ID работы: 3934016

Синее небо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти успела

Настройки текста

***

      21 июля 2015 год. Мэр бежит к назначенному месту встречи с Арчи. Она опаздывает. Никак не может дозвониться и предупредить. Наконец, трубку взяли. "Алло? Арчи? Эй, ты меня слышишь?" "Алло? Да, я слышу тебя. Ты где? Я уже 20 минут жду!" "Прости, тетя попросила зайти за документами в больницу, это нужно было сделать до 12, я старалась как можно быстрее, но не успела, да еще и пробки. Я пыталась тебе дозвониться и предупредить, но ты не брала трубку. Прости! Я уже почти на месте"- на бегу говорит Мэр. "Кстати, я вчера заходила отдать тебе тетрадь, но никого не было дома. Я решила подождать на улице. Села на ближайшей лавочке и увидела ее. Она сначала звонила в звонок, а потом вскрыла дверь. Я побежала к себе домой и посмотрела из своего окна в твою комнату. Удобно, что наши окна на одном уровне. Да и дома близко. Хорошо, что мы еще и семьями дружим.", - Арчи заговорилась и Мэр ее перебила. "Эй, Арчи! Что она делала в моей комнате?"- она остановилась и начала внимательно слушать. "Ах, да, точно. Мне было плохо видно, но, кажется, ей что-то было нужно... Она искала даже в твоем комоде..." "Ты не шутишь? Хм, если это правда, то я даже не знаю,что делать. Я, наверное, в этот моменты была в ванной. Как долго она там находилась? Ты уверена, что она действительно рылась в моем комоде?" "Я за временем не следила, но на скидку минут 10 точно. И да, она правда рылась в твоих вещах. И как ни странно, она просматривала все книжки на твоем столе и на книжной полке" "Книжки?" "Я уверенна, что ей нужна была какая-то определенная книга. О, Господи!" - на этом голос Арчи прервался. Телефон упал из ее рук, было плохо слышно и создавались помехи. "Не-е-е-т, стойте, подождите! Не надо! Мер, это.. Кха-кха, кха-кха. Мэ- кха-р-дит… Кха-кха…" "Что случилось?! Алло?! Арчи?! Эй, Арчи?!"- Мэр снова побежала к месту встречи.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.