ID работы: 3933917

Парень, изменивший мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Большая Игра"

Настройки текста
Началась игра, все болельщики собрались и уселись по трибунам. Вся команда в сборе, кроме одно самого лучшего игрока. Тренер орет. Лиам сам не свой. Казалось, что что-то должно случится. *Бейкон Хиллз, вперед!! Мы вас любим* -Кричали девчонки на соседних трибунах. Я смотрела на Айзека, с ним было что-то не то, ему было плохо , да еще и Стайлса нет, все из-за этого волнуются, боятся проиграть игру без командира. Я смотрю по сторонам, вдруг все-таки Стилински появится, но нет. Проходит время, счет не сильно радует болельщиков и саму команду, Бейкон Хиллз проигрывает. Что-то происходит с Айзеком, мы сидели на первой трибуне и я ясно видела, что у него произошли изменения в лице, покраснели глаза . Айзек стал быстрее, сильнее, он стал ловким и неуязвимым. И вот, наконец то, Счет 1:1 ! Трибуны от радости сходят с сума. Игра продолжается, спустя некоторое время команда Бейкон Хиллз вырывается вперед со счетом 4:2 . Только сейчас я заметила, что Стилински появился, он стоял со стороны леса и наблюдал за Айзеком, что ему надо от него? Я сказала ребятам. Они в недоумении, почему же он так поступил с командой, но какая сейчас была разница, мы все равно победили. Наша команда получает кубок победителя среди штатов, все рады, я оставила визжащих от радости друзей и направилась в сторону Айзека, чтобы рассказать ему про Стайлса. По пути я взглянула на то место, где стоял Стилински, он уходил в глубь леса, я не понимала, что происходит . Подойдя к Айзеку он выглядил отлично, ничего на лице у него не было и я не стала спрашивать, что с ним, он был счастлив, благодаря ему команда победила. Он улыбнулся, увидел меня, и мы обнялись. Я заметила, что он смотрел в сторону уходящего Стилински. -Айзек, почему Стайлса не было на игре, ты знаешь , что он следил за тобой? -Спросила я у Лэхи. Он посмотрел на меня и ответил , что все в порядке, он улыбался, он не хотел говорить об этом. - Аааа, воот он, наш спаситель Лэхи Лэхи! Ну ка иди сюда, нам надо сделать фото команды! - Закричал Тренер. Айзек обернулся и ответил тренеру, чтоб тот дал ему пять минут. -Лидия , я хочу тебе сказать кое-что важное, это касается меня и Стайлса. Я знаю, что ты видела ,что со мной происходило на поле, Стайлс - он оборотень, самый настоящий, он укусил меня в лесу, когда Скотт решил найти труп там, да да, я знаю ,что ты скажешь, что это бред, но ты сама все видела, верь мне. Я стояла напротив Айзека, и выпучив глаза, смотрела на него, я не могла поверить в это, ведь правда же, что оборотней и прочей мистический хрени не существует, но я же видела Айзека в прекращении и ответила лишь ему то, что я ему верю. Спустя несколько секунд, чья-то рука резко обернула Лэхи и со всей силы врезала ему по лицу.Это был Стилински. Он начинал избивать Айзека, он бил его все сильнее и сильнее, я заметила, что Стайлс выпустил когти и тут же перестал бить Лэхи, затем весь сжался .Стилински прижал парня к сетке и только спрашивал его, зачем зачем он рассказывал все Лидии ,я же просил никому не говорить. Затем он отпустил парня, тот упал на землю и закашлился. Все смотрели на меня, на Айзека, на Стайлса, никто ничего не понимал. Стилински подошёл ко мне и сказал, что бы я держалась по дальше от него и от Айзека, я лишь посмотрела в его глаза, они были ярко голубыми. Он развернулся и ушел, за ним побежала Малия, распрашивая его, он грубо ответил ей, она остановилась и злобно посмотрела на меня. Затем хмыкнула и удалилась. Айзек по прежнему сидел на земле, я склонилась к нему, он посмотрел на меня серьезными глазами, затем встал и сказал, что ему надо идти, я обернулась ему вслед, он шёл прихрамывая, из моих глаз полелись слёзы, я очень переживаю за него . -Лидия Лидия, с тобой все хорошо? -Ошеломленно закричали ребята, спускаясь ко мне с трибун. -Да...все в порядке .-Ответила я, утирая слезы с глаз. Эллисон меня обняла, она не стала меня расспрашивать, зная, что сейчас я ничего толком не расскажу. Я приехала домой, все мои мысли были заняты Стайлсом и Айзеком. У меня болела голова, я приняла душ и легла спать... PW Айзек Лэхи Фак, как же у меня ломит тело.. Вообще, какого черта он творит?! При всех, не стесняясь! Я был в бешенстве. Стилински назначил мне место встречи , мдаа.. Да.. Это был лес. Почему лес? Ненавижу лес , да еще и в полночь. Ладно. Я зашел домой, принял душ, переоделся, слава богу, что отца не было дома,а то мне бы не удалось бы так легко уйти из дому. Я сел в машину и поехал в лес, в заброшенный, соженный огнем дом, именно там жил наш оборотень. Кругом темно я один в лесу..вижу этот дом, открываю дверь, светя фанариком, захожу в него, никого нет, я решил его позвать. -Стайлс, я здесь, ты хотел меня видеть, так не прячься, выходи! Но никакого ответа не было, я поднялся по скрипучей лестнице на второй этаж, он сидел на стуле, по его виду можно было понять, что он ждёт меня. -Я знал, что ты приедешь, я хотел рассказать тебе кое-что, я укусил тебя не случайно той ночью. Укус-это подарок. - Спокойным, брутальным голосом говорил Стилински. -Ну знаешь ли, какой это подарок? Я как мудак, бегаю в полночь по лесу, выгляжу как животное! И я должен сказать тебе спасибо? Я не могу себя сдерживать! Я практически перестал общаться с друзьями! - Я научу тебя следить за собой во время полнолуния, я научу тебя сдерживаться , чтобы ты не надел глупостей. Я укусил тебя для того, чтобы ты мне помог найти альфу, он убил мою мать . Ты должен мне помочь ! Один я не смогу справиться с ним. - Хорошо, я помогу тебе. Но почему ты запретил Лидии общаться со мной ? - Ты что не знаешь, что она принадлежит древнему роду банши? Возможно она сама этого еще не знает, при укусе каким-то мифическим существом ее дар обостряется! - Я не могу так взять и перестать с ней общаться!-Говорил я , Стилински развернулся и спрыгнул вниз, я подбежал к лестнице, он уже уходил. Я сел на стул и размышлял. Потом я встал и направился к выходу, сел в машину и уехал. Припарковал машину, я направился в дом, там меня поджидал злой отец ,он был очень жестокий человек, он всегда меня бил, я не знаю от куда он узнал, что теперь я не просто парень, а оборотень. Как только я зашёл в гостиную, он обернулся, ударил меня, взял за волосы и потащил в подвал, он запер меня в морозильнике, морозильник приковал цепями, я сильно кричал, вырывался и не понимал за что он так, может он просто боится меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.