ID работы: 3934016

Синее небо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем скоро

Настройки текста

***

      20 июня 2015 год. Мэт сидит дома у Арчи. "Всего через пару дней у тебя день рождения! Представь, тебе исполнится 18 лет! Целых 18 лет! Я в шоке!"- восторженно говорит Мэт. "Ха-ха, да ладно тебе, перестань, всего-то 18 лет…" - ответила Арчи. Она легла на кровать. Через секунду ее глаза округлились и, вскочив на ноги, она все осознала. "Ничего себе! 18 лет! Мэталин! До меня только сейчас дошло! Ого! Ничего себе!"- закричала она на всю комнату. "Ну, наконец-то! Фу, не называй меня полным именем, оно мне не нравится. А ты уже придумала, как собираешься отмечать?" "Да ладно тебе, мне оно нравится, даже очень! Не задумывалась еще, наверное, в ресторан. Мне кажется, это будет здорово! Как думаешь?" "Да, согласна! Я уже купила тебе подарок! Он тебе понравится, обещаю!" "Ура, уже не могу дождаться моего дня рождения! Кстати, завтра же все в силе?" "Конечно! В 12 я буду ждать тебя у арки. Ладно я пошла, проводи меня ". Девушки стояли у двери и прощались. "Ладно, пока"-, сказал Мэр и обняла Арчи. "До встречи!"- сказала Арчи, но вдруг кое-что вспомнила. "Ой, стой! Подожди!" "А, да, что?" "Я хочу отпраздновать день рождения только с тобой. Только ты и я, без Моны, Кейт, Сары и Кана. Хочется провести этот день только с тобой..." "Ой, утю-тю, какие нежности. Ха-ха-ха, мне очень приятно. Я бы тоже хотела, но ты не думаешь, что они могут обидеться?" "А я им скажу, что не буду отмечать. Или может просто в другой день справим. Ну как тебе такой вариант?" "Ага, мне нравится. Я очень долго выбирала подарок и все таки остановилась на одном. Мне кажется, что он тебе подходит." "Что это? Скажи мне, пожа-а-алуйста..."- жалобным тоном спросила Арчи. "Неееет, до 22 ни слова не скажу про него. Только то, что он парный. Одна часть подарка для меня, другая для тебя. И еще есть кое-что съедобное!" "Ах, ну хоть что-то теперь знаю. И на том спасибо!". Тут мама Арчи зовет ее за помощью. Та говорит пока Мэр и закрывает дверь. "Прощай!" (Чего это вдруг я сказала прощай? Хм, ладно)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.