ID работы: 3933458

Жизнь нас чему то научит? - Не не думаю!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы будем общаться через прозвища. Pov Сока Я Сока – спортсменка, так сказать все умею по немногу. Люблю готовить, «Дерзкая» со слов друзей, подруг и даже знакомых. Начес – заядлая тусовщица. Ее знают все клубы нашего города так что второе прозвище Туса . Зая невероятной красоты девушка. Волейболистка со стажем. Кальмара-на всем протяжении нашей жизни я и Начес списывали у нее. Она прекрасно рисует. Закончила школу с золотой медалью, часто занимала призовые места в международных олимпиадах. Начес училась в театральном университете на эстрадно-вокальном отделении. Я училась на психолога. Кальмара учится на лингвистическом (ин.яз.) владеет английским и французским в совершенстве, а сейчас изучает немецкий и итальянский. Зая на МЧС .Вы скажите почему девушка и на МЧС она сказала что "это круто". А теперь начинается наша история .Как то я, Туса и Кальмара сидели дома. Я делала маникюр, Туса педикюр ,а Кальмара сидела в ВК и не кому не чего не сказав написала "привет" Никите Киоссе, а через минуту мы услышали крик Кальмары. Мы начали расспрашивать что случилось ,но она в истерике не чего не смогла сказать .Минуты через три она на конец сказала что Никита ей ответил мы подумали что Фейк ,но была галочка .Мы написали что даже не ожидали что он ответит ,а он сказал почему бы не ответить такой красивой девушке .Они общались около месяца ,а потом он пригласил ее на свой концерт мы согласились .Он попросил нас приехать пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.