ID работы: 3933458

Жизнь нас чему то научит? - Не не думаю!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Лично я проснулась с Артемом в обнимку в его комнате часов в 7. Я встала переоделась в его комнате не подумав что он там и подглядывал ну я ему не чего не сказала как будто не чего не видела .Потом выпила аспирин и пошла бегать. Бегала где то до 8 пришла начала отжиматься качать пресс и приседать когда закончила приняла душ и пошла готовить. У них в холодильнике почти не чего не было .Я взяла деньги и сбегала в ближайший магазин купила продукты и вернулась .Начала готовить овощное рагу .Все проснулись где-то около 11 почти одновременно сначала Кальмара потом Тема дальше Влад позже Зая и Никита, а Тусу с Толей мы будили сами. Все что я приготовила все съели .Все были сыты, но с уставшими лицами еще бы так пить .Они прилегли где то на часик, а обед опять остался за мной. Я подумала да пошли вы на хер .И заказала пиццу .Уже вечером им надо было раскидать нас по комнатам .Первые три пары не обсуждались Кальмара с Никитой ,Туса с Толей ,Зая с Владом. Тема ушел спать к себе. А я!?!! Мне постелили в зале то есть сама постелила. Я Зая и Кальмара легли Смотреть фильм ,а остальные пошли в бар. Мы уже спали стукнула дверь. Не то пришло Тема. Вы подумаете почему пришло. Потому когда ОНО пришЛО оно было похоже на стол больше чем на человека .Дальше я спала крепче и Проснулась когда что то легло рядом я это выпнула как выяснилось позже ЭТО было Никита .Когда я его выпнула оно поползло в сторону комнаты Темы Не пройдя (точнее не проползя) всей дистанции об него споткнулась Зая Ища Влада хотя он уже как ПЬЯНЫЙ младенец спал(просто пока она была в ванной Он приполз в комнату) .Дальше еще интереснее Настя пошла искать Никиту, НО Наткнулась на Заю и прилегла на пятую точку Никиты а ноги прекрасно сложила На Заю .Как прошли мимо Туса и Толя я не представляю, но происшествий Больше не случалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.