ID работы: 3933458

Жизнь нас чему то научит? - Не не думаю!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Мы приехали .Он уже ждал нас около того здания где проводится концерт .Он провел нас за кулисы и познакомил со своими друзьями. Они улыбались шутили мы посмеивались .Им пора выходить на сцену они проводили нас в зал дали пропуск за кулисы и сказали что бы после концерта зашли .Мы кивнули головой и пошли к сцене .После окончания концерта мы уставшие и взъерошенные пошли к мальчикам .Они тоже безумно устали и сидели отдыхали, когда мы зашли Никита подскочил и подошел. Предложил присесть мы сели .Сидели минут пять тихо ну а потом кто то начал разговор банально"как дела?".Туса ответила "отлично только что побывали на концерте любимой группы ,а у вас?" и тут я добавила «Кто как». Ей ответил Толя "Да тоже нечего вот повстречали красивых девушек еще и фанаток .Только хотели позвать их в клуб вот не знаем согласятся ли они" «хотела бы добавить что фанатки не все» снова влезла я, но на меня кажется не кто не обращал внимания .Ответ Тусы не заставил себя долго ждать "Будьте уверены они и мечтать не могли об этом." "Ну тогда пошли?"Спросил Толя .Туса помотала головой все подумали что она передумала, но она быстро ответила"побежали".Все посмеялись .Мы пришли в клуб мы выпили парочку коктелей и еще и еще, а дальше я не помню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.