ID работы: 3933917

Парень, изменивший мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Школа"

Настройки текста
-Привет, не подскажешь где находится кабинет директора? -Лидия спросила у светло-волосого парня с блекло-зелеными глазами. -Привет , я вижу, ты тут новенькая? Меня зовут Айзек Лэхи, а тебя? -Лидия.Лидия Мартин, так ты скажешь где тут кабинет директора? -Очень приятно, я тебя лучше провожу до него, а то мало ли, вдруг заблудишься еще! Ахах.. -Ну да, конечно.. - А ты в какой класс перешла? -в 9 класс.. - я тоже в 9 , получается мы теперь одноклассники, ты не волнуйся класс у нас дружный, ну как дружный.. Нормальный короче.. Ахах.. Ну вот мы и дошли, заходи, скоро встретимся. -спасибо,что довел, до встречи *** -Здравствуйте , я новенькая, Меня зовут Лидия Мартин -Проходите, директора сегодня не будет, так что оставьте свои документы и подождите в холле, я распечатаю вам расписание. -Хорошо. Я села на скамейку в холле школы и немного задумалась о парне, которого встретила, он был очень милым, внешность у него была приятная , он не был похож на парня, который учится в 9 классе, он выглядит намного старше. Напротив меня в холле был экран, по нему показывали, как я поняла, школьную красотку Малию Хейл, из видео я узнала, что она ведет свой блог в интернете, имеет большое количество подписчиков , по мне, она была не очень-то и красоткой, волосы у нее были светло-каштанового цвета, карие глаза и потрясная фигура. В видео к Малии присоединился парень. Он был шикарен, я поняла, что его зовут Б. Стилински,целого имени я, к сожалению, не узнала, он рассказывал о том, что в конце этого месяца пройдет бал в честь праздника, посвященного 100-летию школы, на него могут пойти все без исключения! Ах, как же он шикарен, темные густые волосы, карие глаза, милая улыбка и этот чертовски сексуальный смокинг, который был на нем. И я начала витать в облаках, мечтая о таком парне.. -Ваше расписание, мис Мартин. -А, что?! Да конечно, спасибо. Таакс, посмотрим, 208 кабинет, химия, лаадно. Я зашла в класс, все мои новые одноклассники разговаривали, сидели в телефонах или листали книги и конспекты по химии, вообщем никто не обратил на меня внимание и только учитель меня заметил. -Ребята, ребята, обратите внимание на нового ученика в вашем классе! Мое имя Адриан Харрис, я учитель химии. -Очень приятно , меня зовут Лидия Мартин.. Никто из ребят так и не заметил меня, кроме уже знакомого Айзека, который помахал мне рукой и я села около его стола и он заговорил со мной о классе и ребятах, которые в нем учатся. Учитель, мистер Харрис, начал успокаивать ребят и рассказывать новую тему. Никто его не слушал, все были заняты своими размышлениями по поводу бала, который состоится ровно через месяц. Я рассматривала новых одноклассников, как ни странно, в моем классе оказался тот парень Б.Стилински и его девушка Малия Хейл, они очень мило смотрелись вместе , наверняка все девчонки завидуют Малии. Мистер Харрис начал проверять посещаемость на уроке ,он называл имена учеников, присутствующих в классе, я понемногу запоминала их и лица ребят. Прозвенел звонок, все собираются и быстро уходят из кабинета, а я как всегда, копаюсь со своими вещами ,все тетради и книги повалились на пол. -О черт, какая я неуклюжая! -Ой, да ладно тебе, все новенькие такие, я помогу тебе. -Сзади послышался голос, повернувшись,я увидела симпатичную высокую врюнетку. -О,нет не стоит, я сама справлюсь. Еле слышно сказала я. -Меня зовут Эллисон Арджент, я сама когда-то была новенькой и по себе знаю как это сложно. - Я Лидия, очень приятно -сказала я ей в ответ, мило улыбнувшись. Мы отправились в столовую так как был практически обед, к тому же я опоздала на пару первых уроков, по пути я задавала ей вопросы про того красавчика Стилински, она лишь ответила, что не стоит на него заглядываться, его девушка просто катастрофа, она уничтожит любую, кто посмотрит на него. Парня этого все называют Стайлс, он не любит своё длинное и непонятное имя, он играет в школьной команде по лакроссу, к тому же он капитан команды, Эллисон рассказала мне, что из девушек он встречался только с Малией и то , все думают, что они встречаются только из-за того, что она популярная девчонка, а он популярный парень и они должны быть вместе. Взяв подносы с едой , мы сели за столик, немного погодя к нам подсели Айзек, Скотт, Бойд и Эрика . -Хеей, я смотрю у нас новая чикуля.-Закричал с радостью и удивлением Бойд. -Её зовут Лидия Мартин. -произнёс Лэхи. -Может я буду говорить..ахаха? -Улыбнувшись , сказала Лидия -Меня зовут Эрика, это мой парень Бойд, не обращай на него внимания, он самый настоящий бабник! -С ехидной улыбкой на лице, сказала Эрика. -А, познакомься это мой парень Скотт МакКол. - С восхищением сказала Эллисон, поглядывая на Скотта. -Ээ... Привет что-ли. -Подовившись булочкой, произнёс Скотт и все начали смеяться над ним. Перемены были большие и мы могли хорошо отдохнуть перед оставшимися уроками. В столовую заходит Стайлс вместе со своим другом Лиамом , они о чем то разговаривают и смеются, про себя думаю хоть бы не обо мне. Они садяться за стол и к ним присоединяются две девушки Малия и Кира, я все это время смотрела на Стилински, не обращая внимания ни на кого, ребята замахали руками перед моим лицом и я пришла в себя -Что-то я замечталась. -С тобой все в порядке?-Спросила Эрика. -Да да, все хорошо, ребят, я наверное пойду, встретимся после школы. -Лидия, завтра у нас игра, ты приедешь на нее? -Спросил Скотт . -Да, я обязательно буду. -ответила я и пошла в сторону двери, про себя я думала, ну как же я могу не пойти, там же будет Стайлс, он капитан команды Ааа.. Вот и закончились уроки, странно что никого из ребят я не встретила, я села в машину и через пять минут я была уже дома .Я легла на кровать,размышляла о новых друзьях, о том классном парне о школе, о бале, который состоится через месяц. Вот она! Новая жизнь начинается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.