ID работы: 3933458

Жизнь нас чему то научит? - Не не думаю!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Утром мой режим заставил меня встать в 6.00 и увидеть Что происходило этой ночью не зная что ползло к Теме Пьянючий Никита, а может Выходящая из ванны Зая или не в чем не повинная Кальмара .Мне пришлось Перепрыгнуть через эту конструкцию .Кальмара так спала что лучше ее не Трогать. Закончив свою утреннюю тренировку. Я вернулась растолкав Кальмару и заставив ее готовить завтрак я спокойно смогла принять душ Кальмара не блистав энтузиазмом приготовила яичницу с такими нормальными кусками Скорлупы в степень своей усталости (конечно, столько спать на попе у знаменитости)Минут через десять я вывалила яичницу на Кальмару и вылила воду из кувшина на Заю Отправив ее готовить. Зая не стала так тупить как Кальмара и заказала суши .Но они не дошли Так как деньги брали с карточки сразу. Последняя моя надежда была Туса, но в таком состояние Она смогла бы только сварить перец горошком не наливая в СКОВОРОДУ воды. Налив туда Взбитые сливки .Поэтому как вы думаете что я сделала? ВЫ скажите сама готовила. НЕТ! Я разбудила Никиту. Ну Никита тот еще повар! Даже те кто крепко спал проснулись для того что бы посмотреть на этот кровопролитный процесс .ВТОРАЯ МИРОВАЯ БЫЛА МЕНЕЕ КРОВОПРОЛИТНОЙ! Даже русские так немцев не мочили, как Никита обращался с тем что готовил. Картошку мы ели в кожуре и с кровью при этом он забыл ее посолить и даже сварить Но что ещё хуже он забыл её даже купить так как картошки в ЭТОМ доме не было. Тогда главный Вопрос знатокам что это было? Даже я будучи обучаясь на курсах кулинарии я не знала что там, да что там я он сам не знал. В тот день мы впервые перед приемом пищи помолились. Через пять минут после завтрака возле туалета собралась такая очередь , какую не видел Казанский вокзал за все годы своего существования .ЖЕСТЬ!!!Выйдя из туалета я сказала «СУКА лучше бы ты спал.»И снова забежала в дамскую комнату. Мы погуглили но сука даже гугл не знал что это, хотя он уже повидавший виды еды. ОТВЕТ этой загадке был не так уж и прост это было ТИРАМИСУ. ВОПРОС №2 где Никита взял вчера тирамису. С тех пор Никита не готовил .Да что там не готовил я ему даже есть в кухне не разрешала. Да какой там есть мы его в магазин опасались пускать (за водой!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.