ID работы: 3933703

Не стоит открывать дверь даже мангакам...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mr. Boom бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Лицо Мисаки залило краской. Он сам не ожидал такой исход событий. Писатель закинул парня на плече и шлепнул по попке. -Ай! Усаги-сан, что ты творишь? - он пытался вырываться из сильных рук державших его за спину, но как всегда тщетно. Акихико открыл дверь и положил Такахаши на кровать. Халатик медсестры немного задернулся наверх, из-за чего были видны кружевные трусики (они входили в набор) облегающие колом стоявший член и ягодицы мальчика. Как только Усами закрыл дверь, Такахаши ринулся под кровать и взял в руки не большой пакетик. - Что это? - спросил писатель, подходя ближе к постели. - Это...это... - он открыл пакетик, достал от туда вибратор и наручники, - Сделай...меня... - не дав парню досказать, Акихико кинулся на него страстно целуя обветренные губы и проводя рукой по паху мальчика. - Ах... У... Усаги... Еще... - Мисаки цеплялся ладонями в скомканную простынь и выгибался на встречу большой руке мужчины.Акихико расстегнул пуговицы и продолжая водить рукой по члену мальчика, лизал его соски. Писатель остановился, из-за чего услышал неудовлетворительный стон. Он взял наручники и приковал парня к спинке кровати. - Что... Ты собрался... - снова этот навязчивый, страстный и такой желанный поцелуй. - Лежи смирно... - писатель снял с мальчика трусики, взял пальцы в рот и начал медленно их облизывать, посасывая каждый. Он направил один палец к анусу Такахаши и начал растягивать тугое колечко мышц, проникая туда и ища ту самую заветную точку, от которой его малыш будет наслаждаться действиями внутри себя. Неожиданно для себя, он быстро отыскал эту самую точку и всунул сразу три пальца, для большего удовольствия. - А-ах! Усаги...сан... - парень все сильнее цеплялся за простыни и выгибал свою спину, чуть ли не ломая ее. Усами вытащил пальцы, взял с тумбочки кольцо для члена, одел его на Мисаки, и взял в руку вибратор. Он был внушительных размеров (как и у него самого). Он медленно засунул его в проход парнишки и включил самую быструю скорость. Такахаши извивался на кровати, наручники терли его руки не давая пасть в бессознательное положение. Акихико наблюдал как его мальчик выкрикивает его имя так страстно, как тогда, когда они занимались сексом. Он не мог оторвать взгляд. Такое тонкое, изящное тело, просящее больше... Усами подошел к парню, выключил вибратор и вытащив его из обессиленного тела, он снял кольцо с члена, и Мисаки обильно кончил все еще находясь в экстазе. - Усаги... Убери наручники...ах... Писатель послушно выполнил его просьбу и снял с бедняжки наручники. На его руках было немного крови и Акихико слизал ее. -У...Усаги...сан... Войди... - на его лице было несколько капелек пота. Усами приставил свой член к анусу мальчика и рывком вошел в него. "Тепло... Как же внутри него тепло и приятно..." - Подумал он и начал медленно двигаться внутри Мисаки. Он хотел его. Хотел, пока тот был еще в наручниках и с вибратором между ног. -Усаги... Быстрее!.. - парня накрыли губы писателя, изучая его рот он стал двигаться быстрее, одновременно надрачивая его член под свой ритм. -Еще! Усаги! - мальчик был уже почти бессознания и все еще просил большего. Акихико стал быстрым темпом вдалбливаться в тело парня, от чего он слышал восторженные ахи. -Усаги... Я сейчас...ах... -Давай... Малыш... Еще пара толчков внутри и они кончили почти одновременно, выкрикивая каждый имя любимого. Писатель вышел из мальчика и лег рядом, снимая с него испачканный костюм медсестры. Мисаки уже тихо сопел, прижимая к себе своего любовника. - Я люблю тебя, Мисаки... И никому тебя не отдам... - с этими словами он обнял парня, оделся, вышел на балкон и закурил сигарету, приходя в себя после такого прекрасного секса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.