки текста
Малахов упирался, брыкался, пытался кричать, но все было четно. Когда он пытался позвать на помощь, Кокс и Гашиш лишь только смялись и затыкали его, заливая в горло обжигающий алкоголь из бутылок. Мужчина кашлял и чувствовал, как голова начинает кружиться, а горячие слезы бегут по щекам. — Пожалуйста, не надо! — завопил ведущий. Но на свои слова он лишь услышал надменный смех трех наркотических веществ. — Поздно дорогуша, раньше думать надо было-о-о-о, — сладко пролепетал Спайс. Тут Малахов почувствовал, как с него стали стягивать штаны и страх в его груди нарастал все больше с новой силой. Его заволокли в темный переулок, здесь пахло сыростью и плесенью, рядом была железная сетка и справа стояли два больших бака с мусором. Они были полные и в кое-каких местах он вываливался, а ветер раздувал его по полу. Запах конечно же был неприятным. Встретившись взглядом со Спайсом, он попытался заглянуть в его душу, вымолить пощады, попросить о том, чтобы его отпустили, но наткнулся лишь на холодную стену безразличия и равнодушия. А тем временем Кокс уже окончательно стянул штанишки, даже ботиночки снял. Гашиш уже хотел снять его трусы, семенники, с красными сердечками, но неожиданно, Малахов собрал волю в кулак и дернул нагой. Вырвав ее из тисков Кокса, он заехал Гашишу прямо в промежность, от чего его хватка ослабла и ведущий смог освободиться. В голове Малахова что-то ёкнуло и ярость ударила в голову, он озверел и слезки перестали катиться по глазам. Мужчина вырвал вторую ногу и еще раз заехал в это же место нападавшему. Тот завопил и зажал ладонями пах, ибо было больно до жути. Офигевший Кокс впал в ступор, и когда Малахов встал на ноги, он не обратил внимание, а пошел помогать товарищу, точнее соболезновать. Ведущий бросил на Кокса убийственный взгляд, что тому стало не по себе. Даже без штанов, в одних семенниках, ведущий выглядел устрашающе. Малахов хотел расправится еще и со вторым наркотическим препаратором, но подумал, что вдруг Гашиш окликается и тогда их уже будет двое. Он решил все же бежать. Хватая штаны, он с ними в руках побежал на свет, ища спасения, никто за ним не погнался и эта маленькая победа окрылила ведущего. Как будто Ред Булла выпил. И вот, когда уже свет от фонаря совсем приблизился, а темень осталась позади, мужчина хотел свернуть за угол, но тяжелый удар прилетел ему прямо в челюсть. Малахов упал и сознание его помутилось. Приоткрыв глаза, он заметил, как над ним возвышался Спайс, слегка потерая руку с бутылкой пива. — Ты кажется про кого-то забыл. — злобно произнес насильник и грозно зыркнул в темноту переулка. — Бестолочи! А ну хватайте его и держите крепче за руки! Я все сам сделаю, раз вы такие олени слабодействующие. Тут же Малахов почувствовал как его по земле поволокли обратно. Сознание стало проясняться и он понял — побег не удался. Парня снова притащили сюда же и теперь уже связали какой-то тряпкой руки. Ведущий почувствовал, как его поставили раком… Паника! Он еще никогда не испытывал такой паники! — Не-е-е-е-т! — завопил мужчина, когда Спайс не церемонясь, стянул с него трусы и приступил к своему грязному делу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.