ID работы: 3933817

Смертельная фея.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Пожар.

Настройки текста
      Эта история о том, можно ли быть тьмой, но жить светом. О том, может ли человек превзойти себя. О том, может ли обычный смертный победить дракона и подружиться с демоном. Меня зовут Мирко Алекси. И это моя история. ***       Деревня Корис - это всего несколько домов с разноцветными крышами, покрытыми черепицей; и цветные заборчики. Куда не попади услышишь лай собак и блеяние овец, мычание коров и ржание лошадей. Детский смех и мужские крики. Обычная деревня, каких много в Фиоре.       Во дворе дома с тёмно-синей черепицей играли две девочки. Одна из них, постарше, с чёрными волосами и такими же чёрными глазами, вторая — светловолосая с карими глазами. Смотря на них, даже подумать нельзя было, что они сёстры. — Великая и непобедимая Мирко и её сестра, Лика, тоже непобедимая и великая, победили демона, — закричала черноволосая. — Да! — обрадовалась светловолосая. — А я? Про меня забыли, — с забора соскочил светловолосый мальчик и подбежал к сёстрам. — Руфус! — было видно, что девочки очень рады видеть друга. — Ты будешь заклинательницей звёздных духов! — черноглазая показала рукой на светловолосую. — Да! — обрадовалась младшая. — Я звёздный заклинатель! — Ты — созидатель памяти, — сказала темноволосая, повернувшись к Руфусу. — А ты? — спросила Лика. — А я… А я буду убийцей драконов, — сказала Мирко. — Великая и непобедимая убийца драконов Мирко, её сестра Лика — заклинатель духов и созидатель памяти Руфус победили демона! — закричала она. — Я тоже великий и непобедимый! — обиделся Руфус. — И я! — согласилась Лика. — Вы все великие и непобедимые, — из окна высунулась красивая молодая женщина и улыбнулась. — Кушать будете? — спросила она, но не найде отклика добавила. — Я испекла блинчики. — Ура! — закричали девочки и, схватившись за руки, закружились. — Тогда мыть руки и за стол. Руфус, ты тоже, — произнесла женщина. — Спасибо, Мари-сан, — поклонился Руфус.       Девочки и мальчик подошли к колонке и начали мыть руки в ведре. Но тут к калитке подбежал мужчина. — Мари! Руфус! Девочки! Пожар! — закричал он. Мать вздрогнула. — Неужели… — прошептала она испуганно. — Лика, Мирко, Руфус, бегите отсюда! — закричала женщина. — Но мама… А ты? — удивилась Мирко. — Бегите! Бегите! — крики неслись со всех сторон. Женщина кричала вместе со всеми. — Бегите! Быстрее!       И дети побежали. Они спотыкались и падали, поднимались и бежали дальше. А буквально позади них пылал огонь. Внезапно Руфус упал. Девочки не заметили этого и бежали дальше. Они выбежали из деревни поднялись на холм. Только на холме сёстры заметили, что мальчик исчез. Но в деревне полыхало пламя и девочки не осмелились пойти искать друга. Скоро пошёл дождь и залил пламя. — Мама! Мамочка! — кричали девочки, растирая по щекам слёзы. — Руфус! Мамочка! Мама!       Плакали дети, плакали небеса. Вскоре дождь прошёл, высохли слёзы, но две маленькие девочки так и заснули на холме, промокшие и прижимающиеся друг к другу. На следующее утро они ушли, не спускаясь в деревню. От Кориса остались лишь сгоревшие развалины и напоминание о их беспомощности. Сёстры не хотели видеть трупы родителей и друзей, они хотели оставить их в памяти добрыми и живыми. Любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.