ID работы: 3933917

Парень, изменивший мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Айзек рассказал друзьям про то, что с ним произошло, что он оборотень, что Стайлс-оборотень . Айзек научился себя сдерживать и помогал Стайлсу искать альфу. Стайлс повсюду таскался за нашей группой , Лиам на него психовал, но оборотень ничего не объяснял своему другу. -Лидия, Лидия, ты вкурсе, что у Стайлса скоро день рождения, по этому поводу он устраивает у себя дома вечеринку. Мы в списке приглашенных! - Закричала Эрика, подбегая ко мне , вместе с Бойдом. -Нет, я не в курсе ,мне никто не сказал . Ребята посмотрели на меня удивленно и ушли в класс, я заглянула в свой шкафчик , там лежал небольшой конверт, я его раскрыла. Там было приглашение на вечеринку, от самого Стайлса. У меня улыбка растеклась по всему лицу, стояла как дура, он же мне все-таки нравился. Я захлопнула шкафчик и увидела Стилински, стоящего у меня прямо перед лицом. -Ты нашла конверт? - спросил у меня парень. -Да, спасибо за приглашение. -Ответила ,смущенно я . Он посмотрел на меня с некой ухмылкой и удалился. Я стояла, как вкопаная , лупая глазами ,и смотря ему вслед, затем резко развернулась и ушла в класс. Весь урок я смотрела то на Стилински то на Айзека. Закончились уроки и девчонки потащили меня выбирать платья для тусы. Я им рассказала про Стайлса , про конверт, который он мне подкинул. Девчонки убеждали меня , что я ему нравлюсь, ведь я единственная кому он приподнес так своё приглашение. Я лишь смеялась и отрицала это. Мы пришли в торговый центр. Он был очень большой, там было огромная куча разных модных бутиков. Я была в восторге . -Девчонки, давайте сначала зайдем в кафе, я умираю с голода. - Говорила Эллисон. Я и Эрика согласились и мы пошли в кафе, зайдя, мы увидели своих парней за столиком. Там были Стайлс, Скотт, Бойд и Айзек. Походу Стилински было все равно, что о нем скажут, он сидел с непопулярными парнями. Некоторые ученики из нашей школы тоже находились в торговом центре и оглядывались на ребят. Парни о чем-то говорили и смеялись. Эллисон предложила не подходить к ним, а сеть за другой столик и понаблюдать за ними. Мы сели, парни нас пока что не заметили . Мы заказали молочные коктейли и пирожные. -Вы слышите о чем они говорят? - Спросила я у девчонок. -Походу они обсуждают, предстоящую вечеринку, они говорят что-то о нас. - Сказала Эрика. Парни нас наконец-то заметили и подошли. -Хм.. Что вы тут делаете? -Спросил Бойд у нас. -Та мы решили пройтись по магазинам и зашли перекусить. -Ответила Эрика своему парню. Парни подсели к нам. Стилински сел около меня и положил руки мне на плечи, я сделала вид, что ничего не почувствовала и не стала возмущаться. Айзек сел слева от меня и пристально наблюдал за мной и Стайлсом. Ребята хихикали, краснея смотрели на меня. Бойд и Скотт повторили за Стилински и тоже приобняли своих девушек. Только Айзек был одинок. Стайлс поднял руку и позвал официанта. -Сегодня я угощаю, можите заказывать что хотите. - Сказал Стилински. Парни радостно вздохнули и протянули руки к меню. Мы ответили лишь то, что ничего не хотим. -Ладно парни, нам пора идти, а то мы не успеем купит то, что хотим. - Сказала я, скинула с себя руку Стайлса и встала. Девчонки со мной согласились ,они мило посмотрели на своих парней, я лишь закатила глаза и мы ушли. -Тебе что Лидия нравится? -Спросил у Стайлса Скотт. -Походу что да. Она мне не Просто нравится, я влюблен в неё, не знаю как признаться. -Ответил Стилински МакКолу. -Я походу тоже в неё влюблен . -Сказал Айзек Стайлсу. - Парни, вы только не подеритесь. - Сказал Бойд. - Она всё равно будет моей. -Сказал Стилински ,осуждающе посмотрел на Айзека. Положил деньги в счёт и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.