ID работы: 3933703

Не стоит открывать дверь даже мангакам...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mr. Boom бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неуверенность

Настройки текста
Прошло около трёх дней. Мисаки уже пришел в себя, но Акихико боялся подходить к нему, считая, что он еще не настроен для общения с ним и пытался держаться, дабы не напрыгнуть на своего любимого мальчика и не заняться с ним любовью прямо на полу. «Почему Усаги не домогается меня? Может он ещё не забыл увиденное? Чёрт… Как же страшно спрашивать его… Тем более, об этом… Так, Мисаки. Собери всю свою волю в кулак и извинись за сказанное тогда и за то, что произошло! Нет, я не могу. Но надо! А вдруг он меня не простит? ..» — эти мысли не давали покоя бедному Такахаши, пока он готовил очередной ужин для писателя, и вспоминал отрывки из «секса» с Мистером Идзюином. Он пришел в себя, как только кастрюля с мисо-супом начала кипеть. — Ай! Снова не уследил. «А ну-ка не мямлить! Ты должен во что бы то ни стало извиниться перед ним! Иначе никак!» Как только еда была приготовлена, он выключил плиту и подошел к Усаги-сану. — У…Усаги… — парниша наклонился, — прости пожалуйста! Я наговорил тогда гадостей, прости меня! Если ты все ещё на меня злишься из-за то, что прошло… То я больше не буду открывать дверь посторонним людям. Даже знакомым… Прошу, прости меня! — на его глазах наворачивались слёзы. Усами приподнял голову мальчика, легонько поцеловал его обветренные губы и вытер слёзы своими ладонями. — Я всегда прощал тебя и буду прощать. Я никогда не буду злиться на тебя, мой малыш, ты даже не представляешь, как я люблю тебя, Мисаки! Ты дороже всего на свете! Я тебя никогда никому не отдам, никто больше не навредит тебе, милый… Такахаши обнял его и прошептал: «Я тоже всегда буду любить, только тебя, Усаги…» Писатель просунул руку под футболку парня и начал легонько поглаживать подушечками пальцев спину Мисаки, начал целовать его губы и шею. — Стой, Усаги… Еда… — Мисаки пытался вырваться из его объятий, но безуспешно. Он остановился. На лице Акихико было недовольство и разочарование. Мальчик убрал большие, сильные и такие желанные руки со своей спины и сел за стол, чтобы скрыть уже потихоньку поднимающийся член.

***

Доев, Мисаки принялся мыть посуду и раскладывать её по полочкам на кухне. Усаги сидел на диване, курил очередную сигарету, щелкая клавишами по клавиатуре, печатал новую главу на своем ноутбуке. У мальчика разыгрался интерес, он решил подглядеть, что же пишет его парень и «случайно» встал возле Акихико и начал читать напечатанный уже раннее текст: »- Акихико! Нет! Не надо…Там… Я словно таю… — стоны Мисаки разливались по всей комнате. — Потерпи еще чуть-чуть, Мисаки, я не дам тебе кончить раньше меня… — Усами начал максимально быстро двигаться в теле парня, а спустя несколько мгновений излился глубоко в него. — Ах, Усаги… Я… Ммм… Костюм медсестры валялся где-то на полу вместе со всей одеждой писателя…» — УСАГИ-САН!!! — Мисаки взял ноутбук в руки и побежал с ним на второй этаж. Дверь ведущая в комнату писателя предательски хлопнула и закрылась. Добежав до двери, Усаги постучал в дверь: — Мисаки! Живо верни мне мой ноутбук! Я должен дописать и сдать завтра же Айкаве! Еле разобрав, что сказал за дверью парень, Акихико пошел обратно в гостиную, сел на диван и закурил. Тем временем Мисаки уже прочел весь текст написанный его любовником и понял одну вещь… «Надо сделать это! И точка! Пусть этот костюм у меня ассоциируется не с самыми приятными вещами… Надо заменить это хорошим воспоминанием…» — подумал Такахаши и принялся искать пакет между полками. — Ой! Нашелся! — он разложил все вещи на кровати писателя. Одев второй костюм из сексшопа, мальчик не раздумывая вышел из комнаты и побежал в гостиную. На удивление Акихико, Мисаки очень шел костюм медсестры, но набрасываться раньше времени он не хотел. Боялся, что снова его любимый получит травму. Но Такахаши был настроен решительно и сел на бедра к Усами. — Мисаки… Что ты собрался делать?.. — спросил смущенный Усаги, не веря в происходящие. — Я… Соблазняю… Тебя… — парень был уже по-уши залит алой краской и попытался неуверенно поцеловать его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.