ID работы: 393360

Ученица в белом платье

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Braginskiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое сентября. Казалось бы, веселый праздник, но не для учеников. Они-то знают, сколько разных ловушек приготовила любимая школа... Вот примерно так же думала девушка Дина по дороге в свою родную 30 гимназию. В этом году она перешла уже в девятый класс. И в честь такого события Дина вырядилась в белые джинсы и белую блузку. Посмотрев на часы, девушка ужаснулась: 8.15, уже скоро начнется линейка. И ей ничего другого не оставалось, как пробежаться под горку. Вот сейчас она пожалела, что не надела балетки вместо туфель. Сбежав с горы, девушка отдышалась. Бежать на каблуках - это не шутки! -Мне пофиг, пусть я опоздаю, но я ни в жизнь не побегу больше на этих смертоносных штуках!- девушка сказала это вслух и, гордо поправив блузку, шагом чуть ли не от бедра, двинулась в школу. Ну, конечно же, она не смогла удержаться от того, чтобы не посмотреть на витрину свадебного магазина, там, как обычно, красовалась пара новых платьев. Дина каждый раз смотрела на эти платья, когда шла в школу и из нее. На сей раз её очаровало платье в греческом стиле. Ну да ладно, уже в пределах видимости школа. В толпе учеников девушка отыскала табличку с надписью "9б" и двинулась к ней. Нина, Алиса, Маша и Алена уже были там и весело переговаривались. Первые трое были ее лучшими подругами. С двойняшками Ниной и Алисой они сдружились еще в первом классе, с Машей чуть позже, но, словно по иронии судьбы, в первом классе на первое сентября они сели вместе, даже не подозревая, что станут лучшими друзьями. С Аленой же были немного менее дружеские отношения... Приятель и хорошая одноклассница, как-то так. Ко всему прочему, она была лесбиянкой, даже не взирая на сравнительно юный возраст, поэтому находиться с ней наедине могло быть небезопасно. Дина подошла к компании и поприветствовала всех. -Вау! Ты сделала татуировку?- воскликнула Маша с нескрываемым удивлением, хотя давно знала, что подруга собиралась сделать ее. - Так да. - Ну и как, больно? - Ничуть. Терпимо. Девушка содрогнулась при одном воспоминании об этом. Это было совсем не терпимо, а очень даже больно. Она потерла татуировку дракона на шее. Беседу пришлось прервать, так как на крыльце школы появилась директриса. Ее речь, орущая из динамиков, заглушала все вокруг так, что разговаривать дальше было уже невозможно. Дина, не долго думая, достала наушники, врубила свой новенький mp3 плеер и стала слушать любимую песню "Payphone". Маша с невинным видом вытянула второй наушник. Иначе и быть не могло. С музыкой время пролетело быстро и незаметно. И классная руководительница Марина Николаевна повела учеников в родной 75й кабинет. -Дорогие ученики! Бла, бла, бла, бла,- конечно, Вебер сказала не так, а стала загонять скучную фигню под стать директору. Тут уж ее слушали немногие, и к этим немногим Дина не относилась. Так прошел классный час, и начались уроки. - Какой первый урок?- задала Нина извечный в школьную пору вопрос. - Информатика. Скука смертная. Ничего нового, - для Дины информатика стала скучным предметом. Раньше она была от нее без ума, но теперь там можно было услышать только те вещи, которые уже были ей известны. И, наверное, всему классу.… Ну кто в наше-то время не умеет создавать документы в Word? Подруги зашли в пристройку, где находился нужный кабинет. В коридоре темно. Зверство. Девушки бросили сумки на пол и прислонились к стенке. Пришел Темыч - толстяк и тугодум. - Спорим, сейчас дернет дверь,- шепнула Алиса. И, словно по щучьему велению, Темочка дернул за ручку двери. - Придурок. Догадаться слабо. Если мы тут стоим, девяносто девять процентов, что дверь закрыта,- съязвила Дина. Темочка надулся и гордо прошествовал к окну. Прозвенел звонок на урок, а учителя все не было. Пришла какая-то незнакомая учительница и впустила 9"Б" в кабинет, приказав молчать до прихода учителя. 5 минут... 10 минут... Дина уже задрав ноги на стол и перегнувшись через спинку стула, мирно покачивалась. На лице у нее лежала раскрытая тетрадь. -Да сколько можно его ждать! Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Где этот придурок?! - Кхм, кхм!- раздалось в дверном проеме. Ученики стали подниматься. Дина вернула стул в равновесие, чуть не свалившись с него. Сняв тетрадь с лица, она увидела следующую картину: облокотившись о дверной косяк, стоял ухмыляющийся мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.