ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень плохо

Настройки текста
Глаза Спайса недружественно загорелись. Он тут же метнулся к Малахову, схватив того за шиворот и пригвоздив к стене. — Ты что совсем офонарел, — рыкнула на мужчину трава. — Ты хоть понимаешь, к чьей девушке пришел, терпила???? Малахов разрыдался, сползая по стене, но Спайс крепко его держал, не давая возможности упасть. — Тебя че, еще раз изнасиловать надо? Похоже тебе понравилось и ты специально нарываешься!!! Тут Марихуанушка просто обомлела, а Спайс понял, что брякнул глупость. — Что-о-о-о-о-о? — взвизгнула та. — Так это ты его изнасиловал????? Травка отпустила телеведущего и подошла к своей любимой. — Милая, ты не так поняла… — попытался сказать он, но она его тут же перебила. — Значит он носит твоих детей! Спайс раскрыл своей рот, оборачиваясь на Малахова. — Он что, беременен? — Да!!! — вмешался телеведущий и навзрыд разрыдался. — И не только он, — прокричала Марихуаннушка, — я тоже беремена от тебя! А ты мне изменил!!! (Она решила пока умолчать о том, что сама тоже не совсем-то так невинна в принципе.) Спайс обреченно схватился за голову. Что это вообще сейчас происходит? Что за Санта-Барбара в его жизни? — Нет, — завопила травиха, — я не вынесу этого. Я сброшусь с окна! — И она побежала на кухню. Встав на подоконник, она раскрыла окно и убрала сетку от мух. Малахов и Спайс не могли поверить, что она готова это сделать и переглянувшись, побежали за ней. — Нет!!! — закричал Малахов, когда увидел как та уже приготовилась прыгать, делая размашку руками. — Я же люблю тебя! Давай лучше будет вместе и вырастим наших деток! Марихуанна остановилась и обернулась в сторону мужчины. — Ты правда любишь меня? — прошептала она, обращаясь к Малахову. — Конечно же да! — отозвался тот. — Ну тогда ладно, — проговорила она и уже собралась слазить с окна, как вдруг Спайс нервно завопил: — И что, ты вот так просто бросишь меня???? — ТЫ мне изменил, я не смогу простить тебя за это, к тому же, — она печально опустила голову, — я тоже переспала с Малаховым, и я сама не прощу это себе, поэтому, мы не сможем быть вместе и дальше. Поверь, все эти минуты, проведенные с тобой, были лучшими в моей жизни. Как мы с тобой ездили к твоей маме, или гостили одни у тебя на даче, а помнишь как на речке купались? Я бесконечно благодарна тебе за них. Возможно, ты был лучшим мужчиной в моей жизни, но в последнее время между нами стала образовываться пустота. С этого все и началось. И теперь я поняла, в какой момент между нами возникла размолвка. Это и стало началом конца. Не знаю, что бы вышло, не изнасилуй ты его, но... Но я сама не чиста, и каждый раз, когда я буду просыпаться утром и смотреть тебе в глаза, то буду думать о том, как… — говорила Марихуанушка, но тут вмешался Спайс. — Задрала! — сказал он и подойдя к ней, еще не слезшей с окна, со словами «Да недостанься ты никому» по-ЭтоСпартански выпнул ее из окна. Послышался короткий визг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.