ID работы: 3933703

Не стоит открывать дверь даже мангакам...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mr. Boom бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Мисаки поспешно открыл дверь, и Мистер Идзюин вошел, отдавая парню небольшой пакетик. — Что это, Мистер Идзюин? — спросил Мисаки, не решаясь открыть пакет. — Это тебе от меня подарок, надень. Я посмотрю как на тебе это будет смотреться. — он лучезарно улыбнулся, как всегда бывает перед этим парнишкой. — Прости за вторжение. Такахаши побежал к себе в комнату разглядывать подарок прикупленный для него. На его лице вспыхнул багровый румянец. Это оказался… Костюм ГОРНИЧНОЙ. «Где он купил этот костюм?! В сексшопе?!» — мальчик был, мягко говоря, в «культурном» шоке, но всё-таки надел это платьице и ободок. «Боже упаси, чтобы ОН меня в таком виде заметил» — сказав это, Мисаки направился в гостиную, где его уже ожидал тот самый мангака, который попросил его одеть это. Как только Такахаши спустился, Кёу подошел к нему и прижал к стене. — Ч-что вы делаете, Мистер Идзюин?! — начал вопить парень и выбиваться из объятий этого извращенца. — Я всегда хотел увидеть тебя в таком наряде и трахнуть… — он начал грубо целовать мальчика, оставляя засосы на шее и ключицах. Мисаки выскользнул из объятий мангаки и дал ему пощечину. Не обратив на это внимания, Кёу повалил бедного Такахаши на пол, нависнув сверху. — Можешь не звать своего жалкого писаку, он всё равно не успеет… — Идзюин сдёрнул с мальчика трусы и начал быстро двигать рукой по разгорячённой плоти парня. — Не-е-т! Акихико! Спаси меня!!! А-а-а-а-х! — у Мисаки потекли слёзы, не от наслаждения, а от боли, которую приносила грубая рука. Он молил о пощаде. Мангака перевернул его на живот и резко вошел в парнишку, даже не растянув его. Стоны от сильной боли в его теле и от поцелуев этого человека окончательно сломали психику Мисаки, и он всё громче кричал, чтобы его наконец услышали. Дверь неожиданно отворяется, и в гостиную вбегает запыхавшийся Усами Акихико. Кёу успел уже кончить и выйти из мальчика. Такахаши лежал на полу в том же костюме, но уже весь потный, грязный, со слезами на щеках, дрожащий. По бёдрам Мисаки стекала сперма мужчины. Кёу встал, одел брюки и направился к выходу, но встретился с кулаком писателя. -Ах ты блядь, Идзюин!!! — Акихико набродился на мангаку, повалил на пол и начал избивать его. С каждым ударом кровь разбрызгивалась во все стороны и растекалась на полу. Идзюин уже был без сознания, когда Усаги перестал его бить. Он надел обувь, вытащил его на лестничную площадку, оставил его там и сказал: «чтоб ноги твоей больше не было в моей квартире, и не смей больше трогать Мисаки!» Акихико вернулся в квартиру, предварительно закрыв дверь, снял обувь, подошёл к Мисаки, сел возле него и поцеловал в лоб. — Не бойся малыш, я с тобой. Больше тебя никто не тронет, я обещаю. Ответа не последовало, лишь тихий всхлип. -Пойдем в ванную, я тебя вымою и уложу спать. — он взял мальчика на руки и понёс в ванную. Посадил его на стул, включил воду и стал снимать с Такахаши этот грязный, испорченный костюм. Когда ванна наполнилась водой, писатель снял с себя всю одежду, положил парня в ванну и лёг сам, чтобы ему было удобно лежать на теле парня. Было тихо, слышны только шорохи и всплески воды, почти до конца набранной в ванную. Закончив купаться, Усаги-сан первый вылез из ванной, следом помог и Мисаки. Вытерев, он отнес его в свою спальню, всю про пахнувшую табаком и положил на свою постель тонкое, обессилевшее тело. Усами лег в кровать, крепко обнимая своего парня, чтобы тот не убежал от него. -Мисаки… Я люблю тебя… И никому тебя не отдам… — прошептав это, они сразу провалились в царство снов, где его любимого никто не сможет обидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.