ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Она летела очень долго, как показалось Марихуаннушке, целую вечность. И вот, когда уже земля была совсем близко, она издала ужасный визг и… приземлилась на клумбу. Кажется, она умерла. Единственная мысль, постигшая травиху сейчас, куда же она все-таки попала — в рай или ад? — Ах ты ж проститутка! — закричал знакомый голос. — Ты мне, паскуда, все цветы своей тушей придавила! 1! «Похоже все-таки в ад», — грустно подумала Марихуаннушка, слыша старый хрипатый голос бабки Верки с третьего этажа. — «Эта старая грыжа даже здесь меня достала». — Вставай, окоянная, — раздалось над травихой, — опять, поди, со своими дружками обдолбались у себя на первом этаже! Когда же вы съедите, вандалы. Марихуаннушка не спеша поднялась на ноги и, отряхнувшись, показала бабки Верке, как обычно, свой любимый средний палец. После этого, она задрала голову, поглядывая на свой балкон. А да, действительно, они же на первом этаже живут… Вдруг послышался истошный крик Малахова, после чего травиха уловила его безудержное рыдание. Она со всех ног побежала к себе в квартиру, только бы успеть!

***

— О нет, только не это, — взвизгнул телеведущий, падая на колени. — Ты, — он указал пальцем на Спайса, — убил ее. О горе мне горе! Как же я буду без неёёёёёёёёё!!!!!!! Травка обезумивши уставилась на Малахова, чувствуя себя в какой-то Санта-Барбаре. — Нет мне жизни без Марихуаннушки! О Господи, верни мне её, и я обещаю, я завяжу, — взмолился мужчина, протягивая руки к небу, — я брошу свою карьеру, уйду с первого канала на второй и больше никогда не буду вести передачу «Пусть говорят», только верни мне её! — Говно-вопрос, — послышалось откуда-то сверху. В дверях показалась Марихуаннушка. — Так вот как оно работает… — проговорил шокированный Спайс, и перевел взгляд на Малахова, потом на Марихуаннушку, потом снова на Малахова, и на Марихуаннушку, Малахова, Марихуаннушку, Малахова, Мар… нет, на этом месте он уже упал без сознания от сильного головокружения. Малахов, не веря своим глазам, пошатываясь, встал на колени, не произнеся ни слова. — Милый, — завопила Марихуаннушка, бросаясь на телеведущего (поправочка, бывшего телеведущего, кхе-кхе). — Изыди демон!!! — выкрикнул тот, и, убегая, пробил соседнюю стену. Травиха остановился, испуганно смотря в след мужчине.

Год спустя

У Малахова родилась дочка, у Марихуаннушке — мальчик. Они вместе с телеведущим сыграли свадебку, после того, как она развелась со Спайсом, а тот загремел в тюрьму вместе со своими дружками за изнасилование. Малахов сдержал свое обещание перед господом и ушел с первого канала. Все были счастливы. Кроме озлобленного Спайса… — Я отомщу, отомщу вам всем… Вы у меня попляшите, ой как попляшите, — послышался голос, доносившийся с тюремной камеры. — Попляшите, ой попляшите, будет просто шоу танцы на ТНТ! — Что это такое? — спросил один из охранников. — Да не бери в голову, это один из заключеных, все кому-то отомстить хочет, да сбежать от сюда планирует. Спайс, кажется, такая у него кликуха, — проговорил второй охранник. Они задорно рассмеялись. Вдруг, в углу камеры послышался взрыв. Охранники прекратили смеяться, и, встав, быстро подбежали к камере Спайса. Но в ней никого не было, лишь большая дыра в стене…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.