ID работы: 3933703

Не стоит открывать дверь даже мангакам...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mr. Boom бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Обыкновенное утро в двухэтажной квартире класса «люкс», где живет известный писатель-новеллист, великий и ужасный Усами Акихико. Девушки по всему Токио сохнут по этому тридцатидвухлетнему красавчику, но Усаги никогда не обратит на них внимания, так как у него уже есть человек, который его любит… И этот человек сейчас снова вышибет дверь… — Усаги-сан!!! — дверь с грохотом открылась и оттуда выскочил злой Мисаки, держа в руке оторванную половину книги «Чистые Романтики». — Поверить не могу, что ты снова запихнул меня в эту порнушку! Я тебе уже столько раз говорил, ТЫ нарушаешь МОИ права! — он запнулся. Усаги встал с кровати, на его лице была странная ухмылка, из-за которой бедный мальчик уже знал, что его ждет за это. Писатель подошёл к Такахаши и обнял его. — Почему тебе не нравится, когда я пишу о тебе? — Мне это противно! — парнишка пытался вырваться из объятий своего любимого, но безуспешно… Он знал, чем это может закончиться… Акихико отпустил его и пошёл к себе в кабинет. Это сильно удивило Мисаки, но он был только рад. Наверное… «Уф… Бесит, бака Усаги… Но у него было такое выражение лица… Наверное, я его обидел… А чего это я переживаю? Сам виноват, не надо было засовывать меня в эту книжонку… Но стоит наверное извиниться… Нет! Сам виноват. А может все-таки стоит? ..» — парниша не находил себе место, - О, подброшу монетку, пусть она и решит! Орёл — он обижен, решка — наоборот. Мисаки подбросил монетку и поймал её. Орёл. — Два из трех! — он снова подбросил её. И снова тот же результат. «Чёрт! Ладно, я виноват, пойду извинюсь…» — подумал Мисаки и направился в кабинет, где Усами Акихико работал над своими книгами. Три стука в дверь. Ответа не послышалось. Такахаши попробовал открыть дверь, но безуспешно. — Усаги, ты тут? — спросил он, прижавшись к деревянной двери. Снова без ответа. — Надо проверить коридор! — парнишка побежал вниз и открыл дверь, ведущую в коридор. Было темно. Еле отыскав на стене включатель, он нажал на него. Пусто, обуви Акихико нигде не было. «Он… Ушёл…» — парень сел у входной двери, предварительно облокотившись на стену, — «Почему… Что я сделал? .. Неужели это из-за то, что я сказал? .. Вот же я эгоист!» Он достал свой телефон и набрал номер писателя. Но женский голос проговорил: «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Мисаки бросил телефон в стену, положил голову на колени и заплакал. Заплакал из-за своей глупости. — Усаги… Вернись… Прошу… Мальчик сам не заметил, как просидел весь день на кафельном полу коридора и веянием холодка с улицы…

***

От размышлений Мисаки смог вытащить звонящий телефон. Это был Идзюин-сенсэй. Парень быстро взял телефон в руку и ответил: — Да, это Мисаки. — Привет, слушай… Акихико ведь нет дома сейчас? — невзначай спросил Мистер Идзюин. — А… А как Вы догадались? — Интуиция… Можно я приеду, пока его нет? — Думаю не стоит, ведь он… — Я сейчас приеду, жди меня. — Мистер Идзю… — Кёу отключался. «Чёрт! А если Усаги-сан сейчас приедет? Он меня закопает и не простит! Блин, что же делать?!» Его мысли прервал навязчивый звонок в дверь. Такахаши посмотрел в глазок. Перед дверью стоял тот самый создатель «Кана» — Кёу Идзюин-сенсэй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.