ID работы: 3933917

Парень, изменивший мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 " Начало новой жизни "

Настройки текста
Ясный солнечный день, девушка с рыжеватыми волосами, стоит около грузовой машины, которая наполнена огромным количеством коробок и мебелью, девушка взяла несколько небольших коробок и направилась к дому. -хм.. Кто ты такая? -послышался голос из соседнего сада .Лидия, не обращая внимания продолжала идти с коробками в дом . Парень,который задал вопрос посмотрел на девушку недовольным взглядом и сел обратно в качели читать книгу. -Ах, Лидия, давай скорее заноси коробки к себе в комнату, сейчас рабочие будут заносить мебель. -сказала Лидии ее мама -Да ,конечно ,сейчас. Девушка ушла к себе в комнату. Комната была большая, в ней должны были разместить рабочий стол, кровать, полки, шкаф, компьютер , телевизор и ещё некоторые вещи. В коробках, которые занесла Лидия были самые важные для неё вещи, которые она очень берегла , там лежали её книги, блокноты, её личный дневник и те штуковины, которая дарила ей её мама по случаю следующего переезда. Пока этого ничего не было в комнате, Лидия села на подоконник , достала свой дневник и начала писать : "Как жалко, что это лето так быстро закончилось, завтра начнется новая жизнь в новой школе, надеюсь все будет хорошо и я смогу подружиться с некоторыми ребятами из моего класса. 31.09. " Кстати, мы переехали в маленький город в Северной Америки Бейкон Хиллз . Рабочие занесли мебель в комнату девушки и Лидия начала расставлять вещи по полкам и шкафам. Утро. Звон будильника и голос девушки на весь дом "Неееееет! Блять, этот день настал, черт! Все-таки пришлось встать и пойти в это новое до жути ужасное место по названию - Школа. Лидия вышла из своего автомобиля, припаркованного около школы и направилась внутрь. Как только она зашла туда сразу же увидела парня, который как оказалось был дежурным у входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.